Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Dega NEW 08/2022 (Rotation)

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 13.11.2005, 15:15
Аватар для Шторм
Шторм Шторм вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 29
Шторм на нуле
По умолчанию Мужская ринопластика у Цицишвили Давида Ираклиевича

Решение о мужской ринопластике было выработано несколько лет назад.
В 1999 я делал операцию по исправлению перегородки, в ходе которой наш переферийный светила (я не из Москвы) что-то там «мудро» подкорректировал, что конструкция носа поехала вниз. Кончик опустился наверное на сантиметр от прежнего уровня (нос не маленький). Плюс всегда была некоторая кривизна, особенно заметная на фотографиях.

Наученный горьким опытом, я решил больше не рисковать и оперироваться только в Москве, причем в ТОПовых клиниках, дабы результат соответствовал ожиданиям с наибольшей вероятностью. Рассматривал Тапию, Корчака, и других общественно значимых деятелей, которые отсеялись сами собой благодаря мнениям, оставленным на различных сайтах. Максимальная благодарность, конечно, Катерининому детищу. Могу уверенно сказать, что изучил все, что можно с позиции «простого» обывателя и к предстоящему испытанию был подготовлен полностью. Рекомендация насчет выбора хирурга: помнится в одном из разделов сайта шли дебаты насчет того, что для нестоличных жителей цены на операции в Москве слишком велики. И уважаемая Анетта рекомендовала девушке все же не играть в русскую рулетку, а копить деньги и собираться в первопрестольную. Поддерживаю это мнение, потому что на своем опыте убедился, что исправлять потом будет дороже и сложнее. Надеюсь, что хотя бы часть «немосквичей» вынесет из моего опыта полезный урок.

Дальше – судьба! Очень рад, что в дебрях Интернета раскопал информацию в том числе и о Давиде Ираклиевиче Цицишвили. Однако в Москве я планировал посетить трех хирургов, Ци просто шел первым в списке. К счастью, тратить время на остальных претендентов не пришлось. С консультации я ушел с четким пониманием: нашел! И больше ни к кому не обращался, чем сейчас очень доволен.

Поэтапно. Приезд в Москву спланировал с маниакальной точностью. Через 3 часа после прибытия уже лежал на операционном столе. Все анализы сдал в своей родной «деревне», поэтому события я срежиссировал по сценарию с «корабля на бал». Предварительно только заехал в гостиницу, дабы решить бюрократические вопросы и предупредить, что черед несколько часов приеду с забинтованной головой. Охранник рядом с ресепшн озадачился: «Вас что изобьют?». «Да! По заранее оговоренному сценарию» - ответил я и гордо удалился.

Оперировался я в Лайф-Тайме. Не самое, наверное, навороченное место, однако, считаю, что главное в вопросе – руки хирурга. Персонал – очень приятные в общении люди, помогли сохранить конструктивный настрой. Учитывая, что на момент операции я наизусть знал содержимое всех форумов о ринопластике, ничего неожиданного не произошло. Кроме джаза: в операционной играла музыка - как мне пояснили, Давид любит оперировать под тихий джазовый фон. Не могу объяснить свои чувства на тот момент, но мне это очень понравилось и как-то успокоило. Сам люблю выполнять серьезную работу в такой обстановке. Потом – самое страшное – спирт по фейсу. Два раза. Из ощущений от всего пережитого – это – самое неприятное. Что, согласитесь, о многом говорит.

Кстати о наркозе. Деприван. После длительного собеседования с анестезиологом и ответов на вопросы о привычках и опытах (курение, алкоголь, дозы, опыты общения с другими веселыми и запрещенными законом весчами, успокоительными препаратами и всем-всем-всем) я проникся уверенностью, что все под контролем. Наркоз – мега! Никакого негатива! На вопрос анестезиолога о приеме пищи и жидкости за последние 12 часов я удивился: «Ну, меня же Давид предупреждал». Анестезиолог печально сказал, что предупреждают-то всех... Только слушается мало кто.

На этом все. Я проснулся в удобно-разложенном кожаном кресле. Сражу же увидел Давида и спросил: «Ну что? Он прямой?» Давид улыбнулся и сказал, что я могу быть абсолютно спокойным. ОН – прямой.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 13.11.2005, 16:18
Аватар для Шторм
Шторм Шторм вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 29
Шторм на нуле
По умолчанию

Через полчаса моя девушка за руку увела меня в направлении гостиницы. Кстати, у нее тоже остались самые положительные эмоции от происшедшего со мной и от общения с Ци Это по теме внимания к пациентам. Наверное, женщине у Давида Ираклиевича Цицишвили оперироваться будет вообще одно удовольствие. Цицишвили - просто вулкан обаяния. Моя девушка, сидя на диване и листая журналы, получила не меньше внимания, чем я, как пациент. Давид очень подробно объяснил, к чему ей быть готовой, как за мной ухаживать и т.д. Настоящий мужик, получающий кайф от общения с красивыми женщинами! Но его диалоги были крайне уместными и приятными всем участникам.

Пока я спал после операции, мою спутницу полностью проинструктировали и даже научили мастерить из бинтов те поддерживающие тампоны, которые в течение первых суток впитывают вытекающий из носа коктейль из мази и крови…

Забавная деталь: меня в Москве никто не знает, да и мужик я не самый закомплексованный. Поэтому прогулки в гипсе по столице совершал со второго дня. Понимаю, что зрелище это цепляющее, тем более, что Давид, если кто не знает, приматывает гипс к голове двумя бинтами для надежности. В гостинице, в магазинах и даже у входа в метро в то время, пока моя девушка отлучалась в аптеку, ко мне подходили искренне заинтересованные люди и спрашивали: ровнял ли я нос, было ли больно, и радостно сообщали, что они тоже вот-вот решатся!

Отек. Был. Быстро прошел. На 12й день его остатки могу увидеть приглядевшись только я сам. И то ближе к вечеру. Гипс «приматываю» только на ночь. Окружающие недоумевают относительно сроков моей «реабилитации». Спасибо Анетте и Катерине, за 5 дней до операции начал пить Вобэнзим по 3 таблетки 3 раза в день. После операции перешел на 4 штуки за прием. И решил усилить действие каплями Траумель С (витамины и Омеганол шли параллельно). Здесь рекомендация «бывалого»: коллеги, несмотря на собственную подкованность, согласовывайте свои действия с хирургом. На 4й день мы разговорились о причинах моего экстремального восстановления. Давид похвалил меня за Вобэнзим, причем рекомендовал принимать по 5 капсул, а от Траумеля велел отказаться, поскольку тот вызывает быстрое восстановление надкостницы, что в моем случае было чревато каким-то там нежелательным уплотнением (если я не ошибаюсь).
Отечность просто испарялась. Когда меня на 7 день увидела операционная сестра из клиники, она искренне порадовалась тому как хорошо я выгляжу «спустя всего 2 недели с операции».

Начиная с 8 суток гипс я одевал только на ночь. А в течение дня по внешнему виду сторонний наблюдатель вряд ли мог догадаться, что неделю назад я сделал пластику.

Резюме: достаточно четко описав свои требования к новому носу я получил что хотел. Искренне надеюсь, что ничего не провиснет и не «утанцует», а лишь зафиксируется в нынешнем формате.

Ну, а самое главное - это внутренние ощущения. Абсолютно понимаю теперь о каких чувствах писала Катерина в собственном рассказе о ринопластике. Там она стояла на Невском и переосмысливала жизнь. У меня такого, к счастью, не произошло (с личной жизнью все о.к.), но что-то в душе модифицировалось в лучшую сторону. Одна знакомая сказала, что внутри меня загорелась лампочка. И ее тепло даже можно почувствовать. Границы стерлись что-ли. В общем, я очень доволен и физически и эмоционально.
Миниатюры
f8f8e12a.jpg  
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 13.11.2005, 18:20
Аватар для Мария
Мария Мария вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 1
 
Регистрация: 30.07.2005
Город: Москва
Сообщений: 4
Мария на нуле
По умолчанию

Ничего не понимаю ! Разве это прямой нос ? Или у меня после вчерашнего глаза до сих пор в кучку или нос ПОСЛЕ один в один с носом ДО ринопластики

Все ж таки протерла глаза, присмотрелась и поняла, что кончик изменился, но прямой спинки так и не вижу)))
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 14.11.2005, 09:11
Аватар для Котик
Котик Котик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 07.10.2005
Сообщений: 20
Котик на нуле
По умолчанию

Поздравляю! Хороший носик!Как натуральный непрооперированный.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 14.11.2005, 18:22
Аватар для Ириша
Ириша Ириша вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 01.11.2005
Сообщений: 15
Ириша на нуле
По умолчанию

Получился красивый мужской нос, с хорошим намеком на "достоинство". Лично мне такие носы у мужчин очень нравятся.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 14.11.2005, 18:23
Аватар для Николь
Николь Николь вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 08.09.2005
Город: USA
Сообщений: 136
Николь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Нос вышел красивый. Прямая спинка и не требовалась,ибо нос мужской и то, что спинка не прямая придает некий шарм. Остается только пожелать тебе, чтобы нос зажил поскорее.

Прочитала рассказ. Приятно было увидеть такой эмоциональный рассказ от парня, видимо и правда счастлив.Ой не могу дождаться света своей лампочки. Не могу поверить, что жизнь делает любые обстоятельства, чтобы я не делала рино, и я прохожу через кучу мнений о внутренной красоте, которая важнее и о неважности внешней,сочетание всего вышеперечисленного не изменит моего мнения все равно,рино я сделаю, чего бы мне это не стоило...и тому подобное...
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 14.11.2005, 19:24
Аватар для Малина
Малина Малина вне форума
Новичок
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 8
 
Регистрация: 05.11.2005
Город: Москва
Сообщений: 9
Малина отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Нос просто "ВАУ"! Если б не твоя девушка, пригласила бы тебя на романтический ужин!
__________________
анатомы МакГан 270, установка комбинированная, переареолярный доступ,хирург Росс А.В. 2006г.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 14.11.2005, 20:20
Аватар для Шторм
Шторм Шторм вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 29
Шторм на нуле
По умолчанию

Коллеги, Спасибо за комплементы! Рад вашей реакции! Волновался, что не все поймут мое решение насчет горбинки. Читал рекомендации что «кончик почти всегда стоит делать вместе со спинкой». По результатам могу сказать, что мой пример – как раз из темы «ПОЧТИ всегда». Правильно сделал, что не убрал. Все в комплексе смотрится очень гармонично и здорово. А основное восщихение заключается в том, что как раз такой нос я себе и рисовал. Т.е. предварительная идея – сейчас на лице. ОТВЕТЫ ЖЭКЕ Омеганол пил «до кучи», параллельно с витаминами. Не знаю, есть его заслуга в супер-быстром восстановлении после операции или нет – он и не повредит. Нос мазал только внутри персиковым маслом. Для «всеоружия» прикупил Синяк OFF, но не пользовался. Не было никаких синяков. МАРИИ Поверь, нос - прямой. Искривлена была не спинка, а кончик (хрящи, врожденно). Т.е. был заметный дефект. А теперь – нет. А спинку я именно такую от Давида и требовал. Ирише Отдельное мужское спасибо НИКОЛЬ Лучше пожелай чтобы он не менялся!!! Зажил он давно (на самом деле на работу я мог выйти через неделю). Тут все рассказывают о том, что в течение 6 месяцев происходят жуткие трансформации. Очень бы этого не хотелось. Насчет лампочки. Она и у тебя обязательно загорится. Надо только определиться с тем, чего ты сама хочешь, и найти понимающего хирурга. Выбор невелик. И насчет эмоций – ты правильно подметила. Я реально счастлив и меня просто распирает от этого кайфа! И неимоверно рад, что все получилось ИМЕННО ТАК МАЛИНЕ Ну мне приятно…хотя ОНА это не одобрит
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 14.11.2005, 21:27
Аватар для Мария
Мария Мария вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 1
 
Регистрация: 30.07.2005
Город: Москва
Сообщений: 4
Мария на нуле
По умолчанию

Ну извини меня Я тоже поклонница мужских носов с горбинкой. Просто привыкла всегда видеть на фотах ПОСЛЕ прямую или вогнутую спинку. Поэтому с первого взгляда даже не заметила перемен, потом только поняла, что над кончиком основательно поработали. И в твоем рассказе промелькнуло что-то о прямом носе, для меня прямой - прежде всего прямая спинка безо всяких горбинок, вот я и подумала, что ты тоже это имел в виду. Поздравляю с новым носом !
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 15.11.2005, 18:27
Аватар для Николь
Николь Николь вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 08.09.2005
Город: USA
Сообщений: 136
Николь отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ну виш как ты мои мысли прочитал. Я вместо слов- зажил поскорее именно и хотела написать чтобы не менялся. Но потом вспомнила, что если опосаться чего то, по закону подлости это и произойдет, решила лишней паранои не нагонять, просто примем как аксиому, что нос такой есть и будет таковым, так проще.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 15.11.2005, 18:35
Аватар для Тапкин
Тапкин Тапкин вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 18.10.2004
Город: Москва
Сообщений: 4
Тапкин на нуле
По умолчанию

Давид определенно умеет сделать ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, при этом ничего лишнего не испортить.. лишний раз убедился
__________________
Кто первый встал, того и Тапкин
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 15.11.2005, 18:45
Аватар для Жэка
Жэка Жэка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Упомянули: 0
 
Регистрация: 27.10.2005
Город: Москва
Сообщений: 232
Жэка на нуле
По умолчанию

Ой мальчишки, как же я хочу так же радоваться после своей ринопластики у Давида! думаю что все будет гуд, как человек он просто офигенный и как хирург, еще раз убеждаюсь, что не ошиблась в своем выборе! хотя... посмотрим )))
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 15.11.2005, 19:29
Аватар для Шторм
Шторм Шторм вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Упомянули: 0
 
Регистрация: 29.10.2005
Сообщений: 29
Шторм на нуле
По умолчанию

ТАПКИН - СПАСИБО! Если бы не твой вклад в "просвещение" - я бы еще год со своим старым клювом ходил. Твой дневник - очень мужественный и полезный опыт.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-72157, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 29.12.2017.
Учредитель и главный редактор: Кукушкина Е.M.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): e-mail: info@plastic-surgeon.ru; тел.: +7 905 743 86 78
 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©