Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, да, я видела эту фотку тоже, но там есть результаты и получше. Опять таки, не то чтобы я этот считаю прямо таки страшным. Эндо в отличии от смаса "сползает" - чтобы доки не говорили, тип по 10-15 лет результат держится и тд. Ага, как же. Вообще, я за эндо и блефаро хотела идти к Якимцу. Вот если разделять опи - то точно к нему и никому больше. Тут есть на форуме девочки, кто делал у Якимца, потом нос, например, у Арбатова. Алипова, например, так сделала. Но вот как то так все сложилось, что совместилось.
Кстати... как раз на примере этого фото с глазами узкими Агапов пишет - смотрите есть разница 4 мес после эндо, и больше года. Результат реально разный. |
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, Эх,в том то и дело,что совместить хочется.Эти реабы ждать по пол года точно не вариант.Так замуж выйду только к 30 годам
![]() А Якимец,по носам не оч?Если совмещать а вы же были у Арбатова на консультации или нет?Не знаете он вообще совмещает?А я ищу того,кто за раз все сделает...знаю отдельно тех,кто носы хорошо делает,но не делает блефаро и эндо |
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, Якимец носы сейчас вообще не делает (если вообще делал когда то). Я его спрашивала, как мне поступить - сказал сначала эндо и блефаро делайте (у меня), потом нос))
Арбатов может совмещать, но в моем случае даже с простой блефаро не рекомендовал. Сказал нос это такая сложная штука, все должно усесться, и вообще там натяжение будет другое и кожа будет по другому усаживаться и т д, в общем, сказал сначала нос, потом все остальное. Я собственно так и планировала (нос, потом все остальное). Не знаю. 6 мес мне кажется не так долго, и потом, это же жить не мешает)) Просто каждый док спец в своем деле (понимаю, сама все сделала, а теперь убедить пытаюсь - но честно, случайно так вышло))) Кстати, а вы уверены, что вам эндо надо? может вам височный лифтинг подойдет. Или просто брови подтянуть нерассасывающимися нитями. Михайлов так делает. И работы по блефаро у него посмотрите и зацените результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, Отговорил вообщем вас Арбатов,в совмещении.Посмотрим потом что скажет мне)
Просто заного переживать 2 реабилитации,это же все таки время как никак+ по сумме больше получится,тк при совмещении скидка обычно и + экономия на палате,наркозе(у Агапова например это еще + 19т,по ведению),выходит около 100т. Я вообще не знала про подтяжку,и думала обойдусь блефаропластикой.Однако из за строения глаз,бывают эти «мешки» и как правило у молодых женщин-это не лишняя кожа,как при блефаро-отрезал и все,глаза стали открытыми,а это мышцы(кожи лишней на глазах нет,отрезать поэтому нечего),которые надо подтягивать. Мне про это и объяснили хирурги) Операция называется эндоскопическая височно-лобная подтяжка Про совмещение,многие без проблем совмещают.Сложно найти только кто бы и нос идеально для тебя делал и подтяжку,тоже не каждый умеет делать! |
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, мне за совмещение никто скидку не дал. Плюс в палате пролежала дольше. Плюс наркоз дольше. Я потом как нить в личку (когда она у вас появится) общий ценник озвучу - я не жалею, конечно, на себя потрачено, но иногда стыдно, что не на "дело".
|
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, напиши здесь,мне тоже интересно.
|
||||
|
||||
![]()
@ErinB, не думаю что кого-то ценой шокируете.Есть же Вульф и другие,у кого только рино от 400-450тыс стоит..
Мне Агапов 640тыс насчитал это рино первичка+височно-лобная с блефаро |
|
||||
|
||||
![]()
@malsharova, мне примерно так же (за то же самое) , ток по факту как то 700+ вышло (доп сутки палата, доп наркоз, голову помыть и т д). Не считая сопутствующих расходов плюс физиотерапия (это еще примерно по 6-7 тыс за раз).
Кстати... насчет перетянутости. У меня одна сторона (левая), которая изначально видимо меньше тянулась - уже слегка подопустилась, по сравнению с первыми днями. Смотрю по внешнему кончику брови. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть ли свежие отзывы по рино у Рыбакина? Поделитесь, пожалуйста. Я в сомнениях.
|
|
||||
|
||||
![]()
В общем, всерьёз думаю о рино. Помогите, пожалуйста, с моделированием. То, что получила от дока (фото справа) не нравится. Хотя на консультации мне казалось, что у нас представления полностью совпадают о результате)). Своя кожа чувствительная, жирная (склонная к ней), плотная как мне кажется. Буду признательна за советы и рекомендации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит мне с моими 42 днями тоже остаётся ждать. Хотя внешне, по словам мужа, стало заметно ровнее. Но все равно конечно отек есть, онемение (не полное) тоже есть, иногда покалывает (Особенно если зевать или улыбаться). Ещё почему то кожа на носу имеет разные оттенки - есть более светлые белые участки, есть более розовые...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, а что вам не нравится в можелировании! Вам прямой нос нарисовали и заметно его уменьшили. Если кожа с крупными порами и толстая, то не факт что еще меньше можно сделать. Или вы просто курносый с прогибом хотели?
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, мне кажется, что нос чуть маловат для моего лица, и не хватает легкого прогиба, совсем небольшого. Нос меньше я не хочу. У меня высокий лоб и большие глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, нельзя же просто самой нарисовать, моделирование док должен делать. У него ведь много ограничений. Не всегда из конкретно носа можно получить желаемый. Присоединяюсь к вопросу: что вам не нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, я выше ответила. А здесь разместила фото, потому что знаю, что здесь могут помочь с моделированием желаемого результата, с этой просьбой и обращаюсь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Martinka222, я бы написала доку и попросила слегка увеличить и сделать прогиб/понизить спинку, как вы хотите. Почему бы и нет?
|
|