Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
jul_z
14.12
Здравствуйте!
Мне 38. Пока спасаюсь ботоксом и филерами, но что-то синяки под глазами начинаются и век многовато. по крайней мере верхних точно...
Что посоветуете?
Марина58
14.12

Здравствуйте! Две недели назад была выполнена блефаропластика верхнего века у хирурга-офтальмолога. Пожеланием было сделать веки симметричными. В итоге угол глаза так и нависает. Как решить данную проблему? Есть ли шанс что все ещё поднимется? Шов был непрерывный и три п-образных. 

katecolt
10.12

Здравствуйте, можно ли исправить эти круги под глазами? Они практически с рождения.

Батюков Д. В.
Нужна трансконьюнктивальная блефаропластика и липофиллинг лица. Ситуация изменится значительно.
Андреищев А. Р.

Не самая лучшая фотография...
Тут речь должна идти о блефаропластике. Возможно, при поддержке аппаратной косметологии. Но подробнее по такому снимку сложно что-то сказать.

SMariya
13.12

Здравствуйте. Что Вы посоветуете конкретно в моей ситуации? Стоит ли делать пластическую операцию? Нет ли в этом чего-то неправильного? Благодарю за ответ. Спасибо за Ваше время.

см. по теме Подтяжка груди
irishkabest
11.12

Здравствуйте! 29.08.2018.была операция по увеличению груди. Правая грудь сразу прижилась, а вот левая и тянула и тукала и болела. Но это всё терпимо. Ровно через три месяца шов под левой грудью увеличился, как будто вздулся.Прокол не показал наличие жидкости. Через неделю врач разрезал и зашил.Три недели уже течет желтоватая жидкость и не заживает. Нитки рассосались, а дырка под грудью осталась. Что это такое я так ответа и не услышала. Рану обрабатываю, но заживления не наблюдаю. Помогите разобраться!

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
У Вас серома. Можно долго пытаться бороться. Тактика зависит от того, сколько, каков характер отделяемого, что в нем при исследовании. Достаточной информации нет, ей обладает только Ваш доктор.
Если динамики нет, следует удалить имплант.

от irishkabest:

Большое спасибо за ответ. Мой доктор мало что говорит. Больше улыбается и успокаивает, что все хорошо. Никаких исследований не назначает. Однажды обмолвился, что это первый раз у него, наделал фоток, сказал через пару дней перешьем. Перешил, но на следующее утро столько жидкости натекло, что стрипы с пластырем просто упали, а после самой операции все было хорошо. Держалось неделю. Нити он использует саморассасывающиеся. Говорит только обрабатывать спец.гелем, а я и порошком и двумя гелями. Подскажите пожалуйста, что это такое виднеется в ране? Черного цвета. Неужели имплант мог так почернеть? Спасибо большое!

irishkabest.jpg

Mouza
11.12

Мне 68 лет. В 2003 году у меня был полный комплекс: блефаропластика верхних и нижних век, смас лица, подтяжка шеи, эндоскопический лифтинг висков и лба. В 2011 был лифтинг нижней трети лица и шеи. Мой хирург сейчас предлагает мне ТОЛЬКО липофиллинг лица, а этот метод для меня не работает, был опыт с липофиллингом губ (дважды), рук и носогубок. Жир исчезает из моего лица и рук со скоростью звука, через два месяца не остаётся никаких следов. Повторную блефаропластику он также отказывается делать в связи с риском выворачивания век. Отказ делать третью подтяжку объясняет отсутствием излишков кожи. В профиль действительно создаётся впечатление, что кожа хорошо натянута к вискам. Да, но есть много мелких морщин, которые никак не молодят. Нужно омоложение периорбитальной области. В анфас видно, что провисание кожи есть в областях около носа, и это провисание создаёт глубокие носогубки. Подбородок тоже проигрывает соревнование! Много мелких морщин. Другой хирург, по фото предложил полный комплекс: подтяжку лица,шеи, лба. Хочется услышать мнение других специалистов! 


см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
Объем Вам нужен в гораздо большей степени, чем подтяжка. Предыдущий опыт с липофиллингом не говорит ни о чем.
sing_nata82
11.12

Добрый вечер. 20.11 была транскон. блефаропластика плюс липофилинг средней трети. Под левым глазом все отлично, а под правым есть уплотнение, на ощупь как шарик, размером с маленькую горошинку. И это уплотнение портит весь результат, потому как видно, будто меня кто-то в глаз ударил, такая припухлость. Стоит ли беспокоиться или это период реабилитации еще?

Батюков Д. В.
Что говорит Ваш доктор? Прежде всего, следует слушать его.
Лиса 077
06.12

Здравствуйте, 3 дня назад была проведена маммопластика, повторная по замене имплантов на больший размер и под мышцу. До этого стояли под железу, было занижение подгрудной складки. На сегодняшний день вижу двойную складку, скажите, что это может быть и есть ли шанс что это само собой выровнится? Что предпринимать в данной ситуации?

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Контур импланта выше. Нужно следовать рекомендациям доктора. Это не двойная складка в ее классическом понимании.
anna.shkatulova
08.12

Здравствуйте, повреждено при укусе правое крыло носа.

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Фото плохого качества. Предположу, что нужна реконструкция крыла носа.
ЕКАТЕРИНААА
09.12

Доброго времени суток! 1.11.2018 года мне была проведена операция SMAS-подтяжка нижней трети лица и платизмолифтинг. Отеки и синяки сошли достаточно быстро. Есть конечно уплотнения еще, но больше всего мои беспокойства вызваны тем, что моя мимика во время разговора стала ужасна. А именно, верхняя губа задирается, больше правая сторона, крылья носа раздуваются. В чем может быть причина? Мой хирург не понимает причину такой мимики. Первое фото - спокойное состояние, второе - во время разговора.

см. по теме Подтяжка лица
Батюков Д. В.
Данных не достаточно. Нужен очный осмотр.