Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!У меня немного не типичный вопрос для форума...Давно решила,что мне нужна операция,ездила в МСК на консультацию к различным врачам,но дело в том, что мне сказали лучше не делать по квоте,ничего хорошего не будет.В итоге по моим подсчетам операция вместе с брекетами обойдется в 300 тыс!Вопрос-неужели у всех была такая сумма на ОП??Я со своей зарплаты никогда не скоплю и как вы копили или вообще откуда брали деньги на операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
viktori-88 то есть стольким людям по квоте сделали и они довольны, а Вам-ничего хорошего не будет?))) это кто ж такой добрый Вам такую фигню сказал?
По поводу суммы- если это двухчелюстная, то Вы ещё мало посчитали. Feya_Feya почитайте в интернете о последствиях неправильного прикуса. Покажите статьи мужу. Наш с Вами прикус-это преждевременная потеря зубов, их стачиваемость, разрушение. Разрушен е челюстных суставов, головные боли, нарушение дыхания, как следствие - мигрени, головокружения и потеря координации. Кроме того, это влияет на позвоночник. Эстетика на последнем месте среди всех последствий неправильного прикуса. Именно так я объясняла мужу, когда говорила об операции. Он периодически бухтит, что все затянулось, но в правильности принятого мной решения уже не сомневается. Правда, деньги я трачу только свои и просить ни у кого не приходится. Но, думаю, если Вы грамотно объясните своим близким, что это прежде всего для Вашего здоровья, они пересмотрят свои взгляды. |
|
||||
|
||||
![]()
viktori-88 я по квоте буду делать. Те же врачи могут сделать и платно, если клиенту так спокойнее. Опять же - квота это не бесплатная услуга, это услуга, за которую платит государство по выставленному счету от больницы. В данный момент я уверена в своем выборе и чувства страха нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС МРТ не делала, до операции сустав ни разу не беспокоил, для себя не догадалась сделать, а врачи не спрашивали
|
|
||||
|
||||
![]()
kviki007 , привет! Ничего ты не нудно рассказываешь! Очень все приятно и полезно! А результат очень классный! Ты- красотка!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
yana93 если кратко : искривляется позвоночник . Имеет значение даже завышенная пломба . Поставили вам пломбу, но не обточили ее под вас и она завышается и эта завышенная пломба влияет на позвоночник .
Из-за неправильного прикуса возникает асимметричное сокращение мышц челюстей и шеи, изменяется положение головы, а затем в целях автоматической компенсации меняется напряжение мышц и положение костей и сочленений сначала на уровне плеч, затем в спине и далее. Погуглите : "влияние неправильного прикуса на позвоночник и организм в целом" Svetik_A теперь мрт можно будет сделать после того как все железо вытащат. А что врач говорит, что может быть с вашим суставом? Не предлагает ваш врач сделать вам артроскопию? |
|
||||
|
||||
![]()
viktori-88, вы в Москве планирует оперироваться? Если в Москве, тогда сумма 300 очень мала. Сама операция дороже, плюс брекеты. Я оперировалась в СПИКЕ в мае до повышения цен, носила сапфировые брекеты и у меня все вышло 500 тр. Брекеты тоже успела поставить до повышения цен, буквально через месяц они стоили на 20 тр дороже
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже отдала около 500, 220 из них это лечение брекет-системой. Остальная сумма это санация полости рта (лечение кариеса, каналов, сустав и прочие индивидуальные особенности).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В мгмсму оперироваться только по квоте , но никак не за свои деньги. За свои деньги гораздо комфортнее опернуться в частной клиники, где отношение к пациенту соответствующие. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, я в больнице. Завтра оперируют. Ночь не спала и теперь у меня страх появился, боюсь, что как поставят сплинт и завяжут рот, то если меня будет рвать, то я же захлебнусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Amber_An да не будет тебя рвать. Если так боишься, то уже с сейчас перестань есть и пить . И вообще ни чего не бойся! Все норм будет. Заснешь , проснешься, и дальше спать будешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Amber_An
Пусть всё пройдёт наилучшим образом! Держим кулачки! Откуда этот страх? Поговорите с анестезиологом, пусть он Вас успокоит, расскажет бывает ли такое, и как бороться. Какой знак подать, если будет тошнить. Можно будет церукал уколоть. И вообще чем рвать- то, если желудок пустой? А где и кто оперировать будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Таллинне оперируюсь, тут живу. Страх есть, напридумала себе ужастиков
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За информацию о позвоночнике спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думайте о хорошем! Завтра день перемен, и только у лучшему! Будет новое красивое лицо и безупречный прикус! Врачи опытные, вы им доверяет и будет все сделано наилучшим образом! |
|
||||
|
||||
![]()
Те, кто идёт в МГМСУ-идут не за комфортом и целованием в пупок))) Дробышев-самый известный ЧЛХ России, который ещё в 80-е ездил в Армению после страшного землятресения восстанавливать людям лица, а последние годы много оперирует онкобольных в Каширском онкоцентре. И это все за госсчет. А какие кадры он готовит? Глушко, Куракин-это только те, о ком мы тут часто говорим.
Когда такой объём работы, да ещё и действительно со всей России едут люди, тратить по полчаса на каждого просто нет возможности. Тот, кто в МГМСУ уже "прописался", знает, о чем я говорю. Это не сравнить с частной клиникой, где все размеренно и все вообще-то себе в карман))) Кстати, я хотела за плату сделать операцию в МГМСУ, но мне сказали, что все равно очередь. Нет приоритетов у платников. И это я тоже понять могу. И пишу это все, несмотря на то, что сегодня мне отодвинули месяц операции и сказали, что квоты на этот год пока не открыты. Я хочу, чтобы моё лицо трогали только лучшие. Значит, буду ждать.) |
|
||||
|
||||
![]()
Кто исправлял асимметрию.... Вы пластику нижний челюсти делали во время удаления металла(или как 2й этап)?
То есть зубы стоят ровно, а кости нижний челюсти(углы) на разных высотах. И как это называется(цена) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|