Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В архиве точно была девушка из Еката. Попробуйте по поиску найти в архивных темах раздела - http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=75. Там внизу Том 1 2 3..
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. я уже всяко во всех томах искала, не нашла. но начиталась об ОП!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушка с ником Шмель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! в поисковике по-другому забила и нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера мне разрешили снимать резинки на время еды)) я вечером приготовила себе пюре из мяса с овощами и вообразила себе, что наконец-то съем хоть что-то похожее на еду и называется фиг вам, не смогла я снять, а не то чтобы одеть эти блин резинки (больно было). В итоге аж до слез обидно стало, но думаю потерплю до утра и слава Богу случилась чудо и я с ними справилась хоть и отняло это много времени... Кстати, мне помог крючок для вязания и за это спасибо форуму!!!!
Тут мои последние фото, отек на левой стороне больше чем на правой, но все равно спадает по-немножко))) |
|
||||
|
||||
![]()
Sheeka вы случайно не у АЮ оперировались? Мой профиль оооч.похож на ваш)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Фото 3,5 недели
Отек еще очень большой , не понимаю , почему на фото не видно ) А еще у меня не смыкаются губы... будто кожи не хватает... какова вероятность , что когда полностью сойдет отек они все таки найдут друг друга? |
|
||||
|
||||
![]()
Ellefreya, красоточка!!! Правда. Не видно никакого отека, все внимание на глаза)))))
А вот я, фото где почти не видно отека, можно немного разглядеть результат |
|
||||
|
||||
![]()
Sheeka еще советую пинцет в МГМСУ напервом этаже купить , стоматологический ;)
VikaChernika оооо , тоже так классно , такое лицо выразительное и интересное ) |
|
||||
|
||||
![]()
Нет вроде, мне делал Глушко Александр . Я вообще не слышала чтобы АЮ в последнее время оперировал таких как мы)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, мне мне орт сказала что я ей напоминаю Водянову сейчас)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
VikaChernika у вас очень интересное лицо. Сказочное такое.
ellefreya слушай! ну небо и земля в возрасте, будто помолодела лет на 10! и глаза и волосы такие красивые |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
))) ооо, а я все тетради уже изрисовала, в предвкушении. Ну надеюсь что сильно измениться (в лучшую сторону), у меня просто нижняя на см или больше вперед, сильно заметно. да еще и скулы будут делать и подбородок подпиливать. На днях попробую в фш поколдовать, тогда может выложу иллюзию результата) |
|
||||
|
||||
![]()
Sheeka! Где же отек?! Чудеса просто!
![]() Девочки! Как красиво все получилось! Сколько сегодня фотографий! Это для мотивации только еще решающихся на оп очень важно! Спасибо, что делитесь! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я щас не выдержала и сняла резинки
съела картошку вилкой и кусаю сыр.... |
|
||||
|
||||
![]()
Гыгыгы, насмешили)))) Ну и как вилкой кусается?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще никак
![]() ![]() (Просто завтра встреча старых друзей , все слезно просят меня прийти, решила попробовать, вдруг у меня получится хоть что-то мягкое поесть , если да , то рот развяжу , а нет - буду сидеть с соком с завязанным ртом. Мой первый выход в люди после операции) |
|
||||
|
||||
![]()
Виталина Ласточкина, скажите пожалуйста когда у Вас будет оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
ellefreya, я в такой ситуации ела сорбет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не первый раз замечаю, что лица у команды АЮ похожи...неважно, он сам или его хирурги, он же их учил)) кстати у меня на оп. тоже Глушко был, и еще девушка.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|