Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 ну в ракурс на фото я конечно не совсем попала. Очень сложно попасть, если честно. А кто тело снимает, мне кажется еще сложнее.
Жир АС брал с живота. Поначалу Настя спросила откуда хочу с колен или живота? Я сказала с колен. Живот у меня конечно с жирком, но в одежде довольно плоский. А колени я свои никогда и не видела Надеялась хоть чуть может похудеют после забора)) Но АС даже особо не слушал. Сказал с живота и точка) kolbi ну вот знаешь я тоже думаю, что с моим овалом особо не надо было стараться. Это мне от папочки досталось. Хотя и его проблемы с шеей тоже))) Потому мне интересно читать как девушки порой пишут про то как мне овал и скулы сделали)) Имхо на фото ДО все видно) Не то что работу АС недооцениваю. Просто я за правильное видение. И мы же здесь тусуемся явно не только для комплиментов) АС кстати сказал что за уши мне особо много и не подтянешь например от тех же носогубок. У меня рот и так длинный ) Андрей Станиславович конечно все правильно увидел. Кстати когда он мне последние швы снимал, то все сказал: -Ой ну вроде получилось! У вас непростое лицо. Сразу и непонятно что с этим лицом делать. Возрастные изменения конечно есть, но както не явно выражены. Я очень боялся испортить вам лицо. В основном решил работать на объем. В общем девочки я почти счастлива! Эх! если бы не шея еще! |
|
||||
|
||||
Лично я никакого криминала в Вашей шеи не вижу, все очень и очень хорошо, думаю со мной согласятся многие, что как-то уж сильно загоняться и переживать- это не в Вашем случае. только поздравить с таким результатом и пожелать как можно дольше сохранить всю эту красотищу!!!!!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, да мне тоже кажется, что у Вас был прекрасный генетический исходник...!! А уже его освежить без изменения черт лица ( лет этак на 10-15 )) оказалось делом мастера-хирурга....
Мне вот тоже от папы досталось сухое лицо и фигура, и длинная шея, с кот уже начинаются проблемы.... ))))) Сегодня колола Брв, так вот косметолог ругалась, что на шее все уходит как в прорву....))))) |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka очень показательна склейка, ОП удалась, поздравляю! С шеей не совсем уж и плохо, не наговаривай, сделай биоревит. и успокойся)
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо всем! Девочки, мне очень важны ваше мнение и поддержка! В реалии мне лично не с кем обсудить детали ОП Я каждый день радуюсь, что Катерина создала такой сайт!
С шеей я постараюсь минимизировать проблему по мере возможности, но конечно не с помощью скальпеля) Хотя у нас на периферии как раз таки и нет особых возможностей для решения таких проблем А вернее, нет таких специалистов) Единственное на что могу здесь решиться это на биоревитализацию. Ботокс, так как рассказывали Кларучи и Котик, думаю мне здесь точно не сделают. И филеры в губы отложу до поездки. Кстати погуглила о фракселе. Тяжи и обвислости, насколько пересмотрела фото, он не убирает, но кольца на шее разглаживает. Еще интересно насколько долго держится эффект после фракселя В любом случае все откладывается до отпуска. Буду стараться усиленно копить денюжки опять на большой комплекс |
|
||||
|
||||
вот-вот. Тоже ищу такого рода материалы и пока не нахожу.. Если кому-то попадётся, девочки, - поделитесь, пожалуйста. Очень важно!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka поздравляю с 2 месяцами) стали еще краше и моложе. По шее криминала не вижу. Может конечно плохо смотрю
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Прочла все девять страниц с большим удовольствием.Настолько все подробно изложено.Фото до и после информативны.Огромная вам благодарность!!!!
|
|
||||
|
||||
Людмилка75, в таком ракурсе проблемы с шеей и не увидишь. Пост 108 выложила фото. Криминал - не криминал, но и нравится мне это не может)))
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, а мне и до , и после все нравится!!! если придираться, то конечно можно наскрести недостатков на оп...
я имею в виду любительские фотографии, не те, что для акции и из кабинета хирурга... в очках вообще отпад! |
|
||||
|
||||
Кларучи это точно! Наскрести можно при желании и не на одну ОП. Неугомонные мы душеньки)))
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka , прочитала вашу историю как поэму!!! теперь дни считаю до консультации... хочу смас,платизмопластику... ну и может доктор еще что посоветует... а ваш результат просто супер!!! на фото до ОП - женщина 45+...на фото после 30-...
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
|
|
||||
|
||||
Блондинка, лицо стало прямо модным))) поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, замечательный результат!!!
На фото ДО Вы мне показались моей ровесницей (мне 57), с ужасом листала поэтапно фотографии, как же все же это перенести?! Но когда посмотрела последние фото... Такие мучения стоят полученного результата! С нетерпением буду ждать свою консультацию. |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, у каждого своё восприятие возраста... Вы считаете в 57 совсем бабульки?
|