Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, когда делаешь подобные операции априори не захочешь ещё что то докалывать. Ведь для этого мы и идём под нож к хирургу, чтобы после не корректировать филлерами и тд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообщем полюбе и с имплантами эти провалы когда рукой трогаешь есть . Цитата:
Ну меня это тоже удивило , но походу по другому не будет . Да фиг с ним , главное Визуально ровно . Цитата:
Ну офигеть , как всё то ? И я ему накатала « а глаза мне увеличить ? А вдруг я через пару лет захочу имплант поставить на другой угол челюсти ?» Как блин всё ? А кто мне эти мои хотелки делать будет ? Агапов с глазами меня послал . Я навсякий случай у него тоже интересовалась и он меня с глазами послал . А уж челюсти пилить и наставлять это надо полюбе тока у Андреищева . Других вариантов ( лучших доков по челюстям ) я не знаю . Вообщем буду к Андрей Руслановичу домогаться дальше « Док , умоляю , сделай меня красивой « ![]() Девы глаза уже не делаю . Сча написала подруге которая себе увеличивала глаза . Спросила как функционал глаз после оп . И вот ее ответ :» Глаза норм по функционалу, все восстановилось, но без косметики кусок без ресниц выглядит стремно - будто воспаление какое-то. И реаба очень мучительная, долго зрение нарушено, а в первые дни вообще ад! Глаза долго не открываются от отека, и соответственно, нихрена не видят. Очень мучительно психологически, я нервный срыв получила. Ни почитать, ни в компе не посидеть - все болит, а куда себя деть, не знаешь. Помню, я считала часы до того, как можно лечь спать будет« У нее острый невроз после этой реабе . Вообщем не советует . А у меня после перелома ребер для сужения талии острый невроз от острой боли долговременной сломанных ребер . Нее нафиг , боль в глазах я не выдержу . Глаза точно отменяю .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Алена по глазам реально стремная реаба, у меня лично была, но у моей подруги все намного легче прошло, по поводу стремного вида углов, краснота когда пройдёт и углы станут нормального цвета вид очень даже приличный, у меня швов вообще уже не видно Гурьянов хорошо шьёт, я если отмотать обратно то сделала бы опять, мне результат нравится. Единственный момент из-за которого стоит задуматься это если захочешь в будущем сделать эндо например, эти места в углах при натяжении немного отстают от глазного яблока. Я такое вижу если рукой чуть натягиваю. Вот мне не понятно теперь как делать эндо хотя возможно это не проблема и хирург знает как все грамотно распределить
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я тоже все время думала,как они без ресниц там будут смотреться.эх,ходить мне с поросячьими глазками((((а тебе спасибо за совет,наверное,не буду заморачиваться с этими имплантанты по контуру челюсти-я то думала,это профилактика старения или они натянут овал,а сейчас думаю да лучше на йогу заставлю себя ходить почаще и здоровее буду.толкь если под ноздри буду ставить имлант,то возможно и туда заодно.у меня перед рино там рассосали филлер лидазой,так тканей стало ещё меньше и сразу носогубки,как рукой под ямкой под ноздрями создаю объём,то сразу и носогубки уходят. Тебе желаю стать такой,какой ты хочешь-твои усилия непременно должны привести тебя к цели,хотя на мой взгляд все уже идеально почти,а 100% и не бывает,так задумано природой,но давать советы уж точно не мне -с булхорном я хотела тебя отговорить,думала уголки вниз будут смотреть(по себе судила),а оказалось я неправа была,потому что тебе очень это пошло. Удачи ещё раз
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть вариант подсадить реснички на лысый уголок глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
Un.Pretty, что брови,что ресницы-пока не делают идеально.пересаживают с других мест-волосы другие,отрастают по-другому
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, а что уже волосы на брови пересаживают?не слышала.. и, откуда, с каких мест? У меня например волос на голове тонкий а брови жесткие и толстый волос. Откуда интересно ссаживать?..
АлёнаС, правильно, надо дока доставать. Что это за договор такой, прямо на чёрный список похоже) Надеюсь, он одумается |
|
||||
|
||||
![]()
Cuccha, вот именнно что пересаживают ,но с мест где другие волосы,и выглядит это немного странно,подстригать надо.я не пересаживала ,но читала. Вообще везде есть плюсы и минусы,поэтому надо все взвешивать. И поэтому когда уже все хорошо принципе в плане внешности,очень сложно что-то улучшить без побочек.это на мой взгляд так. Сначала думаешь -вот она моя операция! Увеличу-ка я глаза на немного,но потом читаешь и понимаешь,что там место буде без ресниц,а у меня верхние густые ,а нижний ряд ресниц почти отсутсвует,и мне кажется все это будет видно. Не буду же я всю жизнь их наращивать. Ох,девочки,красота это все-таки такой труд,если ты не выиграла в лотерее при рождении
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, очень метко описала)
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, ну да, вот согласна, минусы и плюсы. Очень хорошо описала. И все-таки, c каких таких других мест пересаживают ?)..
|
|
||||
|
||||
![]()
Cuccha, да наверное с головы,там где кучерявые волосы некрасиво будет.хотя я бы с ног у себя взяла,я уже присмотрела под коленкой неплохой волос для ресничек,даже брить его жалко.каждый раз думаю,вдруг решусь,поэтому и берегу эти несколько волосков
|
|
||||
|
||||
![]()
lolo2016, скажите что вы пошутили))
|
|
||||
|
||||
![]()
Слышала, что Пикси Фокс пересадила себе на веки лобковые волосы. и такое бывает.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно читала у одного врача, который трансплантацией волос занимается, что волосы на брови пересаживают с головы) просто придётся их подстригать всю жизнь)
|
||||
|
||||
![]()
Алена, вы тут появляетесь? хотела задать вам вопрос, но не работает почему-то функция быстрых сообщений. ВИдела на вашем видео, что у вас после ОП немного отьезжает в сторону нижняя губа. Вы как-то решили эту проблему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена а напомни пожалуйста что ты писала по поводу пластин, тебе же их удаляли а ты вроде бы потом написала что этого можно было бы и не делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@foma2015, вытаскивай пластины . Слушай дока . Не надо пациента слушать . У пациента показания меняются в зависимости от настроения . А настроение такое переменчивое . Рожа опухшая после оп по вытаскиванию пластин и сразу « ааа нафиг я это сделала ! Караул ! «
Прошло 3 года и пациент такой : « да вытащи конечно , надо ж вытащить» @lukshmi, нет , не парит . Но обсуждали это в теме уколов ботокса . Можно ботокс уколоть . Но я не колола . Меня не парит. Интервью я не даю . А в жизни на это ни кто внимание не обращает .
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, начитавшись что от них тоже может отек сохраняться наверное вытащу. У тебя там фоток не осталось но такое чувство что тебя отек беспокоил больше после удаления пластин чем после операции. Ещё вопрос у тебя тоже так было что от низведения верхней весь отек в средней трети был? Смотрю на фотки людей у всех нижняя треть как груша а у меня средняя как бульдога и губа верхняя так заметно над нижней вперёд
|
|
||||
|
||||
![]()
@foma2015, если ты посмотришь мои фотки в первые дни после операции, то увидишь, что у меня тоже верхняя губа нависала над нижней.