Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irochka1, нет, онемения нет, все чувствительно, рубцы мягкие не тянут. Губы на лице смотрятся довольно немаленькими, поэтому меня только ленивый не спросил свои у меня губы или нет, начинаешь рассказывать про хирургию и встречаешь в ответ непонимание и вопросы у кого все таки я колюсь и сколько милилитров ставлю... Отвечаю - не знаю... Обижаются)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
выкладывала я ,даже с сантиметром, по сообщениям можно найти, я то не храню. но мой 1 см вообще не выглядит как мог бы выглядеть,если бы были нормальные губы , а не как у меня-без боковин вообще
![]() Лимая а у вас ситуация изменилась по сравнению с начальным этапом,когда вы в консультациях спросили и тут писали о странном эффекте в улыбке?всё прошло уже? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кривизна на нижней губе так и осталась. Хирург уверен что максимум в 8 месяцев все нормализуется. Никаких уколов дипроспан не ставит в губу и рубцы. Сейчас только носом занимается. Делал укол дипроспан в него. Вот поеду на днях снова на укол и будем снова смотреть что с губами ((( |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот хорошо,главное,улыбка вернулась,ведь в ней проблема была,как я помню по фотке
|
|
||||
|
||||
![]()
Полианна какие красивые губы получились! Но у вас и исходник был очень хороший. Присоединюсь к вопросу, был ли вивай на нижней, так как на фото она тоже больше смотрится.
vladada я тоже с самого начала бьюсь над боковинками. Вивай мне их не дал, хочу сделать булхорн, но он мне их точно не даст, это мне нужно, чтобы уменьшить расстояние и открыть зубы. Я тут перечитываю архивы и все больше прихожу к выводу, что в таких случаях, когда слизистой по бокам не хватает, поможет только то, что все называют по разному, кто "расширенный корнерлифт", кто "частичное иссечение по бокам", по сути же это"частичный киссельринг". Моё мнение больше ничего не способно вывернуть бока в таких случаях. |
|
||||
|
||||
![]()
Spumante очень меня интересует как быть с плоскостью губ после киссельринга,пусть даже только по углам,частичного,но всё ж...как бы не вышло,что по центру кантик (рельефность края)есть, а по бокам плоско плюс а-ля "татуаж" от шва киссельринга....не знаю,что и хуже,отсутсвие боковинок или вот такое(((хотя мб и не так всё страшно,глянуть бы у кого-нить подобное
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду решать что с этим делать. 😊 |
|
||||
|
||||
![]()
Лимая, давно было плохо помню. Помню только, что в маске я ходила три недели и что после коррекции отек быстро ушел, там уже за месяц было все отлично.
Spumante, спасибо. Делала только верх, низ был изначально полным, фото подобрала не слишком удачное. |
|
||||
|
||||
![]()
Полианна Spumante и другие девушки с виваем ! Как после операции в общем смотрится лицо у вас с новыми губами моложе , чуть старше или так же но сексуальней или милее ?
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada Кстати, если рассматривать киссельринг как "расширенный корнер", не выйдет ли в вашем случае так же, как после корнера, что эффект со временем просто исчезнет..?
|
||||
|
||||
![]()
Samba555 я вообще даже и не знаю,как этот самый частичный кисселиринг выглядит)))))очень интересно посмотреть,но ни у кого и нет
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada а у вас До операции были боковинки? Может просто строение такое челюсти что форма губ такая? Ведь чтобы что то менять, хирурги всегда смотрят на строение челюсти, как там зубы расположены, может и нереально боковинки делать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova не были,но никакой паталогии не имеется,чтоб челюсть влияла)))) но вот в отеке боковинки есть и шикарные просто!после двух корнеров и булхорна был совершенно одинаковый отек по бокам-те самые боковинки, как у Мишель Пфайфер. а потом отек сходит и опять одна середина остаётся(
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada ну при отеке на каком то сроке реабы губы у многих симпатичнее. Только это же отек, отек не конкретно части губы красной, а общий все таки отек, хоть и минимальный. Думаю добится именно такого вида как при отеке было невозможно, будет скорее всего похожее но не такое.. Так патология и не нужна), просто и без патологи строение челюсти и расположения отличается), ведь уголки губ при поднятии боковинки все равно на месте останутся. И тогда губа будет смотрется странно..
Булхорн не поднимет боковинки так как надо никогда, не вывернет их. Так как цель операции- это уменьшение расстояния. А у других может и есть миллиметровый выворот, только у них зачастую и губы другие vladada а боковинки вы хотите сверху поднимать или внизу по линии смыкания делать? Это разные вещи и результат разный. У Мишель у неё боковинки снизу кстати а сверху вполне обычная губа vladada может вам просто боковинки залипофиллить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() липофил в эту зону-ну вот совсем не верю.пока ни у кого результата не было на мой взгляд.тааак,пока отек-тогда и результат.отек ушел-ушел результат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada может VY и может дать похожий результат, ведь он делается не только на середину губы, но и если хотите поднять именно боковины, то разрезики делаются по этим самым местам, а не по центру,точно знаю.
Думаю стоит рассматривать для вашей цели- VY ( но не по центру а по боковинам), ну или липофил, он может дать результат, это не приживаются только те клетки которые плохо очистили, поэтому вводят большее количество. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vladada ну раз нет больше других вариантов, то почему бы и не попробовать , ну а если сдуется.. То тут можно будет считать что желаемое невозможно к сожалению. Буду ждать когда отпишетесь после операции, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada в первом архиве есть фото Isa и Lili4ka, они увеличивали красную кайму по бокам, только Isa ещё делала корнер и все это в США. Но даже по фото трудно сказать, нужно в реале. Они писали, что результат им нравился. Наверное, есть и другие, кто делал и отписался в последующих архивах. Я до операции читала, сейчас перечитываю, но хочу сказать, что восприятие меняется, после того как сам сделаешь операцию, до этого многих вещей не понимаешь, о чем пишут.
Кстати, хочу сказать про чувствительность. Люди по разному воспринимают, когда говорят о ней. Например, я с самого начала могла и шевелить губой в разные стороны и вытягивать в трубочку и прочее. Чувствительности нет, когда я например пытаюсь укусить ткань, которая над зубами. Но когда я приоткрываю губу и тыкаю пальцем в эту же ткань, я чувствую, куда попадаю, но как сквозь вату. Складывается, ощущение, что чувствительности не даёт вернуться рубцовая ткань от швов, а то что над ними, осталось как прежде. irochka1 у меня практически ничего не поменялось, результат минимальный, когда отек под носом уйдёт окончательно, можно будет и сказать, что я ничего и не делала. Очень досадно мне, конечно. При том, что перед операцией Кочнева мне сказали, мол я вас поняла правильно, делаем по максимуму боковинки? Я говорю, да все правильно. Так что вот вот, эээх. И кстати, есть мнение, что губы сразу после операции это и есть финальный вариант, который получится. Так вот хочу сказать, что сразу после у меня был шикарный для меня вариант, я бы очень хотела, чтобы так и осталось, но к сожалению, губы уже на 10 день были меньше. У меня есть малюсенькая Надежда, что случится чудо и месяца через два они обретут ту форму, что была сразу после оп, но по моему намёка на это нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|