Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС я по ватс апу с девочкой общаюсь, она мне показывала много работ Сенюка. Когда я пришел на консу к нему. У него стояли 3 прооперированных пациента. И по виду мне понравились да и они не жаловались). Могу скинуть несколько работ по ватс апу. Они на телефоне
Кто мне квоту даст? Я лучше зайду в долги, но сделаю эту оп, чем ждать эту квоту и т.д. Я выбрал их двоих лишь из-за того, что они лучшие в россии и результаты их одни из лучших |
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26 кто тебе квоту даст? Епть я без комментариев!
Ты форум эту ветку когда нибудь читаешь? Ты личку когда вопросы мне пишешь , ответы когда нибудь читаешь? Я тебе даже писать больше ни чего не хочу . |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС о боже) ну не так написал)
|
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26 еще раз . Последний. План действия:
1) звонишь Глушко 2) приходишь к Глушко на консу ( на бесплатную консу ) в Мгсму на ул Вутечича 6 г Москва. 3) Глушко тебе говорит в какой день прийти на платную консу к Дробышеву. 4) приходишь к Дробышеву он тебя смотрит и возможно отпровляет к орту Нелли Сабитовне Дробышевой 5) передаешь Глушко ксерокопию своего паспорта и номер своего медицинского полюса 6) сам Глушко ( сам Глушко , тебе Мендоза не фига ни надо не чего делать ) готовит документы на твою квоту и рассказывает тебе все подробно как и где ее получить Эта квота по сути не твоя головная боль , Глушко сам бы занялся всеми документами . И он тебе подробно расскажет куда идти и что делать MENDOZA26 не ну конечно если все эти усилия Пойти в мгмсу и чуть подвигаться не стоят сэкономить 400 тр Сэкономленные деньги это заработанные деньги Ну если ты не хочешь чуть подвигаться и напрячься , чтобы заработать 400 тр. Ну да это же всего 400 тр , такая мелочь. А тут такие усилия , не подьемные ![]() MENDOZA26 сайт Глушко , страница где контакты и его телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС спасибо большое, но ты не поняла) Финансы есть у меня уже.
Я из-за времени и результатов работ не хочу по квоте. Сенюк и Андреищев сказали, что носить брекеты я буду 6 месяцев. А потом оп. |
|
||||
|
||||
![]()
Я квоту получила за 2-3 недели, какое ожидание? Единственное перенесли на месяц операцию, так как она стояла на январь, а тогда минздрав еще не открыл квоты, вот это единственное, что я ждала
Кто даст квоту... а почему не должны дать? У вас постоянная регистрация рф? По поводу того, сколько носить брекеты... да это никто сказать точно не может )) зубы могут как метеоры двигаться, а могут встать как вкопанные, и двигаться на мм в год... В принципе если вы себя настроили, это ваше дело, только других не пугайте, а то из ваших уст квота=безнадега ) Кстати, а почему Сенюк относится как попало к пациентам? Со мной он был очень мил, целый час все рассказывал и объяснял ) |
|
||||
|
||||
![]()
Разные случаи, Я делал неделю назад 243 тр ВЧ+НЧ+бонус перегородка носа -лечение асимметрии без допов. (подбородка и т д)
|
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26 как бы я хотела увидеть работы Сенюка, собрала все в папочку, что смогла найти здесь на форуме , в интернете и то, что он мне высылал, но все никак не могу решится, может обменяемся фотками его работ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Часики можем в ватс апе
|
|
||||
|
||||
![]()
давай а как?
|
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26 а что фотки работ Сенюка сюда на форум загрузить не можите? Фото загружать на форум не умеете?
![]() Мы бы все и посмотрели. |
|
||||
|
||||
![]()
Masai - крутяк! как прочла пост про ОП и все прочее - ну вообще так рада за вас! и про два года До и ПОСЛЕ ))) прям себя узнаю. Тоже бывает подумаю, что когда-то мечтала о правильном прикусе и думала, эх...невозможно, так и жить всю жизнь. А тут - БАХ и вот, я живая и с тем. о чем мечтала!
ellefreya - ну что? сняли брекеты? Орт права, после снятия. зубы немного дойдут сами до смыкания, но не намного (у меня на полмиллиметра-миллиметр примерно спустились коренные верхние (еще на стадии тяг, я ночью тяги носила, а днем просто ходила, чтобы они сами спускались.) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Ребята, поделитесь, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт операции у проф. Иванова Сергея Юрьевича в Москве или Нижнем Новгороде? |
|
||||
|
||||
![]()
Skart, спасибо). Да, всё так и есть. Я от операции лет 5 назад отказался же, ортодонты мои уже давно знали, что я в отказе в плане операции. И когда я решился на операцию 2 года назад, было довольно страшно подходить к ортодонту своему и говорить, что я всё же хочу операцию.)
Помню тот момент когда подошёл... Она засмеялась даже). И начала активно меня готовить к операции, которая была в довольно далёком будущем - аж в ноябре 2015 года. Рад, что и у Вас всё хорошо закончилось! ------------------------------------------------- Если делать по квоте, то по времени - потерь никаких. Недели 2 ждать её. В плане мотивации врача. Можно ему до операции намекнуть, что ему будет благодарность после удачной операции. Ему это придаст вдохновения. Да и всяко лучше чем сотни тысяч платить... |
|
||||
|
||||
![]()
Народ, а кто-то "благодарил" хирурга?
У меня вообще-то в голову не приходило. А тут вот написали выше... Эта практика еще существует? Кто считает возможным, напишите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya, так не только я делаю, не раз слышал, что и другие люди благодарят.
![]() Только есть смысл ДО операции намекнуть о благодарности. В общем вот моё мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Скарт, ты меня успокоила )) если орт выйдет с больничного, то 28 снятие, но мне кажется, что не выйдет, и снятие уже в январе будет. Все равно тяги пока носить буду
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya и не только хирургов (это по умолчанию). А еще анестезиолога, и если у Вас операция от 1 часа до 4 часов - одно, а если от 5 и до 7 - другое.
И если долго лежите (от недели и больше) то и мед персонал, который делал капельницы, колол уколы и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
Tuzya это откуда такой регламент благодарностей? Мне кажется это слишком. Или под благодарностью понимается что-то совершенно символическое для персонала? Хирурга в счет не беру.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была благодарность хирургу, а так же его ассистенту (символичная). С анестезиологом нехорошо вышло, в отличие от хирурга и ассистента, я анестезиолога видел 1-2 раза и не особо запомнил его. И спустя 1.5 месяца увидел анестезиолога в МГМСУ в коридоре - я даже не поздоровался.
![]() Друзья, операция раз в жизни. Придать мотивации лечащим врачам (у которых это поток, если они востребованы) - нормально, резон и логика есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|