Консультации по Пластике груди/Маммопластика Консультации пластических хирургов по вопросам, связанным с пластикой груди (увеличение, уменьшение, подтяжка, восстановление и прочее)

Ответ
 
Опции темы
  #1  
Старый 25.11.2016, 18:31
Аватар для ййййй
ййййй ййййй вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 16.11.2016
Город: беларусь
Сообщений: 12
ййййй на нуле
По умолчанию Помогите определится с размером

Здравствуйте! Мои параметры рост 167, вес 51 кг, ОГ 83см, ОПГ 72 см, доктор выбрал мне импланты круглые высокий профиль 240 мл левая и 265 правая, т.к она меньше, но мне хочется 2.5 или 3 размер, и я настояла на 260 (левая) и 295 (правая) N-TSF аллерган. Помогите определится с размером, чтобы не было контурирования и ряби, очень этого боюсь.
Миниатюры
c7b773fe.jpg  
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 25.11.2016, 23:05
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 42 раз(а) в 34 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 187
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Безусловно у Вас есть довольно выраженная ассиметрия. Корректировать ее до 100% симметрии едва ли получится, но приблизиться к этому можно. По объему имплантов, доктор ориентировался на "хирургические" измерения. Хотя, думаю 280--295см справа, тоже будет неплохо. А разница между объёмами большей и меньшей железы, должна быть не менее 30-40 мл. По мне, я бы средний профиль рассматривала, но я не видела качества Ваших покровных тканей. А риск контурирования (особенно, латерально, т.е.снаружи) у худеньких присутствует всегда! И чем больше имплант, тем выше риск.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.01.2017, 15:01
Аватар для ййййй
ййййй ййййй вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 16.11.2016
Город: беларусь
Сообщений: 12
ййййй на нуле
По умолчанию

спасибо за ответ. Я сделала операцию слева 265мл и справа 295 алерган круглые высокий профиль, но мне не нравится результат,грудь горбатая,фото спустя 11 дней после операции,опустится ли она? В этом виноват хирург в неправильно подобранных размерах имплантов или другая причина?
Миниатюры
6fd9d007.jpg   016a0b94.jpg  
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.01.2017, 18:16
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 42 раз(а) в 34 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 187
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Здравствуйте! Такая форма груди, вполне ожидаема, при использовании круглых (тем более, высокопрофильных) имплантов. Я не даром говорила, что выбрала бы для Вас средний профиль. А если анатомические, то тогда да, можно высокий профиль. Но, в любом случае, еще даже, двух недель не прошло. Слишком рано судить о результате. Постепенно верхний полюс сгладится (не полностью конечно), со временем будет лучше.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.01.2017, 21:27
Аватар для ййййй
ййййй ййййй вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 16.11.2016
Город: беларусь
Сообщений: 12
ййййй на нуле
По умолчанию

а когда можно судить о конечном результате? и почему врач мне выбрал высоко профильные,ведь врач очень известный хирург и я ему доверилась. а если нет то чем прийдется исправить результат? Спасибо вам большое за ваши ответы!!!
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 07.01.2017, 17:13
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 42 раз(а) в 34 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 187
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Обсуждать решение коллеги я не в праве. Наверное, он опирался на свой опыт, эстетическое видение женской груди и ваши пожелания. Постепенно грудь будет опускаться, но это вопрос не менее, чем 6-12 мес
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 19.01.2017, 14:48
Аватар для ййййй
ййййй ййййй вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 16.11.2016
Город: беларусь
Сообщений: 12
ййййй на нуле
По умолчанию

Спасибо вам большое за помощь! Можно у вас еще спросить, у меня спустя 3 недели после операции появилась рябь в межгрудной обл. только правой груди, которая пальпируеться при провидении рукой(ведь доктор сказал,что имплант поставит под мышцу) это мышца так держит имплант? пройдет ли это? доктор посоветовал делать гимнастику-поднимать руки вверх до 50 раз, поможет ли это?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 19.01.2017, 15:01
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 42 раз(а) в 34 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 187
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

У субтильных пациенток имплант всегда (в той или иной степени) будет пальпироваться. Чем крупнее имплант , тем больше он пальпируется и с этим ничего не поделаешь. Думаю, гимнастика здесь бессильна. Но, возможно, у Вашего доктора есть другие наблюдения.
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 19.01.2017, 15:13
Аватар для ййййй
ййййй ййййй вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 16.11.2016
Город: беларусь
Сообщений: 12
ййййй на нуле
По умолчанию

извините,я может не так выразилась не то что пальпируется а видна рябь(волны) в межгрудье только на одной груди когда снимаешь компр. белье,когда грудь зажата то ее не видно.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 19.01.2017, 23:30
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 42 раз(а) в 34 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 187
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Волны, которые Вы видите сейчас, это отпечаток компрессионного белья, на фоне еще пока сохраняющегося послеоперационного отека.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 20.01.2017, 14:27
Аватар для ййййй
ййййй ййййй вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 16.11.2016
Город: беларусь
Сообщений: 12
ййййй на нуле
По умолчанию

Спасибо за ответы,мне очень важно ваше мнение. Это не от компрессионного белья, это мелкие морщинки(риплинг) на коже в обл. декальте на одной почему-то груди,компр.белье там даже не соприкасается,оно просто поддерживает грудь, когда его снимаешь кожа провисает и рябь видна. Я очень переживаю пройдет ли само?
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 20.01.2017, 19:30
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 42 раз(а) в 34 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 187
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

На фото, которые Вы предоставили, можно лишь говорить, о раннем послеоперационном периоде. Наберитесь терпения, должно пройти время, чтобы можно было оценить результат.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 07.03.2017, 14:12
Аватар для ййййй
ййййй ййййй вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 16.11.2016
Город: беларусь
Сообщений: 12
ййййй на нуле
По умолчанию

здравствуйте.Я вам писала о ряби на правой груди,могли бы вы посмотреть фото и сказать свое мнение,почему она образовалась и что мне делать?Уже 3 мес.прошло,нет возможности поехать к своему хирургу,очень вам буду благодарна.
Миниатюры
e822c3c8.jpg   86f38ed7.jpg  
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 13.03.2017, 10:50
Аватар для Распопина Т. А.
Распопина Т. А. Распопина Т. А. вне форума
Пластический Хирург
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 42 раз(а) в 34 сообщениях
 
Регистрация: 11.11.2016
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 187
Распопина Т. А. на нуле
По умолчанию

Все вполне предсказуемо - Вы худенькая, покровных тканей мало, имплант большой и его контурирование, в подобных случаях, неизбежно. Не зря же доктор изначально, предлагал Вам импланты меньшего размера.
__________________
С уважением,
Распопина Татьяна Александровна,
Клиника "РАМИ", СПБ
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 16.03.2017, 14:06
Аватар для ййййй
ййййй ййййй вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
 
Регистрация: 16.11.2016
Город: беларусь
Сообщений: 12
ййййй на нуле
По умолчанию

Ещё раз большое вам спасибо вы меня успокоили, а то мне сказали,что мышцы врач не достаточно подрезал и имплант из-за этого выпирает наружу и образует рябь и только повторная операция нужна.Я вам очень доверяю как лучшему специалисту и очень не хочу чтобы меня повторно резали.
Ответить с цитированием
Ответ


 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
 

О нас


 


Copyright © 2016