Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольга59, Оль а у тебя как? Какие новости? Отпишись ,в своей темке, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , у Вас операция была 11, а когда скобы будут снимать 25? Вы писали, что заранее закупили что-то съестное, чтобы не выходить за продуктами, что вообще можно кушать то, если и рот еле открывается, и все болит, чем питались то, поделитесь)))))
Ой прочитала, что 24 уезжаете, мне кажется, что результат будет у Вас суперский!!!! Как муж отреагировал, если не секрет)? |
|
||||
|
||||
РишаСуша, отличные фотки "в людях". Даже не верится, что на 5-ый день после ОП можно так выглядеть! Очень нравится ваш результат, хоть он пока и промежуточный, даже очень промежуточный. Лицо узнаваемо и омоложение присутствует. Рада за вас. Как муж отреагировал?
Написала, пошла ещё полюбовалась на фотку на качелях - лет 27. |
|
||||
|
||||
Девочки немного пропала, только мужа проводила. Ну что, была при нем в очках. Он сказал сначала, что узнает меня только по голосу))) Но потом привык. Сегодня утром даже сказал, что лучше уже))) Рыбкой называл - косясь на губы))) Но честно говоря в очках и прикрыв волосами повязки и синяки - я даже очень ничего))))
Выкладываю фото - 7 дней. Волосы специально убрала - видно марлечки и скрепки, так волосами очень хорошо прикрываются. Не вижу уже лучше или нет, что скажете? Ольга59 Олечка спасибо большое! ellalar в среду обещали снять стрипы с глаз - они глазам не дают до конца раскрыться, в пятницу марлечки, кот каким то образом эндотины держат уберут, в понедельник, т.е. 24 обещали снять скрепки. Шурупы, насколько я помню долго стоят, уточню про них. Так что надеюсь что с каждым разом будет проще и легче становиться! Я покупала всякую нарезку, но мягкую, т.е. не сухую колбасу напр., а ветчину, сыр. Поначалу есть вообще было больно и рот особо не раскрывался, пила йогурты и творожки ела, аппетита особо не было. Потом уже потихоньку добавляла мягкие продукты. Вчера даже стейк ослила (правда оч маленькими кусочками ела, но тем не менее))) В отеле заказывала в номер еду - бульон, пюре, котлетки. В общем норм. ellalar очень надеюсь что буду я, только лучше)))) Муж как любой мужчина - боится перемен, поэтому молча наблюдает и ждет улучшений))) AnnaI спасибо! Я поняла, что позитивный настрой очень важен, поэтому стараюсь радоваться даже таким результатам, надеясь, что будет лучше и лучше))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша , конечно лучше. Один глаз хорошо распахнулся уже совсем.
Но вроде у тебя не было синего синяка на подбородке в субботу? Или это фотка так обманывает? Микротоки доделала? |
|
||||
|
||||
ветик да один глаз сразу как то больше открыт был, второй еще портит красный белок и он кажется меньше из-за этого, но и так немного меньше. На подбородке после микротоков вылез, яркий такой стал. А щеки уже желтые и под глазами более менее тоже проходит. Ну а подбородок замажем если что))) Мне стрипы на глазах надоели, сил нет. Глаза от них постоянно чешутся, нормально не открываются...
Завтра третий раз микротоки. Так и не поняла - помогают они или нет. В среду про лпдж спрошу - если можно, пару раз наверное успею сделать. И еще я думаю - лететь, что бы такого сделать, чтобы при перелете минимизировать отек.... Надеюсь что еще за неделю все прийдет более менее в товарный вид)))) |
|
||||
|
||||
Рина, а тебе когда лететь?
Если в самолете сильно отекаешь всегда, мне кажется, ничего особо не сделаешь. Но отек быстро сойдет, главное, не спи в самолете, чтобы он не перетек на одну сторону) А выглядишь хорошо, всё совсем не страшно) |
|
||||
|
||||
В самолет пожно дорожную полушку взять- форма полукругом.голова во сне не повернется.РишаСуша- очень хорошо получилось, но пока отек - нельзя результат оценить.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Привет!!! Лечу во вторник след. Обычно не отекаю... Лететь чуть больше часа.
Спасибо)))) Изучаю чистого драматика, просто огромное тебе спасибо!!!! Многое начинаю понимать - почему что то раньше не шло, а я не понимала почему... Всегда любила раздолбайский стиль, а это не совсем то, надо немного экстравагантный, структурированный. Иногда правда это совпадало и было хорошо, а я опять таки не понимала почему))) В общем супер!!!! tech тоже про нее думала, возьму обязательно. Она незаменима оказалась))) Ждем схождения отека, я сама в нетерпении)))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, насколько я могу сравнивать с твоими предыдущими фото, ничуть не изменилась чертами.. я бы даже сказала, что с такими губками очень даже секси. лицо в отеке, но оно как то милее стало, современнее что ли..
и, кстати о валиках.. ты что имеешь в виду? легкую припухлость под глазками?.. так это не валики!!! зайди еще раз в мою, или Олину тему и посмотри что такое настоящие !!! валики.. ты пойми, без этой припухлости у тебя будет лысый глаз, так что ты избежала не только защипов (хотя, честно сказать, я на первой фото сразу после ОП именно их и увидела, расстраивать не хотела).. теперь вижу , что все гуд!! |
|
||||
|
||||
РишаСуша , может мы увидимся на этой неделе? Ближе к выходным? Посмотришь на меня))) . Я таки сдалась... Оп была сегодня, наркоз 2 часа. Память не отшибло, всех помню))).ничего не болит, полет нормальный.
|
|
||||
|
||||
Кларучи спасибо!!!! Посмотрим когда отек сойдет)))
про валики - да уже немного запуталась, сейчас еще раз в ваши темы пойду смотреть - думала что это они... Сразу после оп глаза были зашиты и они прям явные были, а сейчас вроде как расправляются и действительно припухлостью становятся.... если поменьше в итоге это будет - наверное и не плохо... Кларучи т.е. меня сейчас однозначно можно узнать? Это я? tech поздравляю!!!! Обязательно увидимся! Пиши в личку! Ты где остановилась? |
|
||||
|
||||
РишаСуша , у лететь ведь совсем немножко - не успеешь отечь. Если что попьешь мочегонное по прилету. Ну и действительно, еще неделя у тебя- все еще поменяется. Синяк то знатный вылез- это хорошо- значит под кожей он не запигментируется,
tech , а где фотки будешь выкладывать? |
|
||||
|
||||
ветик да, буду надеяться)
Iriskis спасибо большое!!! |
|
||||
|
||||
9-й день.
Расклеили сегодня глаза, но все равно кажется что они меньше. Под глазами припухло и примято, что очень портит вид... Очки снимаю - у людей оторопь, хотя уже дико устала в них все время ходить... Александра сказала что помятость уйдет через два мес точно, может и раньше... как изначально речь шла о двух неделях и нормальном виде... Хотя еще 5 дней, так что надеюсь! Саша сказала что бубоны (так ласково она назвала эти марлечки торчащие) снимем в пятницу, и тогда же стрипы со щек. На мой вопрос - не опустятся ли эндотины, кот сейчас как я понимаю держатся на нитках - со смехом отвечала что никуда они не денуться... надеюсь.... В воскресенье снимаем скрепки и шурупы, так как в пнд она не может. Надеюсь что это будет не рано. В пнд меня посмотрит сама ЛБ и все - поеду домой. Что скажете девочки? Губы пока портят картину очень... |
|
||||
|
||||
О, глаза отлично раскрылись) и кровоподтек на склере очень хорошо ушел, почти незаметен. Люди, наверное, пугаются просто отекшего вида, так как в очках вообще ничего не заметно, а без них видно, что лицо опухшее) но в целом у тебя всё прекрасно для твоего срока)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova спасибо дорогая моя!!!! у меня наверное наступает этап сомнений и терзаний... хотя я вижу что даже сейчас лучше, чем было до
|
|
||||
|
||||
РишаСуша , по- моему все получилось у вас с ЛБ, глаза меньше не стали, немного внешний угол она тебе подняла- видимо кантопексия была, под глазами уже все ровно, брови как ты хотела, губы целовательные)). Я тебе склейку сделала- можно поставить или не надо пока?
|