Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Центр челюстно лицевой хирургии и стоматологии Галактика на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация


Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 02.04.2024, 20:03
Аватар для Katyastep
Katyastep Katyastep вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.10.2023
Город: Пермь
Сообщений: 6
Katyastep на нуле
По умолчанию Не довольна результатом маммопластика

Доброго дня , операция была 16.02.24г
Интересует мнение специалистов

Просила объем побольше , не хотела естественности , а чтобы был эффект пуш ап ( наполненный объем в верхней части груди)

Измерения : база груди 14см
Высота 11см
Опг 75 примерно

Хирург предложил 280мл , но я сказала что это очень мало
Изначально хотели поставить политех
Но хирург во время операции решил поставить 360мл мотива эргономикс средний профиль , сказали больше не влезло
Доступ под Грудью
Иначе нужно было очень сильно занижать складку ( более чем на 2см)

Асимметрию сосков сказали можно скорректировать через пол года , когда растянута ткани , иначе бы шов бы расходился

Мне очень мало ,получилось совсем не так как хотела , можно было поставить больше ?
В будущем если переделывать , какой имплант мне подойдет ?
Повторная операция делается спустя год?

Исходник и фото прикреплю , последнее фото как бы хотелось
Миниатюры
d0b950ca.jpg   d6d7f713.jpg   77924230.jpg   0a096a74.jpg   adfe16e2.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.04.2024, 20:16
Аватар для Позднякова Е.И.
Позднякова Е.И. Позднякова Е.И. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 1 раз(а)
Поблагодарили: 43 раз(а) в 26 сообщениях
 
Регистрация: 29.02.2024
Сообщений: 32
Позднякова Е.И. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте, при базе 14 см, своим пациенткам я ставлю как минимум 500 мл. Переделать можно, заменив на импланты высокого профиля, понизить складку можно. Единственный неприятный момент в том, что нужно делать новый рубец ниже ваше нынешнего. Таким образом на нижнем склоне груди у вас будет первое время виден рубец от первой операции. Повторную операцию можно выполнить через 6 месяцев после первой.

Ответить с цитированием
  #3  
Старый 02.04.2024, 20:39
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 138 раз(а) в 87 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 114
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! А что Вам говорит Ваш хирург? Учитывая Ваш запрос! Я бы ждал минимум год, этот срок позволит тканям потянуться. Имплантаты можно будет установить уже с основанием 13.5 см-14.0 см, высокого профиля, по объему 600+, это предварительно, сейчас у Вас 12.25 см, средний профиль. В целом, Ваше желание выполнимо. Доступ можно использовать тот, что уже у Вас есть.

Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.04.2024, 20:47
Аватар для Katyastep
Katyastep Katyastep вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.10.2023
Город: Пермь
Сообщений: 6
Katyastep на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Копасов А.Е. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А что Вам говорит Ваш хирург? Учитывая Ваш запрос! Я бы ждал минимум год, этот срок позволит тканям потянуться. Имплантаты можно будет установить уже с основанием 13.5 см-14.0 см, высокого профиля, по объему 600+, это предварительно, сейчас у Вас 12.25 см, средний профиль. В целом, Ваше желание выполнимо. Доступ можно использовать тот, что уже у Вас есть.
Говорила что мне маловато , но хирург ответил , Что я просто уже привыкла к объему и мне кажется мало

Но я не знаю как правильно и корректно сказать , что результат меня не устраивает

Цитата:
Сообщение от Копасов А.Е. Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А что Вам говорит Ваш хирург? Учитывая Ваш запрос! Я бы ждал минимум год, этот срок позволит тканям потянуться. Имплантаты можно будет установить уже с основанием 13.5 см-14.0 см, высокого профиля, по объему 600+, это предварительно, сейчас у Вас 12.25 см, средний профиль. В целом, Ваше желание выполнимо. Доступ можно использовать тот, что уже у Вас есть.
А с первого раза все равно такого результата было бы на достичь ? 400-500 мл например поставить

Цитата:
Сообщение от Позднякова Е.И. Посмотреть сообщение
Здравствуйте, при базе 14 см, своим пациенткам я ставлю как минимум 500 мл. Переделать можно, заменив на импланты высокого профиля, понизить складку можно. Единственный неприятный момент в том, что нужно делать новый рубец ниже ваше нынешнего. Таким образом на нижнем склоне груди у вас будет первое время виден рубец от первой операции. Повторную операцию можно выполнить через 6 месяцев после первой.
Благодарю за ответ😊
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 03.04.2024, 12:09
Аватар для Копасов А.Е.
Копасов А.Е. Копасов А.Е. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 138 раз(а) в 87 сообщениях
 
Регистрация: 04.02.2022
Город: Москва
Сообщений: 114
Копасов А.Е. на нулеКопасов А.Е. на нуле
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Katyastep Посмотреть сообщение
Говорила что мне маловато , но хирург ответил , Что я просто уже привыкла к объему и мне кажется мало

Но я не знаю как правильно и корректно сказать , что результат меня не устраивает



А с первого раза все равно такого результата было бы на достичь ? 400-500 мл например поставить


Так и говорите, что Вам не нравится и Вас не устраивает. Иначе доктор Вас не поймет. Мне сложно сказать, я Вас не видел до операции.


Благодарю за ответ😊
Цитата:
Сообщение от Katyastep Посмотреть сообщение
Говорила что мне маловато , но хирург ответил , Что я просто уже привыкла к объему и мне кажется мало

Но я не знаю как правильно и корректно сказать , что результат меня не устраивает



А с первого раза все равно такого результата было бы на достичь ? 400-500 мл например поставить
Нужно так и говорить врачу, что Вас не устраивает. Касаемо имплантатов, сложно сказать, я Вас не видел до операции.


Благодарю за ответ😊

Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (905) 743-86-78


 

О нас


 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе


Copyright ©