Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Werdova
12.02

Добрый день! Можно ли получить хотя бы приблизительное сходство из фото номер 1, такое как на фото 2? Интересующая область (вроде называется назион) обведена. Не часто, но встречаются такие носы как на фото 1, например у Ксении Стриж, Татьяны Лазаревой, вот такое хотелось бы избежать и переделать, так как несоразмерно смотрится область обведённая по отношению величины кончика, даже если сам кончик небольшой, в общем и целом на лице смотрится похуже (на мой взгляд), но получится ли хотя бы приблизительно как с фото 2? И какими техниками и методами можно приблизить как на фото 2? Ведь порой само уменьшение кончика носа может быть ограничено. Спасибо.

Андреищев А. Р.

1. Да.
2. Да.
3. Простейшее решение - редукционная ринопластика. Пропорции изменятся, корень носа не будет казаться таким маленьким. Есть вариант увеличения этой области. Способов два: инъекции и установка имплантатов на скаты корня носа.

Gudzik
12.02

Здравствуйте! Мне 31. Хотелось бы добиться эффекта более узкого и "лёгкого" лица (пример на третьем фото, это я, но после фотошопа). На лице были операции: имплантация подбородка, удаление комков Биша, липосакция подбородка (2 раза ). Очень смущают меня мои щёки. И ещё один вопрос, после якорной подтяжки груди возможно ли кормление ребёнка? Через сколько после завершения ГВ можно ее делать, и когда планировать следующую беременность? Спасибо.

см. по теме Другие операции
Андреищев А. Р.

1. У вас довольно широкое лицо, особенно в средней трети. Максимум - на уровне скуловых костей. Сужение в этой зоне способно существенно изменить пропорции лица. Это малярпластика. Это раз.
Второе: ткани довольно тяжёлые. Выраженная подкожная клетчатка. С мягкими тканями нужно поработать. Истончить и натянуть.
Про подбородок сказать что-то сложно: вы не представили исходной фото в профиль. Только желаемый результат. Этого недостаточно.
2. Это зависит от того, сохранена ли железистая ткань или оставлена только жировая клетчатка.
3. Минимум - 1 год.

Елена1820
12.02

Подскажите пожалуйста! Косметолог поставила лифтинговые нити трейд 4 шт (височный лифтинг). После процедуры эффект был отличный. Бровки приподнялись.  Как прошел отек, прошел и результат. Все вернулось на место. Более того в местах проколов, большие втяжки (просто дыры). Прошло 10 дней после процедуры. Заплатила 40 тыс и результата нет, еще изуродовали лицо. Что мне делать в данной ситуации. Заранее спасибо за ответ!

см. по теме Нити
Андреищев А. Р.

Очень сложно комментировать:
1- нужно оценивать чужую работу;
2 - мы не видим ситуации.
Чего вы от нас ожидаете?

Мария М
13.02

Здравствуйте. Год назад была проведена  открытая рино, убирали горбинку, ассиметрию и уменьшали в размере. В 8 м. сделали укол дипроспана, отек уменьшился, но появилась шишка, почти посередине, через два месяца снова укол, шишка не прошла. На осмотре хирург сказал, что это похоже на родинку внутри кожи, после укола отек ушел и она проявилась, якобы она и раньше была, но т.к. нос был больше и чуть искривлен, ее не было видно. Она твердая (шарик), вокруг нее почти всегда кожа красная, при сморщивании (сжатии кожи), краснота уходит, но в основном постоянно красная. При массировании этой шишки, она как бы сплющивается, но быстро приходит в тоже состояние (на третьем фото после массирования). Шишка не болит. Подскажите пожалуйста, как узнать, что это, как убрать красноту, к какому врачу идти?

Андреищев А. Р.

2 варианта: либо хирург, либо дерматолог. С учётом того, что мнение хирурга уже было озвучено, наверное, правильно было бы послушать дерматолога.

Тати.
14.02

Здравствуйте. Мне 34 года, начал опускаться овал лица, а также на шее есть выраженные морщины (складки). Посоветуйте пожалуйcта, что можно сделать для исправления. Cпасибо. 

см. по теме Подтяжка лица
Андреищев А. Р.

У вас начальные проявления возрастных изменений. На мой взгляд, показаний к операции у вас ещё нет. Я бы предложил пока пообщаться на эту тему с косметологом.

Виктория Братищенко
12.02

Уважаемые врачи, подскажите  пожалуйста, стоит ли делать ДОТ за месяц перед блефаропластикой?

misskitiketka
09.02

Сделала рино два месяца назад. Результатом довольна. То что было и стало-небо и земля. Но! Профиль все же негармоничный. Как вы думаете, стоит ли еще раз уменьшать нос (понижать спинку), или  стоит сделать акцент на подбородке и его увеличить? А может на лоб обратить внимание? Ортодонт сказал мне нужно к психологу, а не к хирургу. 1 фото - до рино, 2 -  после с закрытым ртом
3 - с приоткрытым. Что посоветуете? Можете ли исправить как то?

fiestalife
09.02

Нужна консультация. Хочу сделать булхорн, фото прилагаю свои и результата как хотелось бы. А так же текст из статьи по которой этот результат получен по верхней и нижней губе. В этой технике также пересаживают отрезанную мышцу в нижнюю губу для объёма, не знаю влияет ли это на закрытие нижних зубов или использовалась дополнительная техника? Вопрос к хирургам - делал ли кто то такие операции, как описанно для укорочения пролабиума отрезают более широкий лоскут кожи и мышцу пришивают к носомышечной подвеске, в отличии от техники когда надо только выпятить губу, и отслойку кожи только под колумелой до кончика носа как описанно ? По разрезам и швам соотвестственно. Делал ли кто то именно так же? На форуме всем мышцу подшивают в основном, от чего остаётся подушка под носом и не слышала чтобы подвешивали на носомышечную подвеску. Фото прилагаю. Спасибо!

см. по теме Другие операции
Игорь777
09.02

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с рубцами, особенно с левой стороны, с этой стороны делали иссечение три года назад, швы сняли на 10 день, в следствии чего они разошлись, и рубец стал длиннее но менее глубоким.
Больше волнует левый, можно ли его сделать меньше и привести в соответствие правому? В идеале избавиться от обоих. Готов рассмотреть любые варианты.Спасибо.

см. по теме Рубцы
Яна33
27.01

Здравствуйте, почти 3 месяца назад были установлены имплантанты (310, круглые), но теперь видна сильная асимметрия. После нескольких консультаций мой хирург так и не знает причину, по которой произошла эта асимметрия (она стала видна на 5 день). Теперь он предлагает подсечь мышцу и все исправить . Я боюсь соглашаться на повторную операцию, если врач не знает причины, по которой так могло произойти. Очень прошу хирургов прокомментировать мой случай. Может ли ситуация выправиться сама по себе или требуется коррекция?

см. по теме Увеличение груди
Андреищев А. Р.

Трудно судить по одной фото, но у вас красивые груди. Асимметрия очень небольшая и, должен заметить, она стала меньше чем была до: если внимательно посмотреть, то до операции позиция ареол сильно различалась. Сейчас - нет.
На сроке З месяца я бы воздержался от каких-либо манипуляций. Мой вам совет: не давите на доктора ещё З месяца. Он у вас, видимо, податливый 😊. В данном случае, это может навредить делу.

Батюков Д. В.

Согласен с коллегой. Отличный результат. Нет показаний к каким-либо операциям по этой фото.
Для оценки и переосмысления ситуации посмотрите на фото до.