Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за поддержку!
Вчера забрала последние анализы! В клинике мою фамилию неправильно написали, пришлось потрепать нервы, всё-таки исправили. Всё! Собираюсь! Еду скоро! К часу дня меня ждут в Мон Блан, и уже завтра с утра уезжаю от них ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, как будешь в клинике, пиши! И как отойдёшь от наркоза, телеграфируй нам, мы будем ждать и переживать!)))
|
||||
|
||||
![]()
Легкого тебе наркоза и красивейших сись,будем ждать от тебя новостей!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня снимают на фото и видео)
Микрофончик, чтобы лучше было слышно))) |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ох сисечная красотка скоро будешь, да ещё и такие шикарные волосы!!! Там целый фильм будут снимать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, волосы шикарные!
Таких же красивых сись тебе! В добрый путь ![]() Зажали кулачки за тебя
|
||||
|
||||
![]()
Удачи !
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ждем твоих красивых сись!!!!))
Удачи тебе!! |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ну что там ужеееееее.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ура, появилась в сети! Ну как твоё состояние? Как настроение? Отошла от наркоза?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я жива!!!
Снимали видео на разметке, я спросила у дока про удаление бугорков Монтгомери, он был удивлен моему знанию терминологии!)))) Сказал, что удалить не проблема, но он не извращенец! (Кто не знает про эти бугорки - загляните в темы в разделе маммо ![]() Ну а когда я про сужение талии сказала, улыбнулся))) Говорит, не сомневался, что на форуме есть извращенки)))))))) - и я ведь одна из них))) Ну а я проспала всю операцию, проснулась в палате, холодно было, меня укрыли электро-термоодеялом, сразу согрелась!) Сейчас принесли ужин: супчик и блинчик с чаем. Кровать с подъемным изголовьем, я уже приловчилась, с такой кровати гораздо удобнее вставать! Катетер мне вроде не ставили, но и в туалет не очень хочется, хотя для профилактики я сходила) Сейчас грудина давид, страшно напрягаться. Ну а как все гуд! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, Поздравляю! Ты герой. Пиши, что же поставили?
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, молодец, красивые бугорки
![]() Поздравляю! Восстанавливайся и заживай хорошо! Какой объём в итоге выбрал док?
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!! Поздравляю!!!! Легкой тебе реабы))) про бугорки повеселила))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Уже отстрелялась? Круто! Поздравляю!!! И лёгкой реабилитации тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо!
Вот не поверите, а я не знаю ещё объем! Будет утренний обход, узнаю))) Пока лежу в кровати. Ночью вставала в дамскую, а меня трясти начало. Похоже, вспотела под одеялом и на воздухе резко остывать стала. Надо было теплый халатик из дому захватить))) Я с соседкой лежу. У неё на день раньше меня опи было: потяжка груди (10 лет назад ставила импланты, их не стали менять) и вагинопластика. С соседкой веселей лежать))) Трясло ночью из-за наркоза скорее всего. С утра меня осматривал док. Отклеил весь скотч, обработал раны, в зеркало показал меня!))) Сиси пока торчком, но всё равно красивыеее!!! Я спохватилась, что телефон для фото не взяла!((( А вот док фото сделал, но сказал, что мне не даст фото! Потому что, говорит, сейчас рано оценивать! Так что я с пустыми руками) Но вообще док очень доволен результатом! Рассказал, как я вчера после опи сама пыталась с каталки встать и на кровать перелечь))) Пришлось "поскандалить" - мне ведь нельзя напрягать мышцы грудные. Забавно, что я вообще ничего не помню!))) |
|
||||
|
||||
![]()
И объёмчик - по 300мл в каждую!) Ставили сначала 280, но пышности не было. Решили 300 поставить!
|
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, ну наконец-то!!!))) ура! Теперь знаем какой объём!!! Ну очень неплохо, так сказать, но я уже смотрю для себя побольше размер))) почитала форум, так всем мало кажется
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, с бОльшим объёмом не так удобно, как с меньшим) У меня, можно сказать, отпимальный объём, продиктованный природой моих сисяо)))
Порадовалась от рассказа соседки: за 10 лет импланты ей не пришлось менять, и даже сейчас просто подтяжку она сделала. Сказала, что и без подтяжки бы могло обойтись, если бы она спортом в топе специальном занималась. Я взяла себе на заметку это сразу! А, забыла написать: перед опи мне выдали чулки антиэмболические, белые которые, с дыркой под пальчиками) Не знаю, насколько они значимы. но натянулись без проблем, т.е. либо так и надо, либо размер большой мне (S-ка). Я вспомнила свои чулки, которые в первую беременность носила - их еле натягивала)))В общем, чулки я сегодня сняла! Очень не хватает кровати с подъёмным изголовьем!))) Муж пока заменяет этот механизм ![]() |