Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
![]()
Camerata за ваш пост спасибо. Его бы прочесть Мендозе , которому Андреищев предложил расширением дистрактором двух челюстей для того чтобы улыбка была широкая и не вернулась скрученность зубов .Но Мендоза не хочет оперироваться в два этапа, как предложил Андреищев . Мендоза хочет оперироваться у Сенюка , который ему предложил за один этап сделать операцию .
Я бы расширела себе верхнюю челюсть дистрактором , если бы изменения во внешности были бы кардинальные , но эти 2-3 мм мне роли не играют. А моя улыбка меня и до операции устраивала. А год мучится : делать расширение верхн челюсти дистрактором ради 2-3 мм , носить брекеты и оперироваться в 2017 г ради 2-3 мм ( ради того чтобы сделать верхнюю челюсть на 2-3 мм шире ) того не стоит.( не тот бонус , за такие мучения) Camerata процетируйте плиз меня . Процетируйте мой пост в котором я пишу , что хирурги мгмсму плохие . Я такое не пишу . Я пишу , что в мгмсму за свои деньги я бы оперироваться не стала ! За квоту да стала бы . А за свои деньги нет! Цитата:
Camerata а У Бабурова прекрасная клиника и я бы стала в ней протезироваться , вот если бы к 2 млн рублей протезирования не добавился билд апп за 340 тр. Я писала уже лень повторятся. Но суть в том что в Сочи мое протезирование обойдется в 1 мл рублей, а в Питере 2 млн 350 тр +издержки на дорогу и проживание в Питере. Ну и разумеется по раскинув мозгами я решила сэкономить как миниум 1 млн 500 тр . Если бы я была более богатая девушка, то я бы не стала экономить полтора млн руб и протезировалась бы в Питере. Так что это только из за бедности. Цитата:
Как видите Категоричности нет! Основываюсь на собственном опыте и меняю принятые решения в зависимости от обстоятельств . Ищу и выбираю для себя оптимальный и комфортный путь . Свое мнение ни кому не навязываю , просто делюсь информацией. |
|
||||
|
||||
![]()
Camerata
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так же меня удивляют пациенты которые приходят в одно место и там же остаются. В случае чло я понимаю, что человек приходит в мгмсму и там же остается, потому что в мгмсму его оперируют по квоте ( бесплатно ), у этого человека просто нет денежных средств и как следствие нет возможности выбора. . Но когда у человека есть деньги, то необходимо походить и послушать мнение разных хирургов и сравнить предложенные схемы проведения операции и выбрать для себя оптимальное решение. МЕДУЗА ГОРГОНА а вам есть с чем сравнить ? Вы консультировались еще у кого нибудь кроме мгмсму ? Конечно я бы никогда не стала в мгмсму оперироваться за свои деньги. В государственной больничке комфорт и условия стационара государственной больнички и эти условия разительно отличаются от условий и комфорта в частной клинике. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС вот Вас не отпускает..)
Мне есть с чем сравнить, я консультировалась у других и я знаю о профессионализме АЮ достаточно, чтобы быть уверенной в своём выборе мед.учреждения. я в состоянии оплатить себе комфорт хоть в России, хоть заграницей. Но мой выбор в пользу команды специалистов, а не розовых простыней.) Честное слово, Ваши рассуждения совсем не вяжутся с Вашим возрастом. Ну не сложилось у Вас с Дробышевым, так радуйтесь, что Андреищев все сделал) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Мне тоже предлагали выбрать дистрактор или сегментарное деление потом. Но предупредили, что операция тогда будет сложнее намного и результат менее стабильный. Я без разговоров выбрала дистрактор, к слову сказать к которому была абсолютно морально не готова, знала только приблизительно то это за штука. Но мне не хочется потом ходить и бояться, что моя челюсть съедется обратно. Эта мысль наверное не отпустила бы меня) был бы сплошной стресс)
|
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor Дистракция нужна при сильном недоразвитии челюсти. Мне на целых 1,2 мм раздвинули. Будьте готовы, что Вам, скорее всего, на столько же расширят ВЧ.
|
|
||||
|
||||
![]()
МЕДУЗА ГОРГОНА, я читала здесь много, но не встретила нужной информации. Может не нашла... Т.к. Вам делали, скажите, пожалуйста, а отходняки такие же как и после основной операции? Чего ждать? Все пишут о основной операции, а про дистрактор никто не писал, как там после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor ой, я имела в виду 1.2 см)
Основную я ещё не сделала, но, конечно, после неё будет гораздо сложнее, т.к. объём самого вмешательства больше. После установки дистрактора меня сразу переместили в палату, в реанимации не была, пробуждение нормальное. Не тошнило и не рвало. Нормально поела вечером, болтала и передвигалась)единственное,в первую ночью начались вертолитики, но у меня были влажные салфетки под рукой. Обтерла лицо и полегчало. на следующие три дня отеки и синяки всех цветов радуги. Слабость, обезболивающие уколы. Но жить можно, киношки и сон помогали). Между верхними единицами будет небольшая щель, около 1 мм. А! Ещё будет немного кровить из носа. Сморкаться не стоит. Опять-таки, влажные салфетки в помощь. С едой проблем не было, но твёрдое, конечно, не поешь. Меня на жор пробрало, а в итоге на весах все равно минус 3 кг было. Ежедневная обработка швов пока в больнице, полоскания, уколы антибиотиков. Дикой боли не было! Этого бояться не нужно. Единственное, у меня давление пониженное, а на 3-4 день оно вообще решило упасть. Но врач контролировал. Через неделю меня выписали. Каждый день после выписки к хирургу на раскрутку дистрактора. Тут у всех по-разному. Кому-то больно, кому-то просто неприятно от внутреннего давления и чувства распирания костей (это у меня). Последние разы раскрутки-самые неприятные. После каждой раскрутки немного искр из глаз:=) надо будет немного посидеть и прийти в себя. |
|
||||
|
||||
![]()
МЕДУЗА ГОРГОНА, я за вами слежу ( в хорошем смысле) и знаю, на каком Вы этапе. Я тоже жду, когда квоты им дадут.
Я поняла, что это сантиметры) У меня тоже всегда 90\60 давление. В общем, как я поняла, чуть легче, чем после основной, но тоже не сахар) Хотя на что я надеялась, если распилят челюсть пополам) С щелью в сантиметр наверное буду вообще красотка неописуемая) |
|
||||
|
||||
![]()
Alla_Gor не-не, я думаю не чуть, а сильно полегче.) Я нормально пила и ела. Говорила хорошо. Это уже много. Такой радости после основной операции не предвидится) я с девушками общаюсь, кому тоже дистрактор ставили. Мне кажется, они даже лучше меня это перенесли. Одно могу сказать -хреново-хреново не будет)))
А челюсть распилят не только вдоль, но и поперёк между верхними единицами, но это не видно, так как все под слизистой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Соглашусь с вами , если бы мне необходимо было расширить верхнюю челюсть так на много 1,2 см , то не без сомнений я бы тоже выбрала расширение дистрактором. Но мне повезло, у меня другой случай . Набиев мне предлагал сегментарное расширение верхней челюсти. Думаю что от Набиева сбегают из за высоких цен на операцию в его клинике . Мне он еще зимой 2014г насчитал около 500 тр . Но при этом не предложил оптимальную схему операции. Я к тому что частная клиника частной клинике рознь.И в частной клинике платишь не только за розовые простыни, но и за профессионализм хирурга. Alla_Gor я когда ходила на консу к Глушко , видела его пациентку с дистрактором и с щелью . И она отлично выглядела и рассказывала что нормально перенесла постановку дистрактора. Щель совершенно не портит. Она даже позволила мне ей в рот заглянуть и посмотреть как стоит дистрактор. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, мне тоже предлагали посмотреть на то, как стоит дистрактор во рту. Но я слабонервная, не решилась.
Ваши фотки с ОП тоже быстренько пролистала) Не мое это, ужастики такие смотреть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС Я Вашу личность и пальцем не тронула) любая лингвистическая экспертиза это подтвердит) Вы же успели по нескольким форумчанин проехаться. И Вам на это уже не раз указывали.
Давайте каждая из нас останется при своём мнении. Я Ваши посты не комментирую, в тему к Вам не лезу и врача Вашего не ругаю. Попрошу аналогичного отношения. Катерина поняла. Была не в курсе) |
|
||||
|
||||
![]()
МЕДУЗА ГОРГОНА я НЕ ГОВАРЮ ЧТО ВРАЧИ МГМСМУ ПЛОХИЕ!!!Надеюсь так видно? Ни в одном своем посте я не сказала , что врачи мгмсму плохие! Процитируйте меня плиз где я это утверждала. Не надо приписывать мне слов которые я не произносила.
Выбирая между клиникой Набиева Эвклаз и мгмсму , я бы выбрала мгмсу и оперировалась бы у Глушко . Выбирая между мгмсму и спиком , я выбрала спик и оперировалась у Андреищева А Р . Сегодня была на осмотре у Андреищева ( прошло ровно 2 недели с момента операции) и он сказал , что мои зубные ряды идеально сопоставились . Настолько хорошо, что мне даже сплит( капу, позиционер ) не надо носить. Это я к тому , что в мгмсму сомневались и не считали возможным меня оперировать без предварительной подготовки брекет системой. Набиев так же не считал возможным меня прооперировать без предвпрительной подготовке брекет системой. А Андреищев А Р такую возможность увидел и прооперировал успешно. Я считаю , то что я попала к Андреищеву А Р большая удача для меня. Ждем когда вы проснетесь . Отпишитесь пожалуйста как себя чувствуете после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
Feya_Feya, ребенок у меня человек-энергия))) лететла я из питера до москвы- часик, но я бы и до доминиканы нормально долетела- все отлично было! Народ, а в каком сообщение АленаС плохо отзывалась о Дробышеве? :-D но я тоже из клуба почитателей Андреищева)) для меня чло и Андреищев неразделимы)) и да я тоже за комфорт- рожала я в пмц, а не в ближайшем роддоме, но если бы Андреищев оперировал только в гос.больнице, то пошла бы туда
|
|
||||
|
||||
![]()
По десятому кругу...
Camerata нашла слова, спсб. Здесь кому-нить ботокс в мышцу кололи перед операцией? |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно спустя 2 недели надо будет выйти на работу.
|
|
||||
|
||||
![]()
МарфаВасильевна зайдите в мою темку . Сегодня две недели и я выложила фотки. Ооочень прилично выгляжу. Но челюсти связаны , поэтому разговариваю не членораздельно. Думаю что выйти на работу через 2 недели реально. Но надо все 2 недели сгонять отек . Я делала это так : гепариновая мазь, дарсонваль каждый день по 30 мин, микротоки через день и пью в каплях ( после того как закончила пить антибиотик )Лимфомиозот .
И разумеется не ем ни чего соленого( все две недели ем молочку : йогурт питьевой , кефир, ряженку , молоко ) |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya липофиллинг уже неинтересен во время оп?)
АлёнаС спасибо, запомнила про мазь. Лицо выглядит хорошо. Действительно можно выйти спокойно после 2х недель. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|