Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Hybris, в личке ответила и повторюсь здесь - мне профиль нравится. Кажется даже, что вч выдвигали, а оказывается это эффект от того, что нос ушили. Вы и для остальных выложите здесь фотки в профиль после оп без распущенных волос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya пожалуйста
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuyaкогда у вас операция? девочки кто прошел через дистрактор, скажите пожалуйста когда челюсть срастется с черепом? хотела покататься на лыжах, но боюсь как то.
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia19, не знаю точно, сколько срастаются, но я не занималась спортом весь период раскрутки и месяц после.
есть кто в ноябре на оп?) |
|
||||
|
||||
![]()
НикольА, а у кого вы делали операцию?
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia19 после окончания раскрутки месяц пройти должен точно.
|
|
||||
|
||||
![]()
djulia.88, операцию делал Куракин
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет)
Не кидайтесь в меня помидорами за такой вопрос)) ТРГ надо только в боковой проекции делать, для консультации с хирургом? Или в прямой и боковой? Я вот созрела пойти на консу, хочу в Пикассо сделать все снимки. А анализ и расчет ТРГ в Dolphin это для чего надо? Очень интересно) |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, лучше оба снимка. На ОПТГ суставы посмотрят у дистальщиков. В Пикассо кстати скидка на такой пакет снимков, если у вас есть направление от ортодонта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)
Да нет у меня никакого направления)) Я и так эту тему изучаю несколько лет, поэтому для того, чтобы сходить на консультацию к хирургу, к ортодонту не обращалась. Да и все немногочисленные ортодонты, у которых я была за всю жизнь, округляли глаза от ужаса, когда я начинала говорить об операции)) Они же в большинстве своем думают, что выровнять зубы, это уже решение проблемы Поэтому, я хочу сначала на консу к хирургу, а потом уже к орту, который работает в связке с хирургом |
|
||||
|
||||
![]()
НикольА а какой прикус был до оп? Как результат оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
НикольА, да очень интересует результат операции именно у этого хирурга. Так как прикрепили к нему. Как вам хирург? Что понравилось? Что нет? Довольны ли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет друзья.
А возможно ли сделать оп на челюсти/прикус - без брекетной подготовки? И ещё можете скинуть почты хирургов: Кураткин, Андреищев, Глушко и других если есть - пожалуйста, хочу написать проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я разочарована, конечно. Не надо было трогать подбородок. Совсем
Теперь он у меня не только маленький, но и мышцы так некрасиво при разговоре напрягаются - весь подбородок в ямах. |
|
||||
|
||||
![]()
Elena VEA у Вас еще очень мало времени прошло, чтобы делать выводы. Вполне вероятно, что мышцы перестроятся под новый подбородок
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пол года после ОП подбородок сильно морщинил
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я планирую делать у Андреищева без подготовки брекет системой , но я буду протезироваться цирконевыми коронками . |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо! почитаю, что это такое =)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ыыы... прошу прощения у админов за мааааленький офтоп))
Сижу под впечатлением от просмотра операции, которую проводил АР Он за час сделал выдвижение нижней челюсти, установку имплантов на углы челюсти, удаление комков Биша, коррекцию верхней губы при десневой улыбке и полную ринопластику. За час. За час, Карл!!! Думаю, двучелюстную остео тоже быстро делает |
|
||||
|
||||
![]()
подскажите, а через сколько после операции начнет нормально открываться рот? сейчас открывается, но совсем чуть чуть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|