Правила | Альбомы | Блоги | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Очень даже переживаем
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все плохо... Раскрутили аппарат, а там все шевелится, не сраслось еще
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч,держись,не раскисай.Все обязательно будет хорошо.
Может тебе кальций в ударных дозах попить?? ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч, сочувствую
![]() ![]() Не раскисай, будем держать кулачки за твое скорейшее срастание ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч! Да что ж такое, почему плохо срастается? Что врачи говорят? А питаетесь как, белок там, холодцы-желе всякие, лекарства-кальций, ходропротекторы? Не раскисайте! Желаю скорейшего восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Иваааааааныч....мы с тобой!!!! как тебе можно помочь? может врача какого? или лекарство достать??? или пожалеть просто? я так тебе сочувствую....держись!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 13 число оправдало свое суеверное предназначение. За день до моего 5 месячного аппаратного юбилея сломалась спица. Завтра с утра опять в больницу, наркоз и перепроведение. Наделают еще дырочек во мне свеженьких. А то старенькие зажили совсем, непорядок. Получается, вышел из больницы на встречу с форумчанками)))) Такая вот история про понедельник:dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч, очень сочувствую
![]() ![]() ![]() Завтра будем держать за тебя кулачки, чтоб уже наконец то закончилась твоя эпопея! Удачи тебе, Иваныч, мы с тобой!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох,Иваныч,ну держись
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч, очень сочуствую тебе, держись, постарайся не унывать, хотя это очень тяжело....
Не знаю, уместным ли будет такой пример, но все же...мой муж сломал ключцу, было несколько операций, точнее 3, она не срасталась, "кальциев" мы переели во всех видах всяких разных, ничего не помогало, короче говоря, средство называется Оксидевит (пишется по русски, просто на форуме модно названия, написанные на английском писать русскими буквами, так вот - это русское лекарство и русское название, в аптеках его знают, но не везде оно есть). Обычные капельки, которые ПОМОГАЮТ усвоению кальция, оказывается этот кальций, содержащийся в специальных препаратах, имеет наглую способность выводиться через почки, нарушая их функцию, вплоть до возникновения патологий, а Оксидевит просто помогает вытягивать кальций из тех продуктов, которыми ты питаешься, поэтому оптимальная схема такая - несколько капель утром во время завтрака, а на завтрак обязательно творог или что-нибудь кисломолочное. Исключить колу и всю газировку, она вымывает кальций из организма, кстати, через те же почки...Я считаю, что только благодаря этому препарату и полного запрета на колу (которую он пил литрами), после двух лет мытарств и последнего ренгена, мы пили шампанское с друзьми в ресторанчике...До сих пор в межсезонье я даю пару капель Окседивита своему детенышу и пью сама, поэтому ногтем, как в той рекламе, могу пробить лобовое стекло. Иваныч, ты нам всем как родной, и все мы за тебя переживаем... |
|
||||
|
||||
![]()
Перечитала свое сообщение, звучит так, как будто бы мы пили два года этот оксидевит, нет это не так, употреблять его начали после поледней операции, пили 3-4 месяца до последнего ренгена, сразу была заметна динамика формирования кости и как результат - срослось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч, надо потерпеть, надеюсь это последний шажок к успеху в твоем деле.
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч..пусть все получится на этот раз,держись..ты у нас муЖчина сильный.Справишься
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч, как все прошло? как у тебя дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч, надеюсь у тебя прошло отлично.......
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч, я слышала, что в клинике-родоначальнице этих аппаратов (где она... в Ижевске что ли или где?... не помню) стали применять этот аппарат, обработанный наноструктурами (говорилось какими именно элементами, но я конечно не запомнила))), ну так и вот, именно эта обработка значительно ускоряет рост костной ткани и процесс очень сильно сокращается.
Раз такие пироги, может стоит хотябы позвонить в ту клинику, чтобы узнать правда ли это и что это за такое вообще. Может ОНО тебе надо. |