Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы украинских пациентов Личные темы девушек, оперирующихся в Украине.

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 26.03.2017, 12:20
Аватар для detopt
detopt detopt вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 19.07.2016
Сообщений: 6
detopt на нуле
Post Ассиметрия. нужен совет.

Волнуюсь )). Уже два года мечтала о новой груди. И вот я близка к цели. На июнь назначена операция. Пока не буду писать у кого. Т.к. мне нужен адекватный совет. Вдруг я купилась на рекламу...
Поэтому пишу здесь. Сразу скажу консультаций у меня было несколько. Патлажан, Кадочников, Иванчук и Зыков. Каждый из врачей сказали, что исходник не очень хорош. Достичь симметрии не будет возможным, т.к. она грудь на пол размера больше.Я это понимаю. Выбор пал на Кадочникова и Зыкова.
Кадочников сказал. что можно поставить имплатны разного размера, Зыков, что однозначно нужна подтяжка. А это означает разрезов будет больше. И шрамов также.
Я пишу тут потому что при докторе я начинаю нести такую чушь от волнения, что сама в шоке. Эстетика груди для меня важна не меньше, чем ее объем.
Волнует вопрос по заживлению. Делаю операцию летом. А слышала, что нужно делать на холодный период времени. И шрамы. Если я сделаю операцию с подтяжкой... У меня останутся шрамы на всю жизнь?
Показываю грудь. Неужли все так действительно плохо (((
Миниатюры
da1d621f.jpg   fb1b2225.jpg   7dafcb67.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 26.03.2017, 12:57
Аватар для Ledenezz
Ledenezz Ledenezz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 20 раз(а) в 19 сообщениях
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 1 241
Ledenezz на нуле
По умолчанию

detopt, хорошо бы вам еще продублировать свой пост в общих темах про подтяжку и увеличение груди, там больше народу ответит.
Я про украинских врачей не в курсе, пишу в общем.
Да, исходник проблемный, сильная асимметрия. Чтобы ее убрать, нужно делать вертикальную подтяжку на большей груди. Заодно скорректируется разница в размере ареол.
Причем многие хирурги советуют сделать сначала подтяжку, подождать полгода, чтобы убедиться, что груди более-менее одинаковые, потом делать увеличение одинаковыми имплантами. Если ставить разные импланты, то чем больше разница в их весе, тем больше вероятность, что птоз потом будет прогрессировать по-разному, т.е. асимметрия вернется. Если делать одновременно подтяжку и увеличение, то это технически более сложно и можно промахнуться с размером импланта, нужен опытный хирург.
Есть еще вариант - ареолярная подтяжка на сверхвысокопрофильных анатомах. Но эту оп не все умеют делать, кроме Ищенко&Фирсов даже не знаю кого назвать.
Кстати, Фирсов тут в консах отвечает, отправьте качественные фото фас, профиль, 3/4 через раздел контакты, интересно, что он вам посоветует.

Шрамы будут, но зато будет красивая и стабильная форма. Иначе, если делать без подтяжки, через полгода-год асимметрия и птоз вернутся и будут прогрессировать. Плюс выброшенные деньги.
Я тут читала кучу историй, когда девушки боялись шрамов, ставили себе гигантские импланты на птозную грудь, а потом их приходилось вытаскивать и делать подтяжку, т.к. вид груди оставлял желать лучшего.
Летом можно делать, но желательно сидеть дома с кондиционером хотя бы недели 2-3. Иначе из-за пота могут начать воспаляться швы. В жару еще тяжело носить компру, открытые вещи не наденешь. Но я точно помню в личных темах по маммо были девушки, которые делали летом, и все прошло хорошо. Им даже в клинике скидку дали, т.к. лето - не сезон для оп.

Вот тут я писала, как определить, нужна ли вертикальная подтяжка, или хватит ареолярной на сверхвысокопрофильных анатомах
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1779
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.11.2018, 18:34
Аватар для Veronique
Veronique Veronique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
 
Регистрация: 21.07.2013
Город: Украина
Сообщений: 2 293
Veronique на нуле
По умолчанию

И в конечном итоге, автор поста, у кого Вы сделали операцию?

Обо мне:
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.

Сетевое издание “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру). 18+
Реестровая запись о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-86755 от 26.01.2024 г.
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель и главный редактор: Воловельская Е.В.
Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): эл. почта info@plastic-surgeon.ru ; тел.: +7 (915) 045-66-54


 

О нас

Сайт “Plastic-Surgeon.Ru” (Пластик-Серджен.Ру) для интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать внешность. Созданный летом 2004 года на основе личного опыта, сайт вскоре стал самым популярным ресурсом по данной теме в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright ©