Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
disaronna
12.03

Уважаемые доктора, добрый день! Сделала год назад СМАС, надеюсь, что действительно смас. Платизмопластику не делала (доктор сказал необходимости нет). В тот момент меня больше всего волновал овал лица и шея. Эффект подтяжки был первые два месяца, потом все стало возвращаться. И стало ещё хуже, лицо как будто бы сползло вниз и появился второй подбородок. Раньше была дряблость шеи, но второго подбородка не было. Мой доктор сам был очень удивлён этому. Может ли мне помочь платизмопластика? Или все надо делать по новой? Спасибо.


см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
Нужно знать детали. И видеть картину до операции. Методик много. Очевидно, Вам хочется лучше.
Valeria12345
12.03

Добрый день. Скажите пожалуйста что делать что бы убрать следы от нитей, сделала операцию по уменьшению были такие выпуклости
переделала неделю назад иссекала рубцы и опять вот такие бугорки возле стыков у ареолы и в складке. Скажите от чего и что можно сделать что бы убрать эти следы? После первой операции, думала когда буду иссекать шрамы все пройдёт, но после повторной опять появилось. 

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Это рубцы? Они были после первой операции?
Anna7323
13.03

Всем добрый день, помогите пожалуйста! Через неделю операция - подтяжка и увеличение круглыми имплантами sebbin. Мой доктор хочет сделать подтяжку с уменьшением ареолы, а мне кажется, что здесь нужна вертикальная. Подскажите.

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
А другой доктор может считать, что импланты вообще не нужны. Вы выбрали своего. Следуйте его рекомендациям.
Ноан.
13.03

Здравствуйте. Мне 37 лет, двое родов. Первые 13 лет назад 4 месяца гв, вторые год назад 8 месяцев грудное вскармливание. Объём под грудью 75, объём груди (по соскам) 86, расстояние между сосками 20см. Можно ли в моём случае сделать подтяжку без имплантов? Какую? Хочется чтобы грудь была выше, так сказать, на своём месте. Приблизительно, как на фото с поднятой рукой. Больший размер мне не нужен. Но если без имплантов не обойтись, то что бы вы посоветовали для придания аккуратной формы? Спасибо за ответ. 

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.
Считаю, что подтяжка без имплантов рациональна.
lenok_
13.03

Здравствуйте! Сделала классическую блефаропластику. Прошёл месяц и у меня появились кожные складки во внешних углах глаз, эпикантус. Подскажите пож-та, если сейчас пойти на микротоки и лимфодренаж - это даст какой то результат? Или уже поздно ходить спустя месяц? Или может какие то другие процедуры посоветуете? На фото их не очень видно. В реале их сильнее видно.

Kosmetic2010
01.03

Результат от первой операции был неудовлетворительный (дабл, разная грудь). Sebbin 325 анатомы. Cпустя 4 месяца месяца была повторная маммопластика с заменой на круги Политех 320 сТ образной подтяжкой. У меня вопрос: док сказал с первого дня компру носить без верхней ленты. Обьяснив тем, что карман сформирован и необходимости в ленте нет. Волнуюсь очень, доверяю доку, но вопрос в голове все крутится, есть ли такая еще практика у других хирургов ношения компры?

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Почему нет?
Доверяйте своему доктору.
Kseniya 241
05.03

Здравствуйте уважаемые хирурги. Два месяца прошло с момента моей ринопластики. Очень сильно простудилась, горло болит, и кашель сильный начался. Одна ноздря внутри очень опухла совсем дышать не могу.  Стоит ли переживать по этому поводу? Рино делала в другой стране, а в моем городе даже Лор врача нет. Спасибо.

Батюков Д. В.
Общий ответ - нет не стоит, если до этого ничего не беспокоило.
Марина Рожкова
07.03

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что у меня под глазами? Отеки или это уже грыжа? И чем это можно убрать. Спасибо.

Батюков Д. В.
Вам лучше известен ответ на этот вопрос. Отек имеет особенность - он не постоянен.
Судя по фото, рациональна операция. Выбор ее зависит от Ваших пожеланий. Что Вы хотите получить?
bellserg
07.03

После удаления импланта на носу (начал отторгаться) под кожей осталось вот такое углубление, прошло месяц после операции, изнутри жировая ткань на растет или так же и останется?

Батюков Д. В.
Вряд ли что-то нарастет само.
Нужен осмотр минимум через 6 мес.
Margarita8476
08.03

Добрый день! 6 месяцев и 11 дней после кесарева. Над швом сохраняется неровное уплотнение. От пупка и ниже живот плоский, на 4 см выше шва сверху как будто ватный жгут вставили. Особенно к вечеру тянущие и распирающие ощущения, боль как от синяка. По совету оперировавшего хирурга сделала УЗИ мягких тканей: серомы, гематомы нет. Просто написали - без патологий. Оперировавший хирург сказал, что скорее всего это уплотнение - скопление фибропластов- фиброз - особенность заживления. Объяснил, что бывают "ступени" после кесарева, но это уплотнение не похоже на ступень- он неровное, с частью шва вообще не соприкасается. Сказал ждать полгода и наблюдать. Я прочитала в интернете, что такой фиброз бывает после хирургической липосакций. И если не лечить, он может остаться (инъекции лонгидазы). Последние 2 месяца динамики уменьшения этого уплотнения практически не вижу. Интересует Ваше авторитетное мнение, уважаемые доктора.  Что это такое? Это фиброз или все же жировая ткань, которая так неравномерно распределилась? Что можно сделать?  Поможет ли липосакция этой области? Или только абдоминопластика? Что можно сделать по максимуму малоинвазивно? Ни растянутой кожи, ни живота, ни растяжек, ни выраженного диастаза нет (небольшой послеродовой написал хирург - на одном из фото карандашом начертила границы диастаза). Заранее большое спасибо за Ваш  ответ!

Батюков Д. В.
Классическая деформация после кесарева сечения.
Выход: липосакция, липофиллинг, иссечение в различных сочетаниях в зависимости от очного осмотра.