Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Увеличение груди (маммопластика) Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Selia, Суперские))
|
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM,
Hиkи, Eliana9, Не нравится что чашки торчат далеко вперед. Грудь под одеждой смотртся как два конуса, а не полушария.
|
||||
|
||||
![]()
Selia, классные топы!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, очень понравился в магазине один бюстгалтер, он легкий кружевной, но с косточками...я вот думаю - если косточки вытащить - будет он также сидеть? Может кто делал так....
|
|
||||
|
||||
![]()
Dobriy_vecher, не будет, я вытаскивала раньше, не так сидят
|
||||
|
||||
![]()
Dobriy_vecher, ну так же как с костями он конечно не будет сидеть. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно.."(с) если кости есть в лифе, значит они там нужны для формы.
Многие, конечно, вытаскивают кости после оп, но форму они, увы, от этого утрачивают..
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи, спасибо) я так и думала! Блин, у меня прям проблема найти лиф, кругом один поролон и косточки!)) Ладно, "будем искать..."
|
|
||||
|
||||
![]()
Dobriy_vecher, спортивные, для беременных и послеродовые обычно без костей делают изначально
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dobriy_vecher, в межгрудке будет отходить, не прилегать. Кому как) Мне такой вид не очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Dobriy_vecher, у меня тоже красный с костями был и мягкая чашка.вытащила кости очень удобно,но думаю тогда тебе нужно взять чашку меньше,потому что она становится побольше.но думаю если лиф дорогой то рисковать не стоит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SF, ааа, понятно. Я тоже не люблю, когда чашка такая, мне нравится кругленько)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
SF, у тёток в возрасте с природной грудью в мягком лифе такие конусы получаются.
Верни,конечно,если не нравится (у нас бельё не подлежит возврату), спереди очень хорошо смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
Dobriy_vecher, посмотрите в Intimissimi. У них есть бюстгальтеры без косточек. Думаю там вы сможете себе что-нибудь подобрать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dobriy_vecher, я всё время вытаскиваю косточки, мне нравится, как лифы сидят на моей новой груди. Каждому своё - многим девочкам важнее именно чтоб лиф облегал каждую грудь под грудью,а это конечно, получится только с косточками, мне важнее, чтоб был комфорт, а косточки мне сильно мешаютна, от этого в лифе грудь хуже не смотрится))) такчточто решать тебе)) Я бы на твоём месте попробовала
|
||||
|
||||
![]()
китикити, спасибо) попробую поменьше просто взять. Была не была! Уж очень он мне нравится)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вообще ребра сразу идут из за худобы и от костей болит сильно....вообще теперь грудь кости не воспринимает после того как похудела.
Teriona, у меня их штук 9 наверно.половину сестра отдала ![]() ![]() ![]() Тоже есть лиф который цветом абалденным.а ты оставь купальник да любуйся им иногда,я вещи которые мне нравятся никому не отдаю,даже если малы.но не от жадности ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, а я его отдала уже. У меня есть ПРТЖ (грубо говоря) из одной деревни в области, я все свои вещи, которые мне малы\велики\не подошли\не нравятся или надоели - отдаю им. За символическую плату в 50-100 рублей, а они там ярмарки устраивают =)
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, я тоже свои такие вещи отдаю, правда бесплатно в помощь нуждающимся так сказать. Есть одна девочка, которая у меня забирает такие вещи. В прошлом году почистила так свой гардероб - отдала целых 2 огромных мешка. Чую в августе будет повтор такого действия.
![]() Есть пару купальников VS, которые мне очень нравятся. Там лифы шторками сделаны, надеюсь смогу их оставить.
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, я тоже мешками отдаю раз в полгода. Ну я думаю, что мешок за 100 рублей с почти нулевыми вещами - это считай, что тоже бесплатно =))
|
|