Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
kviki007, красотка!
Спасибо вам за видео и подробное описание своих ощущений (Vikavikivitusya на YT, если кто не понял). Крутое преображение. Мне ооочень понравилось. Вам сколько лет? Константин волшебник. Вот бы и у меня с ним все так удачно сложилось. Кстати, почему вас неделю держали там? Раньше не опускают разве? ******* Друзья, кто-нить с собой в палату комп брал? Я надеюсь работать там. Не сопрут? |
|
||||
|
||||
![]()
Работать там? Ох, не знаю ))только если вас раньше времени положат, а после ОП вряд ли получится ) а так могут и спереть, нужно договариваться с однопалатницей, чтобы она если что присмотрела
|
|
||||
|
||||
![]()
Куплю наверное кабель-замок для ноута.
Просто не представляю что там делать после 3-го дня. ellefreya, тебя сколько держали после оп? |
|
||||
|
||||
![]()
После ОП неделю держали, но мне как-то совсем не до работы было бы. У меня один прием пищи вместе с полосканием 2 часа минимум занимал, потом уже сил не оставалось и я вырубалась на кровати, просыпалась к след приему пищи, и так до ночи. Плюс между завтраком и обедом обычно осматривать приходили, а в районе ужина еще с уколами приходили...уборка палат, или еще кто, часто кто-то заходил и будил ) советую после 3го дня отдыхать, как и первые 3, и набираться сил )
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Наверное и правда будет не до работы((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне удалось поработать только первые дни до операции. После третьего дня конечно чувствуешь себя лучше, но больше 20-30 минут я за работой не выдерживала. Зато сейчас уже в офис хожу!
![]() Меня держали неделю после операции. В принципе нормально - зато успели все антибиотики проколоть. Но выписывалась я с огромной радостью - надоело жить в больнице. Думаю, можно попросить на пятый день уже выписаться. О, моляры у меня судя по ощущениям тоже как на картинке. Нижняя 6ка чуток над верхней 5кой. Ты меня прям успокоила! Я думаю, что нужно мне сейчас менять наклон резцов просто, т.к. они у меня словно веером и на нижней и на верхней челюсти. Хотя мы с ортом ставили их перед операцией под углом, который требовал Куракин. Значит, так нужно было. |
|
||||
|
||||
![]()
kviki007, уколы болючие?
Анальгетики обычно оооочень больно делать. Я сама себя в попу как-то анальгин колола, думала скончаюсь. Ногу свело судорогой. |
|
||||
|
||||
![]()
Достаточно болючие. Советую попросить сделать йодную сетку на попу - легче будет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya у меня соседка после ОП работала с ноута, просто не подолгу. Если в палате много народу, всегда кто-нибудь присмотрит (там есть 2х и 6 и 7-местные), а на случай когда все уходят из палаты, так я брала вещи просто в чемодане для ручной клади на кодовом замке), вот в него и убирала все документы и телефоны, когда уходили (под замок).
Хотя я рада, что я не работала, лучше уж поспать, почитать, порисовать. Уколы - у кого какой болевой порог, мне вообще не было больно. Утром 3 укола (1 в катетер и 2 в попу) и вечером 2 - вообще спокойно, за 7 дней после ОП, всегда было место куда их поставить, поэтому попа не болела. Иголочки тонюсенькие, медсестры и медбраться ставят отлично, руки легкие у них. |
|
||||
|
||||
![]()
kviki007 сколько вам лет если не секрет?
Как вы сейчас относитесь к новому лицу? |
|
||||
|
||||
![]()
а где вы это видео смотрите?ссылку отправьте плиииз.тоже очень интересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Свеженький профиль, уже 4,5 месяцев, ого ))
![]() ![]() ![]() Кстати, мне тоже было не больно уколы, точнее больновато, но боль буквально на секунду, так как шприцы все крошечные были. Ну и в последний день уже больно было, так как места не осталось, дольше я бы там не хотела лежать ( |
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981
25 лет. К лицу отношусь очень хорошо, а вот отек - жду ни дождусь, когда он сойдет! [b]ellefreya[\b] Здорово! Уже и брекеты скоро снимать наверное. Чувствительность восстановилась? А мимика? У меня вот сейчас такая смешная мимика! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ellefreya хорошенькая!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки доброе утро! Звоню по телефону в мгмсу по поводу квоты (тот номер что написан на "розовой" памятке) - говорят номер не существует. 8 499 769 75 34. Изменился? Есть ли у кого то актуальные данные?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ollienka я не могу найти, но вы на регистратуре спросите тел Чаусской Ирины Юрьевны. вам скажут и вы позвоните.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие прооперировавшиеся, долго у Вас уголки губ заживали? Пантенол что-то не помогает. Улыбаться и менять резинки больно. Чем вы мазали губы?
|
|
||||
|
||||
![]()
солкосерил пробовали?
|
|
||||
|
||||