Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб ЧИТАТЬ ВСЕМ: В этом разделе собраны все темы, касающиеся конкретных клиник и конкретных пластических хирургов в России. Девушки, прежде чем похвалить/поругать какого-либо хирурга, читайте Правила Общения на Сайте, находящиеся на Главной странице. Без демонстрации результатов до и после операции подобные сообщения удаляются, так как без фото оценка результатов сугубо субъективна и зависит, скорее, от характера пациента и уровня его ожиданий, чем от реального качества выполненной операции. ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА ДАЕТСЯ БАН! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
и ЛБ теперь тоже работает и там, и там. Меня тоже удивил этот факт, я уточнила, только ли хирург оперирует в Сохо, она мне сказала что нет, вся бригада. и ассистент тот же, и анестезиолог, все те же, только клиника другая. анализы и все прочее посылать на СПИК, у них общая база, я так поняла.
вот у меня тоже был вопрос - что случилось? врачи уходят и забирают своих клиентов или СПИК открыл вторую клинику? или хозяева в СПИКе поменялись? заодно понять бы, оборудование в Сохо не хуже или как. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне думается, что проблема в стоимости аренды. Бизнес сейчас вообще лихорадит, даже, например, Стокманн съезжает с части площадей, что уж о других говорить. У СПИКа офис в центре, можно только догадываться сколько это стоит. Но это мои личные домыслы.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша, если дело в аренде - можно было бы просто поменять арендуемое помещение, для этого не нужно менять юр.лицо.
А Стокманн вроде как вообще закрывается в России ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У СПИКа много постоянно оперирующих очень популярных хирургов и не так много операционных в клиниках/палат. Расширить кол-во клиник в центре - это явно не от проблем с оплатой аренды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, т е обе клиники принадлежат одним хозяевам? вторая клиника на Тверской, это явно не решение проблем стоимости аренды. Но ведь не может СПИК добровольно делиться с посторонней клиникой своими врачами и пациентами?
Сохо совсем новая клиника, отзывов нет, я хирургу доверяю, но все равно остается беспокойство, насколько там хорошо оборудована операционная, например... |
|
||||
|
||||
![]()
В Питере тоже сменилось Юр лицо и Клиника переехала на Пироговскую наб 5/2.
Теперь называется "СПИКА". Андреищев уже принимает на новой территории. |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, а какая разница, кому они принадлежат? Важно, чтобы хирурги были теми же и чтобы условия были не хуже, а еще лучше - более комфортными. В плохую операционную они явно не переедут, не тот уровень.
И потом, кто из пациентов разбирается в операционных чтобы сказать, была предыдущая средней, нормальной, хорошей, экстра-класса))) И какая операционная вообще в любой другой клинике. Кстати, СПИКА - название счастливой (с астологической точки зрения) звезды. У меня под этой звездой its-possible создавался и один из вариантов названия как раз был spika. Но я отказалась от этой идеей, потому что побоялось, что буду ассоциироваться строго со спиком. Так что хорошее новое название. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не знаю, какая операционная в СПИКе, но точно знаю, что за много раз, сколько я там была, все было всегда хорошо. Это психологический момент. Остальные вопросы - нормальное женское любопытство
![]() ЛБ заверила меня, что весь состав оперирующей бригады тот же, так что очень надеюсь, что мне правда будет все равно в какой клинике они работают. интересно, а как с косметологами? они тоже будут на 2 клиники? |
|
||||
|
||||
![]()
Я оперировалась в понедельник у ЛБ в Сохо. Ассистент Сергей Сергеевич (фамилию не запомнила), не знаю ассистирует ли он ей всегда в Москве, так как до этого оперировалась в Питере. Если о Сохо клинике будет тема - напишу свой отзыв. Когда я на ресепшене спрашивала что за чехарда- мне объяснили что хозяин этих клиник один, операционных не хватает, вот и оперируют и там и там.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то быстро произошли эти изменения с клиниками. Еще в прошлую субботу была на осмотре в СПИКе (Москва) у Дернового Сергея, он ассистировал на моей операции Вячеславу Витальевичу. В тот же день записалась на осмотр к самому ВВ, на 20.08. Сегодня до вечера ждала звонка из СПИКа, не дождалась, звонила им сама - трубку не берут. А мне ж на осмотр очень надо, я на след.неделе уезжаю. В итоге сама звонила в Сохо клиник, у ВВ на сайте написано, что он там теперь работает, да и на форуме писали про эту клинику. Если б я на этом форуме не обитала, то и не догадалась бы, куда звонить, что делать. Это я к тому, что неплохо было бы пациентов уведомить, не все же в интернете живут.
|
|
||||
|
||||
![]()
C сайта СПИК пропали почти все хирурги из раздела врачей. На сайте Сохо появился ВВ в составе хирургов. ЛБ пока нигде нет.
Если бы причина была только в нехватке операционных - можно было бы открыть второй филиал или переехать в более просторное помещение. А тут новая клиника. Видимо, есть и другие причины, причем, серьезные. Такой шаг. СПИК все знают, а Сохо - пока нет. Конечно, все идут к хирургам, а не в клинику, и за счет известных хирургов новая клиника быстро получит популярность. Но все же.
|
||||
|
||||
![]()
AlinaLibertina, а Вы в итоге попали на осмотр к ВВ в Сохо? Я тоже была записана на осмотр на эту же дату. Вчера мне никто из клиники так и не позвонил. Я дозвонилась сама до СПИК, мне сказали, что отменили прием на субботу. Я спросила, почему не предупредили, они ответили, что как раз собирались звонить. )) Было уже около 18 часов. Перезаписали на середину сентября. Но теперь я что-то уже сомневаюсь, что попаду к нему.
Да, еще я спросила про реорганизацию клиники. Почему с сайта исчезли почти все хирурги. Ответили, что никто никуда не ушел, просто идет работа над сайтом. ) |
|
||||
|
||||
![]()
Remercie, да, вчера я была на приеме, и на следующий раз записалась к ВВ на 30 сентября . ВВ сказал, что теперь в Москве он работает в Сохо, а в Питере - в новой клинике Спика. Интересно, зачем же админы Спика вам наврали, пациенты же рано или поздно узнают.
Remercie, и еще, мне в Сохо как раз предлагали дату 17 сентября, советую вам позвонить в Сохо и записаться. |
|
||||
|
||||
![]()
AlinaLibertina, большое спасибо! Уже записалась на 17 сентября в Сохо. Только вот в СПИК осмотры входят в стоимость операции. А в Сохо прием стоит 2 тыс. Позвонила сейчас в СПИК, чтобы узнать, как будет решаться вопрос с осмотрами пациентов, хирурги которых перешли в другую клинику. Мне ничего не ответили. Сначала снова пытались вешать лапшу на уши, а потом сказали, что выяснят, и перезвонят. Сомневаюсь, что дождусь от них звонка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Remercie, прием в Сохо - может, они посчитали, что вам первичная консультация нужна? С меня ничего не взяли...после того, как я вышла от ВВ, на ресепе у меня спросили, когда в следующий раз приду. Счет не выставили) Да мне кажется, если доктора нашего в СПИКе нет, можно про эту клинику забыть. Я вообще, когда не дозвонилась, подумала, что они уже закрыты, я даже администратора из СПИКа в Сохо видела. И Андреищев в своем инстаграме писал, что СПИК закрывается. Кстати, я рада, что успела в СПИКе прооперироваться, мне там очень понравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
AlinaLibertina, спасибо большое! Сейчас звонила в Сохо, там сказали, что осмотр у Арбатова в Сохо бесплатный, если до этого оперировались в СПИК. А платная именно консультация. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в Питере звонила в новую клинику. Мне подтвердили, что по старой карточке Вероника консультация в новой клинике будет бесплатно. И те скидки, что были у меня в СПИК сохранятся в новой СПИКА. Так что уточните у админа в Сохо
|
||||
|
||||
![]()
Звонила сейчас в московский СПИК, спросила про предоплату, я ее за операцию внесла, мой хирург теперь там не работает, как быть?
сказали, все передадим в бухгалтерию, обязательно с вами свяжемся, сейчас до четверга мы вообще закрыты, у нас ремонт, но бухгалтер вам позвонит. ждем-с ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки Арбатов ВВ до 16 сентября в отпуске, пишу здесь, на случай вдруг не дозвонитесь в клинику.
|