Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ларик! Как ты сходила на осмотр, что сказала Лб, как ты себя чувствуешь?? Мне не удалось записаться с тобой вместе, позвонили мужу.. А он не стал заморачиваться, были в 12...
|
|
||||
|
||||
Кларучи, ничего страшного , еще увидимся . На осмотре Ларисе Батразовне процесс заживления / восстановления понравился , а мне тем более . Отеки еще есть у меня , кстати , ананас мне очень помогает в этом деле ,просто его ем , и сок делаю до еды .Защипчики на глазах почти разгладились , чтобы они быстрее рассасывались , доктор показала , какие упражнения поделать .Ждать рассасывания и когда глазки еще откроются , примерно месяц еще , это норма.
Мой шов-зигзаг , конечно , розовый еще...Теперь я уже реже смотрюсь в зеркало, чем по началу , вчера глянула и чуть не испугалась , что шов какой-то темный стал ,присмотрелась , а это прямо из шва , кое-где уже волосы мои темные пробиваются . Чувствительность головы возвращается ,область затылка и по бокам , лоб ,все уже чувствительно , осталась , как крышечка на темени деревянная , иногда она или под ней , не понять , чешется , так начинаешь чесать , а толку нет , не добраться, так сказать Уточнила сегодня у доктора , на сколько мне уменьшили лоб , получается , по передней линии волос на 1 см , а по бокам , к вискам уменьшали на 1,3-1,4 см , чтоб бровь красиво поставить |
|
||||
|
||||
Кларучи, завтра месяц после оп , забыла написать , что под глазами все еще желтые синяки приличные и припухлости , от липофила , наверно..
Подбородок , хоть и миллиметры получил от липофила ,но я его на ощупь чувствую Похвастаюсь новыми молодыми мочками , как сказала Л.Б., мне очень нравятся , надо как-то заново проколоть , здесь и виден глазик , что медленнее рассасывается и пока еще бросается в глаза защипчик |
|
||||
|
||||
larpan Действительно, восстановление просто отличное.
Я думаю, результат вообще превзойдет все ожидания, у тебя очень благодарное лицо и внешность. У ЛБ получилось настоящее возвращение молодости. Все настолько красиво и в меру!!!! |
|
||||
|
||||
Да , Котик , восстановление совсем другое , не так , как я после первого этапа только в месяца 4 приобрела человеческий вид , а в этом этапе , мне кажется , каждый день все лучше , вот сегодня ( обычно я утром не фоткаюсь никогда ) утром уже сфоткалась , мне все нравится , нет той болезненности вида , что была вчера , отек еще меньше, все гладенько , надеюсь , на линейку к сыну 1 сент . пойду без очков
Еще я побаивалась липофила , думала , что мое круглое , мордатое лицо утяжелит и тд , но знала , что доктору- то виднее , липофил у меня везде , только под бровью нет , и все хорошо , мне нравится , гладенько и ровненько , без мордатости , только отек.. Сегодня месяц моей реабилитации , вот как- то результат подсуетился к такой дате , что мне сегодня все нравится , в отличии от предыдущих дней , будем смотреть / ждать дальше |
|
||||
|
||||
larpan при моей любви к изможденным)))) лицам, не обижайся, но я все думала, ну зачем тебе липофил. Теперь видно, что он лицо наполнил , но форма его не поменялась, не утяжелилось. И наверное именно эта наполненность создала эффект не просто омолаживающей оп, а молодого лица. Мне еще кажется, когда уйдет полностью отек проявится рельеф и скул и щеки и подбородка. А губы - это что-то, и никуда они не сдулись, а то ты так написала, мне ужасно стало жалко, ну как же так. Но они на месте и очень натуральные, как на фото в 25))))
|
|
||||
|
||||
larpan, ну для месяца у тебя супер глазки.. у меня эти защипчики до сих пор видны, иногда и в определенном ракурсе, но видны.. явными были месяца три-четыре.. так что у тебя реабилитация семимильными шагами.. ни валиков, ни защипов практически не видно!!
|
|
||||
|
||||
Larpan, все очень замечательно) А, вот улыбка на губах специально для фото или непроизвольно (подняты уголки губ)? за счет чего?
|
|
||||
|
||||
larpan как красиво! Просто вернулось молодое лицо!!! Смотрю и радуюсь!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо ! Я здесь , захожу каждый день , все читаю , просто , как увижу чей-то комментарий , который полностью совпадает с моим мнением , так и не пишу ничего , чтоб не повторяться..
А у меня все хорошо . Срок – два месяца . Была на осмотре у Ларисы Батразовны .Ей все нравится , мне тоже , очень-очень , прям не скромно как – то даже . В течении второго месяца три раза возникала такая ситуация , прямо на шве , а он у меня от уха до уха , в разное время и в разных местах , причем ,шов уже заживший ,еще на сроке месяц доктор сказала , что водкой можно уже не смазывать ,так вот , прямо на шве ни с того , ни с сего появлялись кровяные шарики , лиловые выбухания , которые при дотрагивании как бы лопались ,сразу кровили , но не сильно , той же водкой протирала / прижигала и все , доктору не звонила . На осмотре узнала , что такое может быть , очень много под швом внутренних швов и это свищи, но они оказались безобидны , на следующий день все затягивалось ,даже покраснения не оставалось . На веках при нижней блефаропластике нижний шов вообще уже не виден , видны внешние следы- разрезики на верхнем , где держался шов защипчика , один больше виден ,другой очень аккуратненький ,на что доктор махнула рукой и сказала , что и следа не останется , чтоб я не переживала . Под одним глазом защип полностью разгладился , под вторым еще запаздывает , доктор сказала , что не хочет колоть дипроспан , все само рассосется и отправила реабилитироваться дальше , на прием явиться через два месяца . Смотрю на свои ранние фото , сразу после оп , удивляюсь , как они мне могли нравиться , такой сырой результат был , сейчас все больше естественней , хотя только два месяца , но уходит болезненный вид , узнаю себя , только уже без возрастных изменений , нависаний и т.д. P.S. Даже не знаю , загружать ли фоточки , прочитала в чьей- то теме , что девочка четко видит глупый вид у прооперированных пациентов , как-то не очень хочется на шестом десятке выглядеть глупо для других , когда у самой на душе счастье и душа поет.. На вопросики отвечу с удовольствием ! |
|
||||
|
||||
larpan , так радуют результаты, о которых пишут: " все нравится, прям не скромно", это же замечательно, что очень- очень нравится. А на нетактичных новичков не стоит ориентироваться, девушка так внимание , видимо , хочет привлечь, я тоже читала про " глупый вид" - глупость, иногда конечно после эндо бывают брови на ранних сроках высоковато, но к вам - то это отношения не имеет! Фотки ждем!
|
|
||||
|
||||
Ладно , загружу , особенно Олечке 59 не могу отказать , попозже ,сейчас виснет комп.
Еще хотела спросить , было ли у кого так , что как бы слеза стоит в глазах , она никогда не вытекает , просто бывает иногда момент , когда глазки как бы излишне влажные , поблескивают , такого раньше не было . Это не напрягает , но интересно , почему так , не напрягает потому что макияжу не мешает. |
|
||||
|
||||
Larpan, пожалуйста покажитесь! Этот "сырой результат" на раннем сроке был уже такой красивый, что не могу представить что же сейчас? Про "глупый вид" без комментариев......)
|
|
||||
|
||||
Девочки ,прошу прощения за задержку , думала , на выходных сделаю хорошие фото на улице , как- то пролетели , не до фото было , так что пока у меня парадных фоточек нет , да и рано еще все-таки ..чуть позже ..
Попробовала поймать синяки под глазами , еще видны , защип под левым глазом , а швы не получилось , зато хоть видно , что глазки одинаковые , бровки тоже на одном уровне Пока не крашусь , верхние ресницы чуть и стрелку на верхнем , чтоб отвлечь внимание от шрамиков , тональником никогда не пользуюсь , жирная кожа ,прошу прощения , у меня уже второй год все идет реабилитация , как-то пока не до декора , но приму все ваши советы , пока только отказалась от челки , чему очень рада |
|
||||
|
||||
Larpan,очень хорошенькая, овал-мечта!А что это за зигзагообразный шов по линии роста волос?
|
|
||||
|
||||
larpan , ах, Ларочка, красота какая!!! Мне очень очень очень нравится результат!!! Выглядишь потрясающе!!! Прочла выше про "глупый вид". Хотелось бы взглянуть на автора... Зависть - плохое чувство и, по-моему, один из 10 главных грехов.
|
|
||||
|
||||
Larpan шикарно выглядите! Очень молодо и с горящими глазами! Никак не подумаешь, что был проделан ряд операций. Самое главное очень естественно. При сроке 1,5 мес. просто фантастично. От души поздравляю!
|