Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Авторская Стоматология Василисы Палий White Art на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Ответ
 
Опции темы
  #21  
Старый 12.01.2020, 21:13
Аватар для Анжелина
Анжелина Анжелина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)
Поблагодарили: 217 раз(а) в 159 сообщениях
 
Регистрация: 11.07.2008
Город: Москва
Сообщений: 6 036
Анжелина на нулеАнжелина на нулеАнжелина на нуле
По умолчанию

@skoll, да ну что вы швы после установки имплантов и проколы от липосакции - даже нельзя сравнивать. А уж если надо еще и фигуру подкорректировать (можно и попу заодно сделать), а не просто сделать грудь, то либо липосакция+липофил либо импланты+липосакция. Я - за первый вариант

Ответить с цитированием
  #22  
Старый 12.01.2020, 23:32
Аватар для Katra
Katra Katra вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 30.09.2018
Город: Беларусь
Сообщений: 148
Katra на нуле
По умолчанию

@Katerino4ka, у не факт, про склонность. Не знаю от чего зависит, но: от опи на груди не особо швы видны, от дренажей еле заметные плоские точки. Но через год удаляла родинки, о чем теперь жалею: на тех участках, где удаляли- рубцы выпуклые и некрасивые, хотя родинки небольшие были и док (правда уже не пластический, а онколог)- максимально старался сделать аккуратно, небольшие надрезы....

Обо мне:
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 13.01.2020, 01:09
Аватар для Fere
Fere Fere вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)
Поблагодарили: 30 раз(а) в 23 сообщениях
 
Регистрация: 30.08.2019
Город: США
Сообщений: 261
Fere на нуле
По умолчанию

У меня сложилось такое мнение о липофилинге груди. Делать, если:
1. Хочешь липосакцию независимо от увеличения груди. Тогда хоть не так обидно будет, если жир рассосётся.
2. В груди уже присутствует своя жировая ткань. А то деньги на ветер.
3. Не парит то, что со временем, скорее всего, придётся повторять процедуру.
4. Ты особа не мнительная и не будешь потом постоянно трогать грудь и искать шишки.
5. Нет склонности к гипертрофированному рубцеванию.
Dr. Chun принципиально не делает липофил после удаления имплантов. Считает, что это нездоровая процедура. Такая вот у него позиция (или маркетинговый ход).
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.



 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©