Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1981alen спасибо! Подожду, другого выбора нет)
Про шарики на конце шва: доктор сказал вообще не трогать, не мазать даже кремом (любым). А про процедуры, я и не спросила((( там курс lpg массажа для лица прошла, но их не было видно (наверное из-за отека), а домой вернулась и горошинки((( или начать с ними бороться как то уже? Подскажите! |
|
||||
|
||||
lilou, вам если и делать, то очень аккуратно и естественно. Мне тоже интересно, что Галина Михайловна скажет. А вообще у вас лицо очень милое.
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Алена я вроде бы ничего, но мнения не изменила, правый глаз идеален, а левый все ж хочу корректировать , не довольная я им( В среду еду к доктору который делал ОП, посмотрю что скажет , еще хочу к Малаховской Вере Ивановне записаться на консультацию, наслышана что она хорошо работает филерами , потому что подумываю сделать скулы все же и может и с левым глазом подкорректировать им. Липофилинг боюсь , очень много разговоров, что работать с ним умеют в Москве 1-2 врача, много проблем после неумелого его введения. В общем стараюсь не паниковать , а то я склона к истерии ))) Успокаиваю себя , что добьюсь результата которого хочу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ValentinaT, а через какое время стали колоть? У меня прошло 12 дней после операции, есть ли смысл ждать?
|
|
||||
|
||||
У меня шарики сами прошли. Мы об одном и том же надеюсь? Это такие в конце швов с гречневую крупинку размером? У меня с одной стороны был потом исчез
|
|
||||
|
||||
Да, о них. Подожду пока, наверное.
|
|
||||
|
||||
ЯнаЕ , совершенно согласна с тем, что начнет "устаканиваться" месяца только через 2 после блефаропластики! Смело ждите и ничего не предпринимайте!
|
|
||||
|
||||
ЯнаЕ, кололи через 1.5 месяца, рубец в нескольких местах чуть был красноват и плотноват. Я еще с траумелем массировала, все прошло. Траумель просто находка, он теперь всегда дома обычно. Сейчас свой тюбик отдала родственнице - она по дороги ко мне ногу потянула, мы сразу ей нанесли на ногу. Надо записать, купить снова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Потом решу по ходу дела. А глаза не выглядели блестящими? У меня они не слезяться, но вид как-будто глаза полны слёз((( Ждёмс! И надеемся на лучшее! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня поеду на консультацию, посмотрим что скажут. Ссылка на следующую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9874 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|