Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Lina7
01.04

Добрый день! 3-недели назад был сделан чек-лифтинг (нижняя блефаропластика) с височной подтяжкой. Глаза стали очень круглыми, подскажите они такими и останутся или подтянутся? И как это можно исправить. Если круглый глаз исправляется чек лифтингом, то он у меня был. Больше ни как это не исправишь? Прикладываю 1 фото до, 2 - после.

Гурьянов А. С.

Рекомендован массаж нижних век, физиопроцедуры для снятия отека и профилактики грубого рубцевания. Искусственная слеза при сухости или ношение очков для снижения слезотечения. Воздержаться от верхней блефаропластики. Коррекция круглого глаза (если не будет улучшения) через 6 месяцев.

Андреищев А. Р.

Ситуация неприятная. Но З недели - это очень маленький срок для окончательных суждений.

Sanchella
24.03

Здравствуйте, я со школы еще мечтала о более пухлых губах, сейчас есть возможность это воплотить в жизнь. У меня очень маленькие губы, какую тактику Вы бы посоветовали? Гиалуроновую кислоту и не думаю даже, хочется изменить и саму форму и обьем сделать намного больше. Я вот думала в таком случае мне и буллхорн светит, а вот что сделать с нижней? Хочется результат надолго, если возможно, то на пожизненно, можно ли импланты вставить или липофиллинг? Сама я из Беларуси.

см. по теме Другие операции
Батюков Д. В.

Вы перечислили все рациональные относительно малотравматичные варианты. Нужно обсуждать очно, что Вы хотите получить конкретно.

Андреищев А. Р.

Я бы предложил начать с визита к ортодонту. Очень может быть, что ваша проблема имеет нехирургическое решение ;)

TRS Татьяна
26.03

Здравствуйте  помогите, пожалуйста,  определиться с размером импланта, два хирурга замерили базу 11.5 см, третий - 13 см. У меня рост 160 см, ОГ 85, ОПГ 78, ОБ 91,расстояние от ключицы до ареолы 20см. Птоз, одна грудь тубулярная, ассиметрия, поэтому наверное доступ лучше по ареоле. Если под грудью то не знаю, как исправят мои недочёты. Выбираю между натрелем анатомом средний со сверхвысокий проекцией 325 с базой 12 и просто высокой проекцией 375 с базой 13 см. Своих тканей немного, но сказали войдёт максимум 410. Хочу грудь ближе к 3 размеру.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.

Без осмотра точно сказать нельзя.

Андреищев А. Р.

Очень грустный исходник. И очень радужные рассуждалки по поводу перспектив.
При вашей более чем скромной толщине покровных тканей обсуждать 300 и более представляется некоей иллюзией. Если вы хотите естественный результат, я бы настойчиво рекомендовал начать с липофилинга. Это позволит получить естественный покров импланта и избежать его контурирования.

Smirnova00
22.03

Добрый день! Год назад сделала липофилинг верхних век (по рекомендации врача). 1-е фото до, затем после. Ощущения оч неприятные: бугры, уплотнения под кожей, причём все это без тенденции к рассасыванию. Веки обвисли, глазки стали маленькие. Три месяца назад сделала блефаропластику верхних век, результат: рубцы и "комки" под ними. Врач утверждает, что это внутренний рубец, но я убеждена, что это все те же бугры липофилинга, который так и остался под кожей. Наощупь плотные комки, которые можно смещать, за три месяца после блефаро ситуация неизменна. Как это можно исправить и когда? И у кого? Тяжело за свои деньги делать из себя урода.

Гурьянов А. С.

Вы забыли прикрепить фото.

Батюков Д. В.

Ограниченно могут помочь гормоны.
В общем, наиболее успешной тактикой является иссечение.

Андреищев А. Р.

Эти фото нельзя сопоставлять. Они абсолютно разные.

Smirnova00

Фото.

smirnova00.jpg

Elena2017
25.03

Что бы вы посоветовали изменить в лице, какие черты лица? Лицо в общем не нравится очень.

см. по теме Общие вопросы
Гурьянов А. С.

Надо придти на консультацию и от общего недовольства перейти к частному, выявив детали, которые ухудшают восприятие лица.

Андреищев А. Р.

Вам многое можно было бы предложить. Но хотелось бы все-таки конкретики. Думаю, что такую консультацию нужно проводить очно: это не на 5 минут разговор.

Tata2
22.03

Добрый день! Последние пару лет очень сильно похудело и осунулось лицо. На данный момент мне 30 лет, прилагаю фото 3-летней давности, для сравнения. Имел место гормональный сбой и сильный стресс. Что можно сделать, чтобы улучшить контур лица? На данный момент присматриваюсь к липофиллингу щечных борозд, носослезной борозды, висков. Так же не нравится носогубная складка и носослезная борозда с правой стороны (ощущение , что справа  лицо съезжает вниз), выраженная ассиметрия  лица с детства, намечающиеся брыли, и припухлости вокруг рта в 3/4 (это жевательные мышцы или жир, можно ли это как-то убрать?). Что можно сделать еще, чтобы решить все эти проблемы комплексно и максимально на долгий срок: липофиллинг, блефаропластика с перераспределением жира, подтяжка щек, височная подтяжка? Заранее благодарю за любые мнения.

см. по теме Подтяжка лица
Гурьянов А. С.

На сравнительных фото не видно выраженных возрастных изменений. Скорее нежелательные изменения вызваны потерей жира на лице. Липофиллинг для вас обязателен. Делать ли подтяжки - решать на консультации вместе с вами.

Андреищев А. Р.

Путей 2: либо миниинвазивная хирургия, либо косметология. Нужно посмотреть очно, пообщаться... там станет понятно.

hellcomander
17.03

Здравствуйте! Решилась на подтяжку груди после двух детей. ОГ91, ОПг 75. Была на нескольких консультациях и доктора предлагают якорную мастопексию с импантами под железу или под мыщцу. После оп хотелось бы иметь стоячую грудь 2,5 -3 размера, не больше. Подскажите нужны ли в моем случае импланты? И если да то какого примерно размера? Прилагаю фото исходника и того что хотелось бы. Спасибо. 

 
см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.

При желании подобного результата все вышеперечисленное верно.

Андреищев А. Р.

1. Да.
2. Это можно будет определить только после очного осмотра и измерений.

Белошвейка
13.03

Здравствуйте, уважаемые хирурги! Мне 45 лет. Вижу в зеркале почти старуху. Беспокоят: брыли, носогубные складки, опущенные углы рта, "злой" взгляд, обвисшая шея. Есть лишний вес, недавно похудела на 20 кг, планирую худеть еще на столько же, что, как я понимаю, еще более усугубит ситуацию. Проконсультируйте, пожалуйста, какие операции мне требуются, чтобы омолодить лицо и шею. Хотелось бы узнать хотя бы названия нужных мне манипуляций, я абсолютный новичок в области исправления своей внешности.

см. по теме Подтяжка лица
Гурьянов А. С.

Вам требуется SMAS подтяжка двух третей лица и пластика верхних и нижних век.Однако, если вы планируете дальнейшее снижение веса, необходимо воздержаться от подтяжки до момента стабилизации веса.

Батюков Д. В.

Добавил бы платизмопластику. Ознакамливайтесь с названиями.

Андреищев А. Р.

Худейте до желаемого. Стабилизируйте вес хотя бы месяц. А потом можно будет обсуждать вопрос об объёме операции.
Оптимальное решение в вашем случае, особенно учитывая ожидаемые изменения - это омоложение полного объёма.

annakail
15.03

Здравствуйте, меня не устаивает мой профиль, планирую ортодонтическое лечение дистального прикуса, ортодонт говорит, что после выравнивания зубов верхней челюсти, нижняя выдвинется вперед и займет более-менее правильное положение, но идеального профиля мы не добьемся. По вашему мнению мне нужна ортогнатическая операция либо можно обойтись имплантом? Вид анфас меня устаивает и больше подбородок я не хочу. Также мне сказали что у меня "длинная" верхняя губа, и что филлер мне не поможет сделать её более пухлой, какие возможны варианты, изменения её?

Гурьянов А. С.

Если в результате ортодонтического лечения прикус вас устроит, то желательное изменение профиля вы можете получить как с помощью имплантата или костной пластики подбородка.

Андреищев А. Р.

Показано ортогнатическое вмешательство. Рассчитывать на ортодонтическую коррекцию без удаления зубов на верхней челюсти наивно. А удалять нельзя, поскольку это ухудшит лицо.

Джулианна
16.03

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой лучше выбрать размер анатома Аллерган MM245 или 280? + исправление ассиметрии. Не хотелось бы больше 3 размера, думаю, даже 2,5 вполне.
Нерожавшая. Рост 155 см, вес 45 кг, 32 года, ОПГ 66-67. Исходник 0,5 (мои объемы где-то 75-63-84). Не хотелось бы выглядеть толстой из-за увесистой груди при таком низком росте.

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.

Здравствуйте.
В корне неверная постановка вопроса. У каждого врача есть свои предпочтения по выбору имплантата. К примеру, в Вашей ситуации при таком резком дефиците тканей я бы использовал анатомические высокопрофильные имплантаты с полиуретановым покрытием. Обязательно надо занижать субмаммарную складку т.к .нижний полюс резко констриктивный. А вот объем имплантата приблизительно около 270мл, думаю будет 2.5 размер.

Андреищев А. Р.

При таком исходном объёме подкожных тканей полностью поддерживаю настрой на небольшой объём. Но я бы предложил начать с липофилинга. Это бы здорово упростило ситуацию и улучшило условия.