Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
talulah
01.06

Здравствуйте! Хотелось бы убрать "взгляд бассета". Никаких операций на глазах не было. На последнем фото рукой натянула бровь. Не стремлюсь к лысому глазу, лишняя кожа века меня не смущает, но не нравится грустный, опущенный усталый взгляд. Можно ли в моем случае обойтись подтяжкой (височной? эндо лба? подтяжк бровей?) или блефаро обязательна? Или нужна кантопластика? Не хочется шрамов на лице. Правда ли, что височная подтяжка очень недолговечна?

см. по теме Подтяжка лица
Николаева Е. В.
Добрый день! Эндоскопия лба или височный лифтинг (в зависимости от того, какую форму бровей ВЫ хотите получить на выходе), в Вашем случае даст хороший стабильный и естественный результат. Т.к. положение бровей обусловлено в большей степени анатомическими особенностями развития, а не возрастными изменениями, делать блефаропластику я бы не стала. Еще можно рассмотреть вариант периорбитопластики (в зону коррекции помимо брови, верхнего века, височного компонента войдет нижнее веко). На данных фото картина не совсем ясна, надо "смотреть руками". Разницы большой по реабилитации, времени операции и стоимости нет, Объем вмешательства можно определить на консультации, непосредственно перед операцией.  
Янковская Н. Л.
Добрый день!
Я бы рекомендовала выполнить эндоскопическую подтяжку лба, с акцентом на внешние части бровей, это решит Вашу проблему. Результат будет стабильный. Никаких разрезов на веках делать не нужно.
Гаврильченко А. А.
Добрый вечер. Полностью согласен с коллегами.
Желаемого эффекта Вам позволит добиться эндоскопический лифтинг лба.
Юля7
25.06
Здравствуйте. На консультации было оговарено удалить эпикантус и немного ИЗЛИШНЕГО жира и все. В итоге после операции получаю: полностью удалил мне непожвижное веко до склетизации и МЫШЦЫ еще какие-то без моего согласия. И в результате у я вижу свои брови это ужасно видеть свои брови всю жизнь до операции их не видела. 1.5 года прошло а глаза болят после работы немного не высплюсь болят к вечеру болят, ну 1.5 года же они не должны болеть? Хроническая усталость и боль в глазах. И еще вроде бы операцию на веках делали, а изменилась форма бровей и лица, брови опустились, уменьшились потреяли природную красивую форму, а лицо с трехугольного за счет удаления обтема в области бровей приобрел форму ГРУШИ ужас. И еще самое страшное всю свое жизнь я и мои близкие и друзья во мне не замечали косоглазия они немного стали смотреть в наружные стороны. Зачем хирург удалил так много жира и мыщцы без моего разрещения. Как это можно все исправить? Я жо операции себе нравилось больше чем после операции. Была маленькая пробоемка сейчас их стало больше ((((( 

Гаврильченко А. А.
Добрый вечер. Не стоит переживать, вариантов коррекции много.
Пришлите, пожалуйста, фотографии до и после операции. Посмотрим, что можно сделать
Nika2018
26.06
После ринопластики из за травмирования тканей образовалась вмятина, какие процедуры будут эффективны для регенерации тканей? 
Гаврильченко А. А.
Добрый вечер. Плазмотерапия  безусловно способствует ускорению процессов регенерации тканей,  но данный дефект скорей всего останется.
Не было ли у вас в этой области кожных новообразований?
Пришлите пожалуйста фото до операции.
vika__vika__
25.06
Добрый день , какие работы необходимо выполнить с лицом - выраженная ассиметрия, опущенные веки и в целом уставший вид 
Гаврильченко А. А.
Добрый вечер. Рекомендую вам комплексное омоложение лица:
1. Эндоскопический лифтинг лба с целью поднятия бровей и устранения кажущегося избытка кожи на верхнем веке
2. Эндоскопический лифтинг средней зоны лица с целью восполнения объема данной области.
3. SMAS лифтинг нижней трети лица и шеи с целью подчёркивания контуров овала лица
Nika2018
26.06
Здравствуйте . Очень волнуюсь за эту ямку , 1 месяц носу , она каждый день отчетливей видна, это был повторная Ринопластика, повреждённым ткани как мне сказали , на данном этапе можно что то поделать (плазмотерапия , мезотерапия ) что бы улучшить регенерации тканей . И уместен ли в данном случае Ферменкол или контратубекс на это место . 
Lana.me
26.06

Здравствуйте! в апреле удалила препарат из губ (Godgel) гиалуронидазой. Когда пришла домой, было чувство тошноты и немного шла кровь из носа. Ночью был озноб сильный и почувствовала онемение рук, которое держалось несколько дней (были холодные руки, озноб и онемение с болью) и после этого появились болезненные ощущения в руках и ногах. Сейчас есть блуждающие постоянные мышечные боли в ногах и преимущественно в правой руке, реже в левой. Так же есть напряженность (гипертонус мышц) в шее, в руке. Болит голова. Мрт мозга, шейного и грудного отдела позвоночника не выявило никаких патологий. Узгд сосудов шеи - тоже. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано и какие ещё обследования мне пройти? Очень переживаю... раньше не было никаких подобных проблем со здоровьем. Есть подозрения на аит по узи щитовидной железы, повышены антитела, хотя гормоны щитовидной железы в норме. 

MotherOfFour
25.03

Здравствуйте. 42 года, кожа не тонкая, никогда ничего не делала. Все, что провисло, видно на фото. После последнего кесарева правое верхнее веко стало нависать ещё больше, чем раньше. Веки были нависшими всю жизнь. Уважаемые хирурги, я так понимаю, что малоинвазивные методы мне уже не подойдут? На какие стоит обратить внимание в первую очередь? Спасибо.

см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
Изучите вопрос подтяжки лица. Она даст стабильный хороший эффект.
Янковская Н. Л.
Добрый день!
Учитывая Ваш возраст, я бы порекомендовала Вам выполнить следующий комплекс операций:
- Эндолифтинг средней зоны лица с перераспределением жировых пакетов век и расширенной отслойкой DMAS
- Увеличение проекции подбородка имплантом
СРБ
11.06

Здравствуйте! Прошу Вашего авторитетного мнения по увеличению подбородка. Что посоветуете - липосакция, имплантат, остеотомия, платизмопластика? Возраст за 50. Спасибо.

см. по теме Подтяжка лица
Николаева Е. В.
В Вашем случае добиться оптимальных изменений поможет комплекс хирургических вмешательств: установка импланта, медиальная платизмопластика, СМАС-пластика нижней 1/3 лица и шеи.
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Вам показано улучшение контура  шейно-подбородочного угла в целом, которого можно добиться путём SMAS подтяжки нижних двух третей лица, а также увеличения проекции подбородка за счёт установки подбородочного имплантата.  Совокупность этих методик даст хороший гармоничный результат.
Янковская Н. Л.
Для того, чтобы максимально изменить черты лица и улучшить его контуры, я бы порекомендовала выполнить следующие виды оперативных вмешательств:
-Увеличение проекции подбородка имплантом
- Подтяжку нижней трети лица и шеи с пластикой  SMAS
- Переднюю платизмоплатику
Так же можно начать с постановки импланта, визуально эта операции улучшит внешний вид.
lenazyika
09.06

44 года, 164 см рост, 52 кг вес, овал лица беспокоит, и пухлые щёки, которые отвисают всё ниже. Также, наверно, необходимо увеличить подбородок. Уважаемые хирурги, что посоветуете?

см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
Здравствуйте. Подбородок - основное, с чего бы я советовал начать. Он разительно улучшит лицо.
Со средней частью лица тактика может быть разной, начиная от небольшого заполнения, заканчивая подтяжкой лица. Нужно обсуждать очно.
Николаева Е. В.
Вам можно сделать бьютифицирующий комплекс: эндоскопическая суспензия верхних 2/3 лица с перераспределением жировых пакетов в средней зоне лица, Увеличение проекции подбородка имплантом. Данный комплекс позволит добиться улучшений в каждой зоне лица и даст гармоничный, стабильный результат.
Гаврильченко А. А.
Добрый день. Соглашусь с коллегой на счёт увеличения проекции подбородка.
Действительно, это сразу гармонизирует вашу внешность. Что касаемо средней зоны лица, объёмы у вас хорошие, на мой взгляд, на данный момент можно обойтись небольшой контурной пластикой с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.
Янковская Н. Л.
Учитывая Ваш возраст и анатомическое строение лица, рекомендую выполнить операции:
1.Эндоскопическую подтяжку средней зоны лица с перераспределением жировых пакетов в области нижних век
2.Липофилинг лба
3.Увеличение проекции подбородка имплантом

Annet8715
25.06
Добрый день.Уважаемые доктора,год назад мне была проведена маммопластика.Спустя 11 месяцев стала чувствовать дискомфорт в правой груди,сходила на узи все отлично.Никаких жидкостей и прочего нет.Но чувство дискомфорта не покидает.Ощущение как будто имплант внизу плавает.Что это может быть?И какие исседования  можно еще пройти?На правой груди складку занижали,на данный момент все выглядит ровно и красиво.