Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
невролог для восстанвлении чувствительности в подбородке назначил:
артикуляционный массаж, микротоки ( не те что в косметологии, эти на голову прям не на подбородок и их я почти не чувствую). Для меня связь не понятна как это я не чувствую подбородок а воздействуют на голову (волосяную часть), как это работает хз. мильгаму и сирдалут из медикаментов какую то еще мануальную терапию о которой я узнаю только на след неделе, когда пойду Обратилась в местный институт невролгии, вроде государственная клиника |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС
У нас в Екатеринбурге в дорожной больнице так делают, ага))) (с проволокой) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня такой вопрос. Кто то что то слышал о о ЧЛХ Иванове Сергее Юрьевиче? Он в НиНо и Мск оперирует. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто знает, подойдут ли вместо брекетов трейнеры? может ли врач-хирург их одобрить? тем более если кривизна зубов совсем не большая...Просто смотрю, они намного дешевле выходят, а отзывы по ним неплохие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Swetl вот нашла http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...a/andreischev/
Рассказ пациентки которую Андреищев оперировал без предооперац подготовки брекетами . И после операц она не ставила коронки ( не протезировалась) , она поставила виниры. Видимо только Андреищев может взять на операц без предварит носки брекетов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Обязательно надо про нее разузнать. Я вот нашла только орта в Иваново (сама из этого города). Но я вся в сомнениях. Ортодонт вроде как один из лучших в городе. И он согласен взять на подготовку к оп. Вот только на вопрос, скольких людей он уже подготовил, сказал, что от начала до конца ни одного. ![]() Он кстати работает в паре с ярославским хирургом. Фамилию вообще не запомнила. Ровно год назад операция там стоила около 100 тыс р. Но я все-таки склоняюсь больше оперироваться в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya подскажите, кто у Вас ортопед? он тоже из МГМСУ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Бабуров сказал так: ставим два комплекта временных. Первый комплект ставим из пластмассы и второй комплект ставим через две недели ( тоже из пластмассы , но лучшего качества ) . Ходим со вторым комплектом временных год и через год ставим постоянные .
|
|
||||
|
||||
![]()
linda88, ортопед у меня супер! Я про него отдельно обязательно напишу как закончим. С фотографиями отчет сделаю. Пока только в личку (или katsu.ya собака яндекс).
АлёнаС, хороший план. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Из этого вывод : если нет средств , то ортогнатическую операцию ( исправление прикуса) можно сделать по квоте или сделать по акции ( если станешь победителем такой акции) Но брекеты носить ( проходить предоперац подготовку ) придется. И видимо за свой счет. Возможно вам кто нибудь подскажет ( те кто планирует оперироваться по квоте) , о возможности поносить брекеты бесплатно у ортодонта из городской поликлиники. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Для интересующихся которые мне пишут в личку
![]() прайс Спика с 12.05.2015 г Формирование профиля Прикус Перемещение всей верхней челюсти 119 тр Перемещение фрагмента верхней челюсти 88000 руб Перемещение всей нижней челюсти 80 000руб Перемещение фрагмента нижней челюсти 88 000руб Остеотомия серединного небного шва 40 т р Перемещение верхней и нижней челюсти 142 800 руб Щадящая остеотомия альвеолярной части 19 800 руб Альвеопластика 132 000руб Костная пластика ( пересадка костных блоков) 15 000 руб MENDOZA26 навряд ли у вас будет тоже самое по стоимости что и у меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Перемещение верхней и нижней челюсти 142 800 руб
Не точная стоимость данной услуги) У меня будет 250 000, мб что то +ся?) |
|
||||
|
||||
![]()
Homeps мне кажется , очевидно что стоимость зависит от каждого конкретного случая . Я опубликовала прайс взятый на ресепшен Спика.
Конкретную стоимость по конкретному человеку сможет сказать только врач ( определившись с объемом операции) |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, спасибо за публикацию цен! А какова стоимость консультации там?
|
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26 1500 руб. Давайте я вам тел Спика напишу
![]() Пластическая хирургия +7 (812) 430-44-41 ул. Савушкина, д.8, к.2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вверху справа три кнопки : Обратный звонок,Вопрос врачу, Чат с оператором |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Как то писала здесь у меня асимметрия лица, неправильный прикус. Вопрос такой: я записалась на консультацию Грибаускас на январь и к Андреищеву на следующую неделю. Требуется томография , спрашиваю у ассистентов докторов какая конкретно, все говорят сделаете у нас в клинике. Т.е. в спике сделают свою, в Литве свою. Смысл платить дважды? ладно в спике около 40 дол. , а в Литве 80 евро (простите что не в рублях, я из Беларуси). Может что подскажите? как поступить, или не рыпаться? скупой платит дважды?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olia86 поинтересоваться в какой программе Грибаускас работает. Может томография, сделанная у Андреищева подойдет для расшифровки.
|
|
||||
|
||||
![]()
МарфаВасильевна спасибо, знаю что Грибаускас работает с Dolphin, а вот спик ответил мне, пишите лично доктору и уточняйте насчет работы в этой программе , но я уже писать не буду в пятницу увижу его лично и поговорю.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|