Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Лакки
19.04

Здравствуйте. Задумалась о платизмопластике. Мне 44 года. В целом все устраивает, кроме шеи. Можно ли поправить только эту зону, не затрагивая в целом лицо? Так же прошу совета в выборе хирурга. Спасибо.

см. по теме Подтяжка лица
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Не совсем понятна причина образования такой проблемы. Нужна очная консультация. Возможно это вызвано расхождением не только платизмы,но и двубрюшной мышца. Не зависимо от причины устраниение проблемы будет сходное.
Андреищев А. Р.

Да, возможно.

LenaKr
20.04

Здравствуйте ! Мне 29 лет , и мне очень не нравится мое круглое лицо , большие щёки и отсутсвие выраженных скул . Какая операция поможет мне исправить данную проблему ? Что посоветуете ?
 

см. по теме Общие вопросы
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Я бы предложил уменьшение углов нижней челюсти
Андреищев А. Р.

Очень некорректная формулировка пожеланий. Боюсь, если перечислить все мои предложения, у вас это может вызвать некоторые комплексы. Это неправильно: быть может ваша мысль там и не гуляла...))
Предложение: дойдите до ортодонта. Пусть вас обследуют. Пришлите фото сомкнутых зубов и рентгенограммы.

Elena72
22.04

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Мне 46 лет. Давно уже колю токсин от мимических морщин под глаза. Пришло время подтяжки средней зоны. Височный лифтинг+нижняя блефаропластика исправят ситуацию с дряблой кожей и морщинами на скулах?

см. по теме Подтяжка лица
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Полагаю, что лифтинг верхней и средней трети лица улучшат ситуацию. Однако, морщины выраженные  даже в покое. Возможно дополнительно потребуется мезолипофиллинг, лазерная шлифовка и пр. для улучшения состояния кожи
Андреищев А. Р.

Я бы предложил ещё пексию брови. ))

Praskovi4
23.04

Здравствуйте, беспокоит асимметрия углов челюсти. Холила на конс к хирургу, направил на Кт. Сделала кт , челюсть симметрична , видимо дело в мышцах. Пока врач отсутствует. Хотела проконсультироваться здесь: 1) Можно ли исправить сделать резекцию мышц? 2) как проходит реабилитация ? 3)через какой срок возможно выйти в «свет» (на работу)? 

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Реабилитация после резекции мышц  обычно быстрая. 1-2 недели
Андреищев А. Р.

1) Можно ли исправить, сделать резекцию мышц?

- Это зависит от причин асимметрии. Если только мышца гипертрофированная - поможет. Если вовлечена кость - нужна ее резекция. Вас поэтому на КТ и отправили.

2) Как проходит реабилитация ?

3) Через какой срок возможно выйти в «свет» (на работу)?

- Отек до 2-х недель. Ограничение спорта, бани - 1 месяц.

tatwol
13.04

Сделала ринопластику 27 марта закрытым способом, убирала нос «картошкой», сужали кость у основания носа. сейчас носу 2,5 недели и он тянет в право. Что делать? Ждать или нужно что-то предпринять?

Андреищев А. Р.

Обратиться с этими вопросами к своему хирургу.

Chistova
01.05

Добрый день, Не нравится большое расстояние от носа до губ,показан ли мне  булхорн?И какой тип шва мне больше подойдёт?Я естественно переживают что шов будет видно(

см. по теме Другие операции
Андреищев А. Р.

Для ответа нужна фото широкой улыбки и фото чуть приоткрытого рта при расслабленной губе.
Нужно оценить соотношение губы и резцов.

Vasara
29.04

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какую операцию делать, чтобы  подтянуть грудь  без импланта, ареолы и соски оставить такими же. Размер 75 С, грудь сильно обвисла в подростковом возрасте, сейчас мне 30 лет, вес часто колеблется на 5 кг. Я так понимаю без импланта размер груди уменьшится? Какие позиции смотреть, чтобы подсчитать стоимость операции хотя бы примерно? Т.к. я вообще не уверена, что могу себе это позволить финансово. Заранее спасибо.

см. по теме Подтяжка груди
Андреищев А. Р.

Подскажите, пожалуйста, какую операцию делать, чтобы подтянуть грудь без импланта, ареолы и соски оставить такими же.
- Мастопексия вертикальная или классическая. Но небольшое уменьшение потребуется.

Размер 75 С, грудь сильно обвисла в подростковом возрасте, сейчас мне 30 лет, вес часто колеблется на 5 кг. Я так понимаю, без импланта размер груди уменьшится?
- Да. Есть серьезная проблема: без имплантатов верхний полюс будет пустым.

Какие позиции смотреть, чтобы подсчитать стоимость операции хотя бы примерно?
- Оптимальное решение - классическая или вертикальная мастопексия на имплантатах.

Медина
28.04

Здравствуйте! После родов сильно растянулся живот. Проконсультируйте пожалуйста,  какая абдоминапластика нужна?

Андреищев А. Р.

А сколько времени прошло?

юлия 900
28.04

Спасибо, что откликнулись. Дополняю двумя фото, первое до операции, второе на сегодняшний момент, прохожу массаж LPG, ситуация по-моему меняется в лучшую сторону. Когда только снимаю бандаж складки нет.

Андреищев А. Р.

Контракция рубца на месте инфильтрата. Должно нормализоваться.

Luiza2011
20.04

Здравствуйте, еще раз, помогите, пожалуйста , разобраться. У меня была установка под железу 7 лет назад, но имплант сразу начал некрасиво выпирать и прощупываться, сейчас очень не хочется , чтобы ситуация повторилась. Надо срочно менять их, но я боюсь, что :
 1) при комби установке половина импланта будет так же прощупываться, так ли это и какой процент импланта будет под железой?
2) можно ли устанавливать анатомы, если выбирать полную установку под мышцу?есть ли в этом смысл
3) можно ли выбирать большие импланты (400-450), если нет,то почему?(установка полностью под мышцу)
4)можно ли получить естественный вид  груди, при тотальной установкой под мышцу? так чтобы сосок не смотрел вниз и имплант не убегал вверх.
5) это правда , что операция с установкой полностью под мышцу длится больше 2-х часов и поэтому выбирают установку комбинированную? тк как это проще
у меня сейчас круглые 270 под железой.  надо срочно переделывать , так как грудь болит

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Судя по описанным критериям, следует отказаться от операции.
В общем, установка полностью под мышцу не рациональна, даже если возможна. Чем больше имплант, тем он больше виден.
Андреищев А. Р.

1) При комби установке половина импланта будет так же прощупываться, так ли это и какой процент импланта будет под железой?
- Меньше. Это зависит от положения нижнего края большой грудной мышцы.

2) Можно ли устанавливать анатомы, если выбирать полную установку под мышцу? Есть ли в этом смысл.
- Можно, но смысла в этом нет: мышца его придавит.

3) Можно ли выбирать большие импланты (400-450), если нет, то почему? (установка полностью под мышцу)
- Надо бы на вас посмотреть на всю (пропорции, комплекция).

4) Можно ли получить естественный вид груди при тотальной установкой под мышцу? Так чтобы сосок не смотрел вниз и имплант не убегал вверх.
- А почему вы так уцепились за подмышечную установку? Это путь избежать конкурирования? Тогда вопрос: зачем большой размер? Чем больше размер - больше риск конструирования...

5) Это правда, что операция с установкой полностью под мышцу длится больше 2-х часов и поэтому выбирают установку комбинированную?
- Это зависит от доктора и условий его работы.