Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я - модель на обучающем курсе для пластических хирургов в клинике "Абриелль", хирурги И. Э. Хрусталёва, Г. М. Суламанидзе
Дорогие участницы!
Вот я думала-думала и, наконец, решилась. Чего до 50 тянуть с пластикой - лицо-то уже грустить начинает. Сначала в акции у Сарухнова Г.М. поучаствовала, но доктор выбрал не меня, а мне дал рекомендации (эндоскопический лифтинг висков и средней зоны лица, верхняя блефаропластика) и предложил (не только мне, а всем, кто в акции участвовал, подать заявку на участие в качестве модели). Я подалась. И мне перезвонили. Моделью предложили стать у И.Э.Хрусталёвой (Эндоскопический лифинг верхних двух третей лица в сочетании с нитевым лифтингом (что с блефаро - я не очень поняла от волнения, если честно). Нитки Аптос, ставить должен, как я поняла, Суламанидзе Г.М.) Вот я, собственно, к чему это всё? А к тому, что хочу поинтересоваться - как у кого проходила реабилитация после подобных вмешательств? Я в общих чертах понимаю, но хотелось бы почитать (если есть тут, то ткните меня в ссылки пожалуйста) и послушать личные истории. В основном интересует эндоскопический лифтинг и нити Аптос (и рассос и не рассос, так как не знаю, что выберет доктор). Как оно - во время, сразу после и через месяц/полтора? Ну и поддержите меня, пожалуйста, а? Ибо волнительно всё это... Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Foxy, поздравляю вас)))!
Так вы модель в бесплатной акции от клиники или будете частично оплачивать операцию? Расскажите нам о себе, а лучше покажитесь). Обо всем, что вы спросили, надо читать в разделе Антивозрастные операции, там много подразделов и по височной подтяжке, и по эндо средней, и по блефаропластике. Когда будет операция, уже известно? |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Доктор известный, набор интересный. Если фото выложите, будет еще интерснее посмотреть какие черты доктор решил так корректировать. С удовольствием буду заходить в Вашу тему.
|
|
||||
|
||||
demid,
спасибо. ОП бесплатная, но при записи на операцию вносится предоплата в размере 10 000 рублей. Пациентом оплачиваются только расходы связанные с госпитализацией и составляют 52 400 рублей или 40 000 рублей (при выполнение сочетанных малоинвазивных операций). В стоимость входит 6 реабилитационных процедур. ОП будет 4 феврала, вроде бы (семинар с 3 по 5 февраля). Фотки мои есть тут - http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11783&page=14 Я читаю сейчас про эндоскопический лифтинг в Баку, да. AllaZ, спасибо. Ссылочку на фото я кинула выше - это пока, предварительно, чтобы не загружать форум своими портрЭтами |
|
||||
|
||||
Foxy, надо бы фотки исходника в эту тему выложить. Это было бы правильно. А то каждый раз в другую тему бегать совершенно неудобно. И когда будете послеоперационные фото выкладывать, то удобно смотреть и сравнивать.
Так смысл фото в личной теме это один из главных ее моментов |
|
||||
|
||||
Foxy, ну до февраля еще есть время почитать архивы)).
Клиника и врачи у вас замечательные, все будет хорошо! А фото лучше наверное сюда скопировать, вы же будете в этой теме рассказывать об оп, правда уточните у Катерины можно ли на этом сайте рассказывать об акции не ЭТого сайта. |
|
||||
|
||||
Meln, да, я понимаю, но я непосредственно перед ОП хочу выложить ДО. Или даже после ОП - ДО и ПОСЛЕ.
Пока что я полезную инфу собираю и стараюсь как-то морально подготовиться к реабилитации. demid, а эта акция была и тут заявлена. Прямо на титульной странице http://plastic-surgeon.ru/ Катерина говорила, что личную тему можно создать (правда, ПОСЛЕ операции, а я про слово ПОСЛЕ забыла...) Надеюсь, меня не сильно отругают за то, что я ДО операции стала справки наводить? |
|
||||
|
||||
Фокси, а у тебя есть обязательства описывать оп? Вроде нет...) Мне чисто интересно)
|
|
||||
|
||||
Dbnf,
Для участия в акции необходимо: - согласие на фото и видеосъемку; - согласие на размещение результатов операции в печатных и интернет-изданиях и площадках; - предоставлять подробные отчеты о проведенной предоперационной подготовке и послеоперационном периоде, а также свои фотографии с описанием собственных ощущений первые три недели раннего послеоперационного периода и последующие каждые два-три месяца в течение 1 года после проведения операции; - при необходимости являться на внеплановые осмотры и предоставлять свои фотографии; - обязательно проживание в Ленинградской или Московской области; Вот обязательства модели. |
|
||||
|
||||
Foxy, все как обычно))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ir1958, не, не уточняла У Саруханова на приеме спрошу. Сейчас в Вашей (твоей?) теме вопросы строчу
|
|
||||
|
||||
Foxy, поздравляю! Буду ждать ваших отчетов!
|
|
||||
|
||||
Foxy,
Теперь у нас на сайте есть и своя модель! Очень интересно и необычно. Пожалуйста рассказывай здесь все подробно - что будут говорить/назначать и т.д. И....это......не волнуйся! Доки будут у тебя опытнейшие. Тем более - показывать будут свою виртуозную работу. Так что все просто обязано быть наиотличнейше. |
|
||||
|
||||
Итак, дорогие мои, докладываю:
в пятницу меня отфотграфировала Левицкая М.Г. (Боооже, какая она красивая!) в воскресенье (сегодня) подписала договор. Сумма услуг по договору - 518600, сюда входят: эндоскопичекий лифтинг верхних двух третей лица, верхняя блефаропластика, лигатурный лифтинг нижне-боковых отделов лица нитями Аптос (Light lift tread 2g + light lift needl 2g), наркоз 3-4 часа, пребывание в палате 1 сутки, пакет реабилитационных процедур (6 процедур). Ирине Эдуардовне и её рукам верю безоговорочно. Суламанидзе - тоже признанный мэтр (к тому же рассасывающиеся нити бередят мой мозг уже несколько лет). Одним словом - я тихонько начинаю готовиться к волшебству. В подготовительные действия входят 1) сделать так, чтобы КД пришлись число на 10-15 января (чтобы на 4 февраля я была в середине цикла) 2) предупредить на работе, что у меня назначена плановая ОП и что некоторое время я поработаю из дома 3) в середине января сдать все анализы Вот как-то так, дорогие мои. В который раз смотрю на себя в зеркало и понимаю, что это уже не я и что надо с этим что-то делать. |
|
||||
|
||||
Foxy, удачи! Пусть все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Может, и не только мысленно, если телефонами обменяемся ;)
|
|
||||
|
||||
Foxy, не боись!!!! Отлично будет все! Обязательно буду смотреть твои преображения
|