Пластических хирургов

Задать вопрос (открыть новую тему)

Показывать темы:
Все
Валеоич
25.02

Добрый день! Делала осенью септоринопластику. У меня был длинный и кривой нос, и затруднено дыхание слева. После первой операции, так же как и после второй, у меня искривлён нос (он уходит влево,особенно кончик) и с правой стороны затруднено дыхание. Врач говорил, что на второй операции он мне имплантирует элемент из ребра, чтоб стабилизировать нос-перегородку, но в итоге не сделал. Сказал, что он мне только "пилил", но не ломал кость. Но разве ее не нужно было ломать чтоб выровнять нос? Первое фото до, второе и третье после, я очень расстроена. 2 раза оперировалась и нос кривой! Как Вы считаете, что здесь не так и что нужно исправить? Спасибо.

Батюков Д. В.

На вопросы не возможно ответить без очного осмотра.

Svetusik1984
22.02

Здравствуйте! Недавно делала операцию по абдоминопластике. Животик стал очень красивый, за исключением того, что примерно на 1 см смещен пупок. Хирург сказал, что это можно поправить под местным наркозом. Но теперь еще очень переживаю за края своего шва, очень некрасиво зашито. И мне кажется, что это уже не расправится точно. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать и должен ли это исправлять хирург, который делал операцию. 

Батюков Д. В.

Нужны фото до.
Нужно продлить разрез для иссечения избытков кожи.

Светлана75
23.02

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сделали операцию по замене имплантов 2 недели назад. Были под железой, поставили новые частично под мышцу круглые средней проекции Natrelle 310g разрез по ареоле. Длилась 8 часов, врач объяснил что моей железистой ткани было мало, поэтому он использовал старую капсулу, чтобы покрыть имплант. Проблема, что в левой груди постоянно скапливается серозная жидкость и мне её каждый день откачивают. Как долго это может продолжаться и есть ли риск что скопление жидкости может повториться и в будущем?

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.

Одно из двух - либо жидкость исчезнет, либо придется достать имплант.
Ситуация может продолжаться достаточно долго. Принятие решения должно будет быть сделано Вашим доктором.
Следуйте его рекомендациям.

Сашасан
22.02

Добрый день! Подскажите пожалуйста, на данный момент такая картина - грудь обвисшая и пустая. Хотела сделать подтяжку груди, но хирург говорит что без имплантов будет совсем некрасиво, что надо делать подтяжку и обязательно импланты. Действительно ли одна подтяжка не спасёт в моей ситуации? Очень не хочется ставить импланты, но и с тряпочками вместо груди тоже ходить не хочется.

см. по теме Подтяжка груди
Батюков Д. В.

При подтяжке будет значительно лучше. Ориентируйтесь на результаты соответствующих операций для решения.

Элизарова
23.02

Уважаемые специалисты, подскажите что можно сделать с моим дефектом? В мои 26 лет имею проблему  нехватки ткани в межбровье. Лицо выглядит вечно недовольным, даже когда не хмурюсь. Ботокс не помог. Филлеры в межбровку  ставить боюсь (головные боли, фиброз). Хочется узнать побольше о процедуре подрезания ткани под провалом. Может есть еще какие способы? Заранее спасибо.

см. по теме Другие операции
Батюков Д. В.

Ботулотоксин нужен в любом случае. Второй вариант - частичное удаление мышц межбровья.
Заполнение дефекта объема возможно филлерами, жиром, фасцией и проч. Ваши аргументы по поводу филлеров несостоятельны.

Leona999
24.02

Добрый день. После маммопластики прошло 4 недели, грудь выглядит горбатой, нижний полюс не наполнен. Установлены импланты Allergan, FX 315гр., ( сверхвысокий профиль) доктор предлагает сделать подтяжку по ареоле, я в сомнениях. Хотелось бы узнать мнения других специалистов. Есть ли надежда что имплант опустится и грудь приобретёт более эстетичный вид или нужна коррекция и какая именно? Спасибо. Последнее фото - 4 недели после операции.

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.

Судя по фото до, подтяжка не является оптимальным способом решения проблемы.
В настоящее время нужна компрессия сверху, в некоторых случаях можно ожидать понижения уровня имплантов.

firsttoptiptop
24.02

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, в моем случае нужно только увеличение или еще какие-то манипуляции потребуются?

см. по теме Увеличение груди
Батюков Д. В.

Асимметрия есть. Она незначительна. Считаю, что подтяжка не нужна.

Calliano
13.02

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в третий раз, возможно ли сделать разрез кожи в верхней части ноздри, чтобы была одинаковая высота? Сначала была фото "до", потом операция и одна ноздря была значительно меньше другой. На второй операции делали разрез, и с тампоном высота была одинаковая, а сейчас опять разная. Можно ли сделать разрез еще выше, чтобы высота стала одинаковая? Заранее спасибо!

Андреищев А. Р.

Нет, этого делать не нужно. У вас была расщелина губы и, вероятно, альвеолярного отростка. При этом, как правило, имеет место недоразвитие кости верхней челюсти на стороне расщелины. Отсюда и асимметрия параназальных областей и латеральных ножек.
На мой взгляд, у вас отличный результат ринопластики. Причём исходная ситуация была очень непростой. Но без решения вопроса коррекции деформации скелета лучшего результата не добиться.

Calliano

Расщелины не было никогда, сейчас в этом уголочке стоит хрящик -- ставили во время первой операции. И что может быть, если, всё-таки просто ещё срезать "лишнюю кожу" с угла? До второй операции, ноздря по высоте была еще ниже, то есть ее вообще видно не было, сейчас стала виднее. Просто есть подозрение, что врач не стал разрезать до конца. Заранее преогромное спасибо.

Calliano4.jpg

Андреищев А. Р.

Вам не назначали компьютерную томограмму средней зоны лица ?

Calliano

А что, если всё-таки просто отрезать кожу лишнюю, современная медицина располагает такими возможностями, я думаю. Потому что хочется именно одинаковой высоты, даже если сами формы будут несимметричны. Я понимаю, что вырезать природную форму, как на другой ноздре невозможно, но отрезать угол кожи, наверное, можно? Спасибо за Ваши ответы, и за замечательную работу сайта.

Calliano5.jpg

Блонди
15.02

Здравствуйте. С возрастом грудь опустилась и расползлась в стороны. Наполненность и тугор кожи все еще хорошие. Хотелось бы уменьшить размер на 1-2 и по возможности подтянуть. Редукция исключена. Что мне ожидать от только липосакции груди? Возможен также липофил для подъема. Какой вид липосакции посоветуете?

Батюков Д. В.

Вы хотите уменьшение размера без уменьшения?
Возможность липосакции следует оценить при УЗИ.

Yalloo
18.02

Здравствуйте! Уже было сделано 2 операции, но нос не устраивает. Делать повторную открытым способом желания больше нет, так как кожа уже испорчена (на кончике большой шрам), колумелла тоже вся изрезана. Смущает ямка над кончиком, навес под кончиком (кончик смотрится опущенным) и сильно втянутая колумелла. Хотелось бы, чтобы он был как на второй фотографии. C помощью чего можно получить такой результат?

Батюков Д. В.

Хотелось бы увидеть фото до.