Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как боритесь с желанием почесать онемевшую область? Чешется колумна и под ней, а я не чувствую =))))
Я слышала про фантомную чесотку, когда у чела ампутирована конечность и она чешется. Совсем не завидное положение |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто умеет, сделайте мне моделирование була. Губу надо поднимать. Фотку прилагаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, я думаю була одного маловато будет, надо и VY одновременно или липофил, у вас тонкая верхняя губа, эффекта на её увеличение тока от була будет недостаточно. Вот примерно я вам смоделировала бул+VY
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, спасибо, аааа))), здорово, а можно без ви вая и больше боковины поднять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, прям от углов губы не более 1 см. Но стыка между старым и новым швом действительно нет, просто , как единый. Даже по цвету точно понять не могу.
|
||||
|
||||
![]()
tech, боюсь без VY не обойтись и боковины от булха так вряд ли поднимутся. .
БирНа, супер) |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, а если tech, фотошопнуть так , как буд-то разультат не от була и yv , а только от кессельринга ? Так чтобы не было пухлости губы и вздернутости губы по центру .
БирНа, Я правильно понимаю , что от кесселя нет вздернутости губы по центру? Или есть?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ой, Ален, боюсь не смогу так
![]() tech, вы рассматривали киссельринг? АлёнаС, от киссельринга они более , как бы сказать , не выпуклые, как то так |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, кисель я пас...я с людьми работаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС Мне кажется, что нет, или что конкретно имеется ввиду?
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, я имела ввиду , что при буле можно середину верхней губы задрать и при вивае можно серединку верхней губы задрать . Ярко выражено задраная середина у Маши Малиновской ( на ее губах ранее , сча она уже все исправила)
При кесселе ведь нельзя середину задрать?
|
||||
|
||||
![]()
Vladada, у меня где-то с срока в месяц уже не было изменений. Улыбка вернулась между 1,5-2 месяцами. Сегодня ровно 2 месяца: при улыбке во всю ширь чувствуется совсем небольшое натяжение, но его уже не видно. Уже не покалывает и нет ощущения легкого жжения, о котором я упоминала( странно, что больше никто кроме меня). Чувствительность есть, но не полностью. То есть, когда я дотрагиваюсь пальцем, я чувствую где, но не так отчетливо по сравнению с нижней нетронутой губой. Рубцы размягчаются с каждым днём больше и больше, я бы даже сказала- рассасываются, становятся жидкими, не такими плотными как было на сроке до 1,5 месяцев.
БирНа, такой фильтрум это очень красиво. Зря вы так.
|
||||
|
||||
![]()
вы имеете ввиду как-будто муравьишки бегают под кожей, чувство щекотки и легкого жжения? если да, то у меня есть )
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Хозяин- барин), как говорится в поговорке). То есть БирНа, если что , с людьми уже не работать?)
Её шовчик смотрится как та самая белая полоска над губой( забыла название), которую многие рисуют и карандашом и татуажем) Мне лично по аккуратности, естественности и по эффекту ( красиво же вышло!)на Бирне, киссель впечатлил. АлёнаС, думаю от исходника и желаемой формы губы зависит. Ну и киссель он высоту губы красной даёт ( + сокращает расстояние от носа до губы), но не выталкивает при этом слизистую как при VY ( когда как припухлость ) |
|
||||
|
||||
![]()
Spumante, а я вот на саоём сроке(08.04) языком по слизистой губы щупаю-вообще нет ничего:ни рубцов,ни уплотнений!а улыбка дебильная (и вот именно в ней ощущаю внутри как-будто слизистая меньше размером,чем губа снаружи и оттого не тянется.а вытягивать губы в трубочку или любая другая гримаса- все ОК.
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, , мне тоже нравится как получилось к девушек( Брюлик, Бирна, у вашей сестры), но для себя не рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, если я не ошибаюсь, совсем недавно вы были противница киссельринга ,в том числе и из-за своей операции, которую считали неудачной. Сейчас изменили мнение?
У Бирны на мой взгляд шов резко выделяется и поэтому заметен, постоянно его закрашивать не получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, у Алёны не было операций на губах насколько я помню)
|
|
||||
|
||||
![]()
Olg, у меня не было операций на губах . Ну , да , отношению к кесселю стало получше . Но как сказала tech, , мне тоже нравится как получилось у девушек( Брюлик, Бирна), но для себя в данный момент не рассматриваю.
Возможно лет через 10 . Когда точно терять будет не чего. У меня сложилось мнение , что везение для кесселя , нужно больше чем для була. Не всем везет , с натяжением шва во время улыбки после кесселя . В ближайшее время планирую бул или бул с виваем одной или двух губ. Кстати Кочнева И С уходит в отпуск в конце июня и выходит из отпуска 20 июля . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|