Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! подскажите, что за синие пятна на носу? Внутри как будто рубцы стали видны, операция была 10 дней назад, эти рубцы стали проступать и посинели... Что это такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не синяки проступили? Иногда они появляются не сразу. Но, в любом случае, спрашивать стоит хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, хирург сказал, что все должно пройти, необходимо помазать Траумелем, эти синие полоски появляются когда наклоняюсь чтобы умыться, например, на синяки не похоже.... просто любопытно, были ли подобные пятна у кого-то ещё из девочек?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже синее пятнышко прям на кончике носа. Тоже интересно, что это.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Риносептопластика была в декабре 2020г у Арбатова.
Была у ЛОРа, сказал, что у меня кривая перегородка! Сделала снимок, в итоге такая же картина................Хотя обговаривали этот момент!!!!Визуально нос прямой да, но по снимку и осмотру-кривой! И что мне делать теперь? Такие деньжищи отдала, в результате- перегородка кривая, кончик не устраивает! (на кончике как бы ямка, ее хорошо чувствуешь когда проходишь пальцем) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вот и прошёл год после моей последней ринопластики.
Была 2 дня назад на приёме у моего хирурга и им было принято решение вколоть дипроспан в нос для рассасывания рубцов. Вопрос у меня такой: когда должен быть виден результат после дипроспана? Пока ничего не вижу.
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, до операции была также искривлена, в ту же сторону. Обговаривали, что нужно её выровнять. К доктору через месяц, он пока не знает. А про ямку ничего не сказал, уколол второй раз дипроспан.. Сказал, что чуть бы поправил левое крыло и все. Под местным наркозом. Что, типа, исправлять по его мнению, нечего.
|
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, в течение 2-3-х недель после укола.
@Kira20, уколол в ямку??там же как раз наблюдается дефицит тканей из-за чрезмерного удаления хряща..если ткани под ямкой не поднимутся,либо соседние не опустятся-настаивайте на коррекции этой области. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kira20, нужно каким-то образом скорректировать эту ямку-провал.может он подложит туда кусочек хряща..либо придется решать эту эстетическую проблему у косметолога при помощи филеров-заполнять ямку плотным гелем.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня теперь наоборот ямка от 8 уколов диспроспана и видимо он продолжал бы в это место его колоть, пока я не перестала ходить. Колоть филлер в оперированный нос? Ну как-то сомнительное решение
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я заметила, что у меня неприятный запах из левой ноздри. Небольшая коррекция кончика была 4 мес. назад. Ещё, когда занимаюсь в фитнесе, из носа появляются капли жидкости, я думала сопли, но она как вода. В целом ничего не беспокоит, кроме того, что кончик тоже так толком и не исправили... Что это может быть?
Вообще, я конечно, тоже разочарована ситуацией с безуспешными коррекциями. Доктор мало что объясняет, мол, и так хорошо. Manatan, результат от дипроспана через 2 недели точно уже будет виден.
|
||||
|
||||
![]()
@Blondi у меня тоже был запах гноя из носа какое-то время, я протирала палочкой с хлоргексидином, через какое-то время прошло. Жидкость под носа тоже скапливается при нагрузке, на холоде, жаре, но до операции такого точно не было. Коррекция нос не исправила. Я посмотрела Вашу подпись и увидела, что у нас один с Вами хирург. Если хотите, почитайте мою тему здесь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|