Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 07.04.2017, 23:46
Аватар для ВероникаС
ВероникаС ВероникаС вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)
Поблагодарили: 305 раз(а) в 121 сообщениях
 
Регистрация: 13.12.2016
Город: Россия, Москва
Сообщений: 343
ВероникаС на нулеВероникаС на нулеВероникаС на нулеВероникаС на нуле
По умолчанию Торчат рёбра в межгрудке из под импланта

Здравствуйте, уважаемые хирурги!
История у меня такая- до рождения ребёнка была хорошая единичка, после года ГВ от груди совершенно ничего не осталось. Есть небольшая ассиметрия грудной клетки, примерно 3-5 мм в месте крепления в межгрудке.6.01.17 была сделана операция -360 мл, Силимед.
О том что межгрудка сделана широкая было понятно сразу, доктор списывает это на анатомию, но до беременности грудь у меня сводилась, расстояние было не больше 1 см.
Когда сошёл отек в месте где грудная клетка выше сильно стали выделяться рёбра и один имплант немного уехал в сторону. Доктор говорит что причиной этому анатомия и разный угол положения рёбер. Я согласна, что на направление это могло повлиять, но как быть с выступом в межгрудке? Такого ведь быть не должно? Имплант спокойно сдвигается к центру и этого не видно. Мне кажется, что база импланта подобрана не правильно и с учётом моего исходника она должна быть шире. Док же говорит, что шире поставить было нельзя, якобы не куда. Если сдвинуть железу к центру, межгрудка становится узкой, как и была до беременности.

Простите за сумбур, очень хочется понять почему так произошло и что с этим делать? Подшивать карман, липофилить или менять импланты?
Миниатюры
baa2e829.jpg   abe4c9c0.jpg   cc068bbc.jpg   c628ddef.jpg  
__________________
05.01.2017 Silimed 360 MD Копасов А.Е. опг 74
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.04.2017, 10:17
Аватар для ВероникаС
ВероникаС ВероникаС вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)
Поблагодарили: 305 раз(а) в 121 сообщениях
 
Регистрация: 13.12.2016
Город: Россия, Москва
Сообщений: 343
ВероникаС на нулеВероникаС на нулеВероникаС на нулеВероникаС на нуле
По умолчанию

И ещё какое исследование может дать полную картину по креплению мышц? Действительно ли ближе импланты поставить было нельзя или это отговорки. КТ, МРТ? И где его можно сделать в Москве?
__________________
05.01.2017 Silimed 360 MD Копасов А.Е. опг 74
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.04.2017, 20:34
Аватар для Поздникина Е. Ю.
Поздникина Е. Ю. Поздникина Е. Ю. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 17 раз(а) в 14 сообщениях
 
Регистрация: 06.04.2017
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 69
Поздникина Е. Ю. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте!
У вас хорошая грудь!
Но если поставить импланты более широкие, межгрудка станет меньше. Так же можно сделать липофилинг.
__________________
Клиника СПИКА , СПб.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016