Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Clovermed New 03/2022

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 11.03.2007, 15:33
Аватар для black moon
black moon black moon вне форума
Новичок
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 13
black moon на нуле
По умолчанию Арбатов Вячеслав Витальевич: моя ринопластика

Предисловие

Когда мне еще не было 18 лет, случилось однажды побывать на консультации у пластического хирурга. Тогда я четко и не понимала, что именно хочу изменить в своем носе – просто хотелось нормальный нос, а не клюв. Единственное, что я помню из консультации, это слова хирурга о том, что пока не исполнится 18 лет, операцию делать нельзя. Потом была учеба в институте, и желание сделать ринопластику возникало лишь периодически. А вместе с желанием появлялся и страх. Теперь я понимаю, что тогда я была еще не готова к операции.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 81529267.jpg
Просмотров: 24
Размер:	87,5 Кб
ID:	234212

Шло время, и в начале 2006 года я задумалась о ринопластике всерьез (и надолго). Начала интересоваться этой темой и собирать информацию в интернете. И чем больше я узнавала подробностей, тем страшнее мне становилось за результат.

В мае 2006 года я уволилась с работы и подумала, что именно сейчас надо сделать ринопластику, а потом уже идти на новую работу. Тогда и начались мои разочарования. Сначала у меня не было средств, и я не знала, к какому хирургу податься. Потом появились деньги, и по рекомендации своей знакомой, чья приятельница недавно сделала ринопластику, я пошла на консультацию к «ее» специалисту. Во время консультации я поняла, что это «мой хирург». И вот когда я была готова в любой день сделать операцию – хирург уехал на долго оперировать в другой город. Когда он вернулся, я заболела, и на лечение ушло полтора месяца и много денег. Пока я проходила курс лечения, я поняла, что хирург мне понравился больше как человек, а чем больше я видела его работ, тем меньше они мне нравились.

Второй раз я нашла «своего хирурга» осенью 2006-го, и вот уже все вроде бы должно было сложиться, но не сложилось. Ну не сложилась у меня необходимая сумма. А цифра была уже на порядок выше предыдущей.
И вот, когда я уже практически отчаялась, увидела на сайте объявление, что пластический хирург Абжандадзе Вячеслав Витальевич проводит бесплатную показательную акцию – ринопластику. Я поняла, что это мой шанс, и отправила свои фотографии Катерине. Дальше было мучительное ожидание, но когда я видела, сколько людей сочувствуют моей проблеме, моя уверенность в том, что я не зря участвую в акции, возрастала.

Потом началось голосование. И даже когда я поняла, что мне не набрать достаточное количество голосов, я не переставала надеяться. Но я понимала, что в случае Sveta81 операция бесспорно необходима. Когда я увидела сообщение Катерины о том, что выбрали претенденток на консультацию, в том числе и меня – счастью не было предела. Ночь перед консультацией я провела беспокойно – очень переживала. Когда я зашла в клинику, то старалась скрыть свое нервное состояние, но бахилы мне удалось одеть лишь с третьего раза. У меня тряслись руки, да и ноги, по-моему, тоже. Вышла администратор Ирина, и от ее улыбки на душе стало спокойней. Мне удалось немного пообщаться со Sveta81, когда за мной уже пришла Ирина и проводила к Вячеславу Витальевичу.

Вячеслав Витальевич мне понравился с первого взгляда и произвел еще более приятное впечатление в ходе консультации. Он осмотрел мой нос, рассказал, что в моем случае необходимо изменить. Потом показал фотографии хода операции и несколько своих работ, которые мне очень понравились. После он сказал, что Ирина через некоторое время позвонит и проинформирует об исходе консультации. К тому моменту, когда я вышла из кабинета, на консультацию приехала Gulf. Я обмолвилась с ней и со Sveta81 парой слов, перед тем как уехать. Спасибо Gulf, что напомнила мне снять бахилы перед выходом, а то я так и вышла бы на улицу.

После было томительное ожидание результата консультации. Но что-то мне подсказывало, что меня выберут. Когда мне позвонила Ирина и сообщила, что Вячеслав Витальевич принял решение сделать мне ринопластику, я была на седьмом небе от счастья. Я сдала все анализы. Через некоторое время я узнала, что с анализами все в порядке и точную дату проведения операции.

Операция

Ночью перед ринопластикой я спала неплохо, но мне почему-то снились кошмары, в том числе и то, что я вышла из наркоза во время операции. В назначенное время (3.03.07 в 15:00) я приехала в клинику, а спустя несколько минут подъехала Bura. В стенах клиники волнение немного прошло, да и Ирина нас очень успокаивала. Если бы не она, я бы наверно сбежала и прихватила бы с собой Bura.

Чуть позже мы пообщались с пластичччческим хирургом Арбатовым. Он еще раз сделал фотографии моего «большого достоинства» во всех ракурсах, рассказал, как он его изменит, и спросил, какие у меня будут пожелания – можно носик сделать вздернутым или прямым. Я выбрала прямой и сказала, что хочу такой маленький аккуратненький носик с выраженной спинкой и кончиком. Пластический хирург Арбатов сказал, что он меня понял. Позже я узнала от Bura, что она выбрала пойти на операцию первой. Значит, мне суждено было прооперироваться второй.

Нас проводили по нашим палатам, и я сразу переоделась. Палаты оказались очень уютными, с телевизором и со всем необходимым для пребывания в клинике. Сотрудница клиники Светлана принесла договор и другие документы для заполнения. Я все заполнила, и оставалось только ждать. До операции мы успели немного поболтать с Bura. За ней пришел анестезиолог, и для нее все началось. Чтобы как-то скрасить свое ожидание и отвлечься, я начала писать этот рассказ, периодически отвечая на звонки сочувствующих. Иногда я переключалась на листание журнала и всматривалась во все носы.

На часах было уже 19:10. По телевизору фоном шел Эркюль Пуаро Агаты Кристи, а я ждала своего часа. Любое движение в коридоре заставляло меня волноваться. У меня сразу возникало желание залезть под кровать или в шкаф, а лучше всего сбежать через окно. К тому же у меня начинало учащенно биться сердце, и почему-то горели щеки и уши. В 20:15 по звукам в коридоре я поняла, что Bura уже везут в палату. С этого момента все начало происходить очень быстро. Ко мне зашел анестезиолог Андрей Алексеевич, поинтересовался перенесенными ранее операциями и болезнями. Потом медсестра сделала укол, который, вопреки моим ожиданиям, оказался совершенно безболезненным. К моменту, когда за мной приехали с каталкой, укол уже подействовал, и я, уже «на веселее», перебралась на каталку. Я помню, как меня везли в операционную, ввели катетер в вену и анестезия начала поступать. Я почувствовала проколы в нескольких местах, и у меня начался небольшой кашель. Я успела спросить нормально это или нет и, услышав положительный ответ, отключилась.

Очнулась я уже в палате где-то в 22:30. Насколько я помню, во рту была трубка, а на глазах лед. Медсестра Оксана была рядом и сказала, что скоро с меня все снимут и я смогу попить. Боли никакой не было, было лишь ноющее и давящее ощущение на глазах и на носу, да и то оно быстро прошло. Я заснула и проснулась около часа ночи, когда меня пришел навестить мой молодой человек. К тому моменту синяки и отеки уже были, что называется, налицо. За время операции я перевоплотилась в бомжа, которого поколотили, после чего он сильно выпил с горя. Но мой вид, как мне показалось, молодого человека не впечатлил. Видимо сказался тот факт, что он уже видел фотографии девушек сразу после операции. Зря он злился, что я так много висела на сайте, и ему невольно тоже приходилось наблюдать. Зато при виде меня он уже был морально готов. Когда он ушел, я заснула и периодически просыпалась - каждый раз с одной и той же мыслью: ну когда же меня уже возьмут на операцию. Потом вспоминала, что все уже позади, пила воду и почему-то жадно съедала что-нибудь из фруктов, которые мне заботливо принесла Оксана. К утру я слопала почти все фрукты.

Ночью я вызвала медсестру с просьбой проводить в туалет. Оксана помогла мне встать с кровати и поддерживала меня, когда мы шли. Но далеко уйти нам не удалось, а вернее я осилила только путь до шкафа, который был шагах в трех от кровати. Меня бросило в жар, начало темнеть в глазах, и я уже не различала где шкаф, где кровать и даже где медсестра. Оксана сказала, чтобы я села на пол. Я немного отсиделась, но лучше не становилось, и мы побрели обратно до кровати. Оксана включила кондиционер, и мне моментально стало хорошо. Как выяснилось, хорошо мне было только лежа. В туалет как-то расхотелось…

В 9 утра зашла Оксана и сказала, что скоро принесет завтрак, а потом пойдем вынимать тампоны из носа. Чувствовала я себя отлично и решила таки сходить в туалет самостоятельно. Но ни тут-то было. На этот раз я добралась аж до двери и даже уже взялась за ручку, а дальше все как в первый раз и я поплела обратно в кровать, где мне мгновенно стало хорошо. Попытка №2 не удалась, зато Оксана принесла завтрак. Мне казалось, что это самый вкусный завтрак в моей жизни. В общем, я поела, попила чай и задремала. Потом Оксана пришла за мной, и мы направились в процедурную, где она совершенно безболезненно вытащила тампоны из носа. Я попросила проводить меня в туалет. На этот раз я смогла осилить дистанцию до места назначения, но вот обратно сил уже не хватило, и хрупкой Оксане пришлось везти меня обратно до кровати на кресле.

Чуть позже зашла Bura. Мы посмотрели друг на друга понимающими глазами, немного поболтали, и она уехала из клиники. Через некоторое время за мной тоже приехали, но я была еще не транспортабельна. Мне понадобилось еще где-то полтора часа. Я поспала, а потом начала потихоньку собираться. Оксана дала с собой персиковое масло, пиносол и антибиотики. И еще она дала направление на три бесплатных посещения клиники для прохождения реабилитации. Я попрощалась с Оксаной и поехала домой, хотя из клиники уезжать не хотелось. Там я была под присмотром, а такого доброго и заботливого персонала я еще не встречала. От пребывания в клинике и от самой операции остались только положительные эмоции и воспоминания. Мне хотелось всех расцеловать. Дома мне оставалось только беречь себя и ухаживать за носиком. Иногда поднималась температура, но это нормальное состояние после ринопластики. Да и никакой дискомфорт не может испортить мне настроения. Ведь теперь у меня новый носик.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2df8a611.jpg
Просмотров: 19
Размер:	67,2 Кб
ID:	234213

Теперь осталось только ждать, когда спадет отек. Я очень надеюсь, что результат ринопластики оправдает все мои ожидания!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0cecb3ac.jpg
Просмотров: 30
Размер:	64,8 Кб
ID:	234214
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.03.2007, 10:30
Аватар для Julia_86_
Julia_86_ Julia_86_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 04.02.2007
Город: Москва
Сообщений: 326
Julia_86_ на нуле
По умолчанию

Молодец!!!! Блэк мун ия тоже надеюсь что результат ринопластики оправдает все твои ожидания(по-другому,думаю, и быть не может)!А отчет очень интересный,особенно понравилась фраза:Это был мой самый вкусный завтрак в жизни!
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.03.2007, 11:35
Аватар для milena.riga
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 10 раз(а) в 4 сообщениях
Упомянули: 20
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 923
milena.riga на нуле
По умолчанию

Я всегда думала - что Black Moon красивая девушка, и новый носик еще больше ее украшает. Мне только кажется, что должен немного сойти отек , тогда будет все ясно, пока переносица доволно припухшая, скрадывает переход от лба к носику... Но мне даже так нра мне кажется, нужно рядом поставить фотку ДО, чтобы резалт был более наглядным
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.03.2007, 12:13
Аватар для black moon
black moon black moon вне форума
Новичок
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 13
black moon на нуле
По умолчанию

СПАСИБО! Да, отек довольно сильный, сама жду-недождусь когда спадет и я увижу свой новый нос
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.03.2007, 12:36
Аватар для Alenkas
Alenkas Alenkas вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Упомянули: 1
 
Регистрация: 30.07.2006
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 46
Alenkas на нуле
По умолчанию

Black moon, ну ты тут просто фурор устроила, посмотри сколько сообщений - все ждали твоей операции. А все потому что ты действительно очень красивая, яркая и твое превращение обещает быть самым ярким!! Давай, удачно тебе зажить - восстановиться!

я как всегда не очень понятно высказалась - я имела ввиду что много сообщений на других ветках и в самом обсуждении акции...
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.03.2007, 13:11
Аватар для SvetlanaP
SvetlanaP SvetlanaP вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 14.03.2006
Город: Москва
Сообщений: 1 525
SvetlanaP на нуле
По умолчанию

Медсестра, конечно, могла бы и утку принести. Бедная black moon терпела всю ночь
Помню-помню, я Оксаночку попросила принести мне валокордин или корвалол, а она спросила: "Зачем?" Молоденькая она, конечно. Но ведь две другие тоже молоденькие, а уже золотые!

А black moon сейчас не как бомж, а прямо как Жасмин после мужниных побоев. Красотка!
__________________
Информация по косметике Obagi в моем альбоме
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 14.03.2007, 15:38
Аватар для bura
bura bura вне форума
Частый посетитель
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 11.09.2006
Город: Москва
Сообщений: 148
bura на нуле
По умолчанию

Точно красотка! Да да да, я то же black moon сказала, что она на Жасмин стала похожа
__________________
Как только ты соглашаешься на меньшее, чем заслуживаешь, ты получаешь даже меньше, чем то, на что соглашался.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 14.03.2007, 18:12
Аватар для black moon
black moon black moon вне форума
Новичок
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 10.09.2006
Сообщений: 13
black moon на нуле
По умолчанию

Девочки, ну вы меня прямо забаловали Спасибо вам за теплые слова....
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72157, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©