Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
MirandaF
20.08

Добрый день! Планирую увеличение груди. Параметры: рост 172, вес 58, ОПГ 72( или 75), кормление было. Обошла 3 врачей и мнения такие: 1) аллерган 320 строго средний профиль иначе будут горбы 2) Евросиликон 320 ( может побольше ) , но высокий профиль. 3) аллерган 295 MF. Больше не советует, т.к ткани мало и будет явно искусственно и возникнет проблема с подбором белья, с учётом моего ОПГ. Все врачи говорят будет где-то размер 2.8. Что вы посоветуете? И какой фирмы имплант оптимальный? Поскольку ткани мало, надо чтоб он не смотрелся прибитым к телу, но и чтоб рябь избежать.



см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
"Горбы" не определяются профилем.
Интересно, как можно было высчитать размер... 2.8. Не могу это прокомментировать.
В общем, условия стандартные. Размер следует выбирать очно.
Фирсов А. В.
Согласен с мнением, что имплантаты больше 300мл могут сильно прощупываться, собственных тканей у Вас не много. В такой ситуации предпочитаю имплантаты с полиуретановым покрытием.
К естественной форме ближе анатомические.
Андреищев А. Р.

Вы можете посетить ещё 5-8 консультаций. И если вы не будете давать подсказок, то вполне вероятно, что мнения будут разниться. Это нормально
Но для высказывания нашего мнения нет главного - вы не сказали, что именно нужно делать (что вы хотите).

Эльрина
01.08

Добрый день,уважаемые хирурги! Была грудь вот с таким исходником (см. первое фото). 2 месяца назад было проведено увеличение груди, выглядит это все вот так сейчас (фото 2,3). Мои параметры ДО ОП: рост 1,64м, вес 63кг, бедра 100, талия 76, обхват груди 88, обхват под грудью 78.
Аксилярный доступ,установка под мышцу и железу. Импланты анатомы, высокий профиль, 395 мл, ширина 13, проекция 4.8, высота 13,5. Мой доктор уже говорит о том что что-то там с карманом и нужна коррекция. А недавно я услышала еще одно альтернативное мнение: "что это анатом да ещё и высокий, но со средним профилем, это 395 просто размазаны по тебе в высоту, они по другому и не будут выглядеть, хоть опускайте, хоть подрезайте мышцу, они такой формы и будут". Очень хотелось бы услышать ваше мнение о том что же это такое: проблемы с карманом или все же неправильно подобран имплант? Заранее спасибо.

см. по теме Увеличение груди
Андреищев А. Р.

Если не сложно, сделайте, пожалуйста фото ПОСЛЕ в том же масштабе, что и до. 
Так их сложно сопоставлять.  

Батюков Д. В.
А также выскажите, что Вас конкретно не устраивает.

от Эльмира:

На последнем фото - это то что хотелось (натурально/трамплинчиком), это фото я показывала доктору что хочу что-то подобное. А получилось что получилось.

elmira6.jpg db0117f2b12bd922080a7b0f74b3d2fd.jpg


Батюков Д. В.
Такого результата не будет.
При правильном расположении существующих имплантов эстетика груди резко улучшится.
При желании далее стремиться к результату на фото нужен экстравысокий профиль.
Андреищев А. Р.

Не уверен, что это правильное решение для вас. Но исходник у вас благоприятный. При использовании круглых имплантатов среднего профиля можно получить отличную форму груди. 

лимфоузел
19.08

Доброе утро. При худом телосложении  комплексую при малейших наклонах головы - второй подбородок, совершенно не очерченные скулы. В своё время относила брекеты. Пожалуйста, ответьте на ряд связанных с проблемой вопросов!? 1.Прикус дистальный? В пределах нормы? (Жалоб нет). Остеотомию в виду сложной реабилитации и не таким уж тяжёлым случаем, конечно,не рассматриваю. Имплант не рассматриваю из-за возможных осложнений в виде его неприживания. 2. Остеотомия своей костью в моём случае оправданный выбор или он не даст видимых улучшений? 3. На сколько см можно увеличить подбородок костью в моём случае? 4.Эффект наперстка (при напряжении НЧ при закрытии рта) не пропадает?

Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Что вы понимаете под скулами? Скулы или углы нижней челюсти? по фото не ясно
1. К чему обсуждать ваш прикус,если вы не рассматриваете ортогнатическое лечение?
2. Костная ментопластика вам даст необходимую проекцию подбородка.
3.Подбородок можно увеличить на столько, на сколько нужно. На мой взгляд вам потребуется 4-5 мм
4. Если у вас есть эффект наперстка и вы хотите от него избавиться, то надо  это сообщить врачу
Андреищев А. Р.

1.Прикус дистальный?
- да
В пределах нормы? (Жалоб нет).
- и слава Богу! Он у вас компенсированный. Это как оценка у студента "удовл": удовлетворил, но на троечку.
Остеотомию в виду сложной реабилитации и не таким уж тяжёлым случаем, конечно, не рассматриваю.
- дело хозяйское.
Имплант не рассматриваю из-за возможных осложнений в виде его неприживания.
- аргументированная позиция. Тут я с вами соглашусь.
2. Остеотомия своей костью в моём случае оправданный выбор или он не даст видимых улучшений?
- даст. Я считаю, что это оптимальное решение
3. На сколько см можно увеличить подбородок костью в моём случае?
- на фото нет масштабной линейки, но обычно выдвижение на 6-7 мм вполне реально (это немало). А если постараться и приложить изобретательность, то можно и поболе;). Нужно моделировать.
4. Эффект наперстка (при напряжении НЧ при закрытии рта) не пропадает?
- для этого нужно ослабить подбородочную мышцу. Эта манипуляция входит в технику гениопластики.

Izoldalvovna
22.08

Добрый день! 3 месяца назад сделала увеличение с якорной подтяжкой. Все было отлично. Но спустя 3 месяца грудь стала сползать с импланта. Что можно сделать, что бы как можно дольше сохранился результат? Имплантанты 350 мл высокий профиль, есть ли смысл ждать пол года или ситуация будет только хуже? 

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.
Что Вас беспокоит? Почему Вы считаете, что грудь сползает с импланта?
Sulamita
20.08

Добрый день! У меня есть проблема с ассиметричным лицом, и она меня очень волнует. Левая сторона красивая, правая (когда не улыбаюсь) какая то "злая". Из за этого создаётся эффект очень строгого лица, даже злого (когда в спокойном состоянии и не улыбаюсь). На моих детских фото это тоже видно, т.е.так я понимаю,это у меня генетически. А так как мне 33года, это становится все виднее. Хочу исправить эту ассиметрию, но даже не знаю, как называется эта проблема и какую операцию мне надо делать. Подскажите пожалуйста.

см. по теме Другие операции
Гурьянов А. С.
Здравствуйте. Поскольку нет фото в фас, у нас нет возможности увидеть асимметрию. Асимметрии разного рода есть всегда. Что касается губ, это особенно тонкая материя. Надо видеть мимику в покое, в движении,когда вы себя не контролируете. Поэтому лучше показаться очно.
Андреищев А. Р.

При таком вопросе хорошо бы посмотреть на анфас и на широкую улыбку. Это бы здорово помогло понять, о чем вы говорите.

vikylove
03.08

Здравствуйте уважаемые специалисты! Хотелось бы знать, как в моем случае добиться эффекта более наполненной и подтянутой груди. Возможно ли этого добиться только установкой имплантов без подтяжки? Или подтяжка обязательна? Какие импланты лучше использовать? 

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
У Вас хороший объем груди, птоз незначительный.
Если Вы все же хотите увеличения, возможна имплантация без подтяжки.
Если увеличение объема не требуется, то правомочна только подтяжка.
И третий вариант, для меня был бы приоритетным - не делать ничего.
Батюков Д. В.
Показания для операции сомнительны.
Возможно, рациональным будет липофиллинг.
Нужно обсуждать очно.
Андреищев А. Р.

Возможно.
Не обязательно. 
Это тема обстоятельного разговора после осмотра.

tarantina
19.09

Добрый день! В 2012 году было увеличение груди анатомическими текстур. имплантами Политех 285 мл под мышцу. Год назад после кормления ребенка грудью образовалась контрактура: грудь стала твердой, прощупываются края имплантов, а правая грудь изменила форму и появились болевые ощущения. Мой хирург говорит, что необходима операция по удалению капсулы и замене имплантов. Мне очень нужна Ваша помощь в вопросе: импланты какой фирмы и с какой оболочкой нужно установить? Врач предлагает Natrelle INSPIRA средний профиль 295 мл. А как я знаю, в таких случаях ставят с полиуретановым покрытием. И можно ли будет ставить имплант немного меньший по объему? Благодарю за ответ.

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Считаю, что при наличии контрактуры на замену имплантатов лучше использовать полиуретановые.
Также их можно ставить меньшего объема в старое ложе, в отличие от текстурированных
Батюков Д. В.
Также выбрал бы полиуретановые импланты.
AM32
18.09

Здравствуйте, уважаемые специалисты. Полгода назад была проведена операция по эндопротезированию молочных желёз. В ближайший послеоперационный период образовалась серома, которую ежемесячно в течение полугода пунктируют, с периодическим (раз в два месяца) введением стероидных противовоспалительных препаратов в полость серомы. Однако, эффективных результатов эти манипуляции не приносят: серома возвращается снова (в течение 2-4 недель; среднее значение объема пунктируемой жидкости 60-100мл/мес). Анализы крови, в том числе на гормоны в норме. Скажите, пожалуйста, существует ли способ избавиться от данного осложнения и возможные причины его появления?

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
В таком случае обязательно надо выполнять анализ на анапластическую имплантат-ассоциированную лимфому. Если последняя не подтвердится, то планировал бы замену на имплантаты с пенополиуретановым покрытием.
Батюков Д. В.
Согласно последним рекомендациям, предполагать анапластическую крупноклеточную лимфому следует при появлении серомы через год и более с момента операции. Думаю, в данном случае речь идет о послеоперационной сероме.
Самая правильная тактика - удаление имплантов, репротезирование минимум через полгода.
Гость
22.09

Добрый день! Месяц назад мне сделали операцию по увеличению груди имплантами "силимед " в тольяттинской клинике, после операции образовалась гематома в правой груди и меня тут же прооперировали вторично. Послеоперационный период проходил немного тревожно два дня держалась температура 38,и общая ослабленность. Прошёл уже месяц но температура 37 держится. Что мне делать в этом случае? Общих болей нет, опухоли спали. Спасибо за ответ. 

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Заочно ответить на Ваш вопрос невозможно.
dar1992
22.09

Здравствуйте! Хочу увеличить грудь, но я еще не рожала, стоит или лучше сделать после родов?

см. по теме Увеличение груди
Фирсов А. В.
Здравствуйте.
Маммопластика не препятствует будущему кормлению. Но планировать беременность после операции лучше не ранее чем через 6-8 мес после операции.
Иными словами, если в ближайших планах есть желание рожать, то лучше мамопластику выполнить после.