Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Carin
23.07

"Горбинка" прошла. Есть рубцы, которые портят форму в фас, но горбинка меня смущала больше. 

Фирсов А. В.
А зачем Вы тогда прислали не информативные фото профиля?
1981
19.07

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли что то сделать в этой ситуации? Заранее спасибо.

см. по теме Другие операции
Marinier
14.07

Здравствуйте! Проконсультируйте меня пожалуйста! 14 дней как мне сделали операцию по увеличению груди, доступ под грудью. На 9 день мне сняли швы и заклеили их каким то пластырем. На 3 день образовался как врач говорит мозоль который лопнул  (реакция кожи на пластырь ). Но меня не только это беспокоит... Сами швы какие то странные. Как будто бы по краям шва остались нитки, и шов плохо зажигает.  Доктор говорит что всё в порядке и переживать не о чем, всё заживёт и  даже обрабатывать ни чем не нужно. Но мне кажется обратное. Подскажите как мне быть? При увеличении фотографий, такое ощущение что там уже никроз начинается...

см. по теме Увеличение груди
Гурьянов А. С.
Ваш доктор абсолютно прав. Очень рано судить о качестве шва. Чем внимательней вы будете слушать своего доктора, тем больше шансов, что все будет хорошо.
amalteya
13.07

Добрый день! Делала коррекцию формы ног имплантами в 2008 году. Не устраивает "дырка" между коленями. Можно ли что-нибудь с этим сделать и визуально выровнять внутреннюю линию ног? С помощью липофиллинга? Вес 54 кг, рост 163. Буду благодарна за ответ!

Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Умеренная коррекция с помощью липофиллинга возможна, при условии, что есть где взять жир.
Сухарик1984
13.07

Добрый день, уважаемые доктора, заранее спасибо за внимание ко моей ситуации. Мне 32 года, рост 186 см, вес 115 кг. Я была ранее худее на 15 кг, живот висел также сильно низко. У меня два кесаревых сечения, последнее 3,5 года назад. Вопрос в следующем: была на консультации пластического хирурга, он объяснил что может сделать: только что убрать липосакцией из низа живота max 6 л жировой ткани и потом подшить кожу, т.е. не затрагивая верх. Верное ли это решение, соглашаться ли на операцию, или сначала усиленно худеть. Спасибо.

Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Оперироваться надо когда ваш вес стабилизирован. Будете худеть после операции - появятся излишки кожи. У вас будет удалена кожа от лобка до пупка и кожа выше пупка растянута на весь живот. Пупок переносится на новое место. Липосакция по необходимости, но скорей всего желательна в верхней части живота.
amalteya
13.07

Добрый день, уважаемые доктора! Хочу обратиться к вам за консультацией. Мне 33 года, вес 54 кг, рост 163 см., объем под грудью 78 см, объем груди – 84 см. Трое детей, ГВ, больше рожать не планирую. Хотелось бы полную 3 или 4. Какие импланты мне подойдут. Спасибо!

см. по теме Увеличение груди
Margo213
06.07

Добрый день, уважаемые хирурги! 11 дней назад установила имплант в подбородок Su-Por 7мм. Беспокоит сильно ощутимое давление импланта на корень клыка  с одной стороны особенно при любой мимике. Возможно ли, что оно ослабнет со временем? Мой доктор говорит, что станет легче, когда все осядет и швы станут эластичнее. Только сдается мне, что дело не в швах, а в самом положении импланта (по ощущениям).

Батюков Д. В.
Нужен осмотр. Там определится необходимость дополнительных обследований.
Гурьянов А. С.
Сделайте КТ и получите ответ на ваши вопросы
Maria-Mirabella
07.06

Здравствуйте, уважаемые хирурги! 5 недель назад была проведена комплексная операция по омоложению +рино + подбородочный имплант. После оп проведен курс антибиотиков 5 дней, все это время держалась темп. 37-37,2. Далее через 2 недели проведен курс противовирусного препарата Инговерин. Температура 37 почти каждый вечер, прошло уже 5 недель. Установлен имплант Omnipore, какие есть о нем отзывы? Это аналог medpore? Производитель тот же? Может это быть реакцией на имплант или титановые крепления?

Батюков Д. В.
Дело не в импланте.
Температура сама по себе не является диагностически значимой. Что Вас беспокоит?
Батюков Д. В.
Какие обследования уже были?
Maria-Mirabella

Никаких болезненных ощущений нет, только температура 37-37,3 уже в течении 2 месяцев после операции! До операции такого не было никогда. Поэтому предполагаю реакция организма может даже на титан.

Lina7
04.07

Уважаемые хирурги, знаю что фото не информативно, но полностью боюсь выкладывать фото. Была на консультации у одного хирурга, он сказал что ткани много срезали с нижних век. Предложил подшить кожу взяв с верхнего века. Но если я делаю защип на верхнем веке то у меня не закрывается глаз, меня это настораживает. Также чек-Лифтинг и кантоплекию. Но если сделать повторно чек-лифтинг то щеки будут у глаз, и когда они начнут опускаться то глаз вероятно опять округлится. А кантоплексия делает глаз меньше и так же часто осложнения как круглый глаз. Или я ошибаюсь и этот метод работает. И возможно подойдет методика: взять кожу из-за уха и для укрепления века использовать спейсер в виде хряща из за уха или из неба, возможно есть еще варианты, у нас сложно найти информацию. И сложно найти, кто исправляет. Круглый глаз не дает спокойно жить. Спасибо за ответы.

Фирсов А. В.
Пришлите фото ДО.
Сколько прошло времени с момента операции? Какова динамика?
На фото выворота нет, есть умеренное округление. Возможно, можно будет обойтись только консервативным лечением. В любом случае понадобится очный осмотр.
Батюков Д. В.
Любая операция в области нижних век несет риск неправильного положения нижнего века. В этом Вы правы. Но методики разработаны, результаты достижимы. Нужно разбираться очно.
eiri_yuki
17.06

Здравствуйте. В 1997 году попала в аварию и рассекло левую щеку. Было три пластических операции по иссечению рубцов (сразу после аварии в обычной больнице зашил обычный врач). В итоге образовался один длинный на всю щеку. Сначала шрам стягивал щеку, после последней операции в 2007 году образовалось нависание возле носа. Делала всевозможные пиллинги (химические, механические) и лазерную шлифовку. В одной клинике сказали, что нужно иссечение рубца и липофилинг, но щека полгода будет опухшей. Есть ли еще какие методы улучшить "картинку?"

см. по теме Рубцы
Батюков Д. В.
Здравствуйте.
Считаю, что необходимо заполнение этой зоны. Это могут быть как филлеры, так и липофиллинг. Причем, возможно, потребуется несколько этапов.
Естественно, реабилитационный период есть после каждой инвазивной методики.