Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
pepper353 Вы ранее в форуме не участвовали... Может сначала тут зададите интересующие вас вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже 3 года в теме
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pepper353 Ну насколько необходима эта оп - решать вам, хирургу, ортодонту. У АН все быстро, четко, качественно, без нервов и боли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zayy ясно, спасибо. Да все говорят, что надо. А сама жила до 36 лет не парилась - а как сказали, что надо, тут и понеслось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pepper353 я тоже рассматриваю АН, только орта не могу выбрать и зубы мудрости удалить. Кто у Вас орт???
Вот что я вспомнила, летом была на консультации у АН, он предложил мне немного верх выдвинуть вперед, ниж челюсть назад, а в щеки (мез прикус, щеки впалые) вколоть гель. Я думала что гель ну типо гиалуронки, а он сказал что гель использует который не рассасывается( получается что речь идет о полимерном геле, а на сегодняшний день всем известно, что они не безопасны((( Я спросила про липофил, он ответил что в скулы жир вводит небезопасно, с точки зрения устойчивости результата, сказал самый непредсказуемый материал это "жир". Форумчане, что думаете об этом? |
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 у меня орт скорее всего Ермаков будет или Жук, больше к Первому склоняюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 мне кажется собственный жир будет побезопаснее всяких гелей. Можно вкалывать по чуть чуть за несколько раз будет больше вероятности того что он приживется лучше и встанет ровно, чем делать сразу и много. Вобще я бы еще к кому нибудь обратилась по поводу липофилинга, может просто это не его конек, поэтому он так неуверен в результате. Вобще лучше конечно выбирать врача, специалиста только в одной области, например кто то хорошо делает челюсти, а кто то спец в липофилинге.
|
|
||||
|
||||
![]()
pepper353 я была у Ермакова) мои слепки челюстей и кт снимки там лежат, а врач меня ждет, когда я к нему приду на установку брекет-системы, а я пока не решилась))) Ермаков в Зеленограде находится мне к нему ездить не удобно, но при большом желании можно) не знаю почему, но как-то не возникло большого доверия к врачу( поэтому в раздумьях-кого в орты брать?
Вы на каком сейчас этапе? Вообще на консе у АН и орта Ермакова были??? Фото покажите? Hausfrau сколько Вам лет? |
|
||||
|
||||
![]()
natalia19 не поняла вопроса, видимо там опечатка))))
Hausfrau молодец, что написала! Скорейшей и полной реабилитации!))) |
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 вечером фото попробую выложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
elmira1977 Вы будете первая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
elmira1977 почитала подробнее про способ, я бы не рискнула)) можно считать меня допотопной))) без предварительной орт.подготовки пока мне способ не внушает доверия.
|
|
||||
|
||||
![]()
pepper353 Не буду скрывать - после оп и мышцы иногда тянут, и из-за швов во рту стянутость некоторая, и небольшая потеря чувствительности некоторых зон/точек... Не знаю сколько должно пройти времени, чтобы все это восстановилось... Но все эти сопутствующие оп неприятности ни разу не затмевают результат самой операции. Я просто настолько счастлива каждый день, что мне исправили мои "дефекты", что переживать на тему побочек просто не в состоянии.
SVETA1981 По поводу ортодонта - я очень довольна своим. ОА доктор и умный, и компетентный, и порядочный! В моем непростом случае несколько раз в свои выходные находила время, чтобы встретиться с моими хирургами. Большая ей признательность за это и уважение! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...iage/guryanov/ Гель может стекать- птозировать ( любой ) Импланты или липофилинг . Категорически ни какого геля не рассасывающего . Если он на самом деле биополемер имел ввиду ( но это надо еще уточнить) То то что он сказал , лично у меня бы весь настрой к нему испортило ( я имею ввиду :настрой на операцию именно у данного врача) . Вот они как сказанут , что нибудь не подумавши, а у меня потом мнение складывается, что так же не подумавши он меня прооперирует . И мне уже не доверяется ему ![]() Вот это он сказанул и не подумал , что 7-ки брекетами на место 6-рок притянем, только вот что будет с корнем 7-го зуба ? А если подумать , то становится ясно , что из вертикального положения корень 7 го зуба,( коронку которого брекеты тянут на место 6-го ) примет горизонтальное положение. Это хорошо что я отказалась от его предложения мне 6-ки выдернуть ( взяла паузу на раздумье) А если бы нет? То сейчас на место 6-рок мне бы пришлось импланты ставить. А все потому что не подумавши сделал. А раз не подумавши , ( напрашивается вывод ) значит пофиг на пациента? И это только один из примеров пофигизма, когда не подумавши хирург сказанул ( хорошо что сказанул, но еще не сделал) . Вот и приходится ухо в остро держать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже насторожило такое предложение( думала хирург предложит только самое безопасное
Нерассасывающийся гель это только полимер может быть? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера была у своего ортодонта, она мне сказала что идет очень большая нагрузка на суставы, суставной диск смещен и вообще там беда, поэтому необходимо попробовать поносить капу месяца три перед установкой брекетов. И самое интересное, если суставы получится разгрузить, то нижняя челюсть у меня уедет назад Оо. А сейчас она у меня выдвинута вперед. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Оперироваться собираюсь у АН. Я же правильно поняла, что АН это Сенюк?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kam4atka Все правильно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kam4atka , а вы с хирургом консультировались?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|