18 +
Frau Klinik

Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб ЧИТАТЬ ВСЕМ: В этом разделе собраны все темы, касающиеся конкретных клиник и конкретных пластических хирургов в России. Девушки, прежде чем похвалить/поругать какого-либо хирурга, читайте Правила Общения на Сайте, находящиеся на Главной странице. Без демонстрации результатов до и после операции подобные сообщения удаляются, так как без фото оценка результатов сугубо субъективна и зависит, скорее, от характера пациента и уровня его ожиданий, чем от реального качества выполненной операции. ЗА НАРУШЕНИЕ ЭТОГО ПРАВИЛА ДАЕТСЯ БАН!

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 13.03.2008, 01:10
Аватар для qwerty!45
qwerty!45 qwerty!45 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 08.11.2007
Город: обнинск
Сообщений: 42
qwerty!45 на нуле
По умолчанию Выговский Андрей Павлович

искала здесь не нашла такого хирурга.Кто-нибудь у него оперировался?Он вроде в клинике Данищука работает.
Была у него на консультции,ощущения долвольно странные,я хочу горбинку с носа убрать небольшую и придать курносость,в клинике Мамедова сказали да без проблем уберем сделаем как хатите. Выговский на консл. сказал что сделать нос курносым не получится,так как основание носа не позволяет.Делал компьюторное моделирование (у Мамедова такого не было).Говорил что чтобы нос стал меньше можно жно еще губы немного увеличить ,подборок,щеки зачем-то подкачать,не настаивал,но говорил что так нос будет казаться меньше.Плюс,не раз обмолвился что может получится не то,что я хочу (как будто был в себе не уверен,хотя может просто не хотел вселять ложные надежды).Наверно то,что он не обещал мне сразу идеальный нос меня и пугает.Не знаю,о чем говорит это качество хирурга.Хотелось бы найти тех кто у него уже оперировался.
Еще видела его работы...на некоторые смотрела и вот честно ,совсем не видела разницы между тем что было,и тем что стало,плюс у него совсем нет курносых носов... почти все носы получались с горбинками...у Мамедова на фотографиях даже после сильных "горбов" получались такие носики миленькие.
еще разница что у Мамедова перед операцией нужно пройти уйму врачей,в клинике Данищука только кровь,кардиограмма и что-то еще вроде...не очень много.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.04.2008, 00:07
Аватар для qwerty!45
qwerty!45 qwerty!45 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
 
Регистрация: 08.11.2007
Город: обнинск
Сообщений: 42
qwerty!45 на нуле
По умолчанию

все...завтра операция...у Выговского)вроде как все вместе с наркозом и пребыванием в больнице уложиться в 95 тысяч...надеюсь по-крайней мере)
боюся канеша))пожелайте мне удачи))пжалуста))
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.07.2008, 21:44
Аватар для megana
megana megana вне форума
Посетитель
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 10.02.2008
Город: г. Москва
Сообщений: 89
megana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном путиmegana на верном пути
По умолчанию

ну и как?
тож Уфимский (бывший) хирург

(я б к нему не пошла, не умеет он разговаривать, а вот как оперирует не знаю)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.01.2009, 17:25
Аватар для MarinaP
MarinaP MarinaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 366
MarinaP на нулеMarinaP на нулеMarinaP на нулеMarinaP на нулеMarinaP на нулеMarinaP на нуле
По умолчанию

я недавно была у него на консультации по поводу имплантации скул и абдоминопластики. На меня он тоже немного странное впечатление произвел. Сказал, что апоневроза на животе над пупком нет(!!??) Хотя доподлинно известно, что он там есть!! Насчет скул он посмотрел на меня как на дурочку и уточнил, что в моем понимании есть скулы - я показала. Но он сказал, что мне нужны не скулы, а щеки, и предложил липофилинг. Щеки - это, конечно, хорошо, но у меня скулы реально плоские! Не делаешь скулы - так и скажи, а не выставляй пациентку ничего не понимающей идиоткой с неадекватными запросами! Да, еще сказал: «у вас такой череп – ха-ха!»
Еще предложил мне удалить жировые грыжи под глазами, чему я очень удивилась, т.к. я всегда считала, что под глазами у меня, наоборот, ямы (глубокая слезная борозда, глаза как бы запавшие), а не мешки. Несмотря на все эти странности и недружелюбности, я договорилась с ним списаться. Дома почитала про блефаро, проконсультировалась еще с несколькими хирургами, после чего стало понятно, что мне нужна жиросохраняющая блефоро, а не просто удаление грыж. Спросила у него в письме об этом, он почему-то ответил, что это не мой случай... Он что на консультации слезную борозду не заметил?.. Впрочем, неудивительно, т.к. в кабинете было темновато
Катерина, я надеюсь, я ничего лишнего не сказала ?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 22.01.2009, 17:33
Аватар для lira2021
lira2021 lira2021 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях
 
Регистрация: 05.11.2005
Сообщений: 2 191
lira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном путиlira2021 на верном пути
По умолчанию

Как обьясняла мне одна форумчанка скулы и щеки это две разные зоны лежащие в однй области.Т.е там где ближе к носу это скула а там где ближе к виску щека(или наоборот).Но это условное разделение и может вы просто друг друг не поняли.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 22.01.2009, 19:06
Аватар для MarinaP
MarinaP MarinaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 30 раз(а) в 20 сообщениях
 
Регистрация: 23.08.2007
Сообщений: 366
MarinaP на нулеMarinaP на нулеMarinaP на нулеMarinaP на нулеMarinaP на нулеMarinaP на нуле
По умолчанию

Lira, да нет, мы друг друга прекрасно поняли. В принципе, меня и щеки, конечно, спасут в какой-то степени, просто объяснять свою точку зрения хирург может по-разному - с уважением к пациенту или без. А то, нужно мне это или нет - вопрос относительный, например, Моурова и Андреищев всецело были за то, чтобы поставить мне скуловые импланты.
Насчет условного разделения - не знаю... Мне кажется, что разделение вполне конкретное - скула - это кость, соответственно, скуловая, а щека - это мягкая ткань, щеки - это то, что можно надуть
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас

Сообщество интересующихся пластической хирургией, косметологией, эстетической стоматологией и другими возможностями усовершенствовать свою внешность. Созданное летом 2004 года на основе нашего личного опыта, вскоре ставшее самым популярным ресурсом в русскоязычном интернете.

 

Политика конфиденциальности

Пользовательское соглашение

Согласие

Реклама на нашем ресурсе

Использование и перепечатка материалов Plastic-Surgeon.Ru возможны только с письменного разрешения администрации и при наличии активной ссылки на источник.

Copyright © 2016