Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье , мне убирали десневую улыбку, дистальный прикус, небольшую асимметрию подбородка и делали рино (я не знаю сколько мм, на 3D моделировании показали и я попросила сделать так, мне было главное чтоб крылья носа не уехали).
Девочки, я смотрю по фото-вообще никто не носил утягивающую повязку. Завтра 5-день, а я еще буду в ней ходить. Мне сказали это для того, чтобы отек не сходил на шею. А потом медсестра напугала, что после снятия повязки отек начнет опускаться и некоторым кажется, что они задыхаются. О боже, сколько можно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lukshmi Не переживай о повязке. У меня знакомый в Красноярске, после ОП мезиалки двухчелюстной, ее носил 4-5 дней - все у него сейчас хорошо, и он не задыхался тогда. Не переживай, а то любят попугать понимаешь ли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а естественный ход вещей - это видимо перекрестный мезиальный прикус, 2 гребня на нос.перегородке, и 15 пломб, которые по заключению зубного, появились по вине кривого прикуса. ну и пусть, зато своя кровинушка, такая-как-есть ![]() помимо домашних, местные врачи тоже "доставили". я честно-честно искала сначала хирурга в своем городе, потом хотя бы орта. хирург - главный врач одной нашей ведущей клиники - так презрительно процедил "а жЭнщинам, желающим изменить внешность, я операций не делал и не буду"... первый и второй ортодонт советовали мне не гнать коней и настроиться на длительное лечение. ведь у меня крайне сложный случай! не меньше 2.5 лет до, и 2.5 лет после! (оплата поприемно, материалы оплачиваются клиентом - ну вы поняли) и только третий орт - клиники, в которой я лечила все свои 15 зубов - честно признался: нет у нас в городе таких технологий, нет такого опыта, есть возможность - лечись в питере. в общем, мир полон помощников (в плане вытащить из кармана побольше денег), и беспокоящихся (в плане - ты делаешь "все сам, все сам", а они вместо тебя беспокоятся). как результат ![]() беспокоящиеся названивают и получают в ответ смс "я занят, перезвоните позже". под боком - банка нажористого протеина, огромный пузырь ромашки для полоскания. отек понемногу идет на убыль, жизнь удалась %) теперь осталось только вспомнить хронику (боли, страдания и безысходности) предыдущих дней, в которые не то, что записывать свои наблюдения - даже до ванны дойти было маленьким подвигом... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот что есть, как на аватарке. Рот закрыт, но если приглядется можно увидеть нижнюю челюсть вперед. Да, отек на одной стороне больше и болит там больше, хотя врач говорит, что на этой стороне в 2 раза меньше возились.Я связываю с трубкой,через которую подавался наркоз, на этой стороне стояла, нос до сих пор болит, да и горло тоже. Чувствительность пока не вернулась,но есть постоянное покалывание и щекотание в этой области, врач выписал Мильгамму поколоть, не знаю поможет нет ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Favorite ,изменения очень видны в лучшую сторону.Даже не верится,что всего 3 мм.А сколько времени перед операцией носили брекеты?А почему нос болит,ведь только нижнюю челюсть оперировали?Как у Вас общее самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zais Вы-молодец! Поздравляю! Самое тяжелое пережито, теперь только прийти в себя и потихоньку начинать радоваться новому отражению))) круто-круто!
И мне нравится Ваша решительность! Многие под воздействием внешних факторов в виде родственников-паникеров, некомпетентных врачей и прочего отказываются от своей мечты. Или годами ходят вокруг да около, а потом сливаются с темы под любым предлогом, потому что страшно. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!Я из ВоронежаПодскажите пожалуйста,подробно,как мне записаться в Мск к врачу на консультацию,чтобы впоследствие пройти по квоте???Все очень сложно!Стоит ли мне сдесь,в Врн искать орта,чтобы он помог мне в этом,имеющего связи с Московскими врачами или это пустая трата денег???Пожалуйста,дайте подробный ответ и откликнитесь,если кто есть из Воронежа!
|
|
||||
|
||||
![]()
viktori-88 привет, все не так сложно, как ты думаешь
просто приезжаешь в Москву и идешь в МГМСУ, там обычно оперируют по квоте лучше всего начать с хирурга, если он согласится оперировать, считай квота уже получена, так как он даст протокол, что операция нужна и он возьмется орта нужно искать не со связями, а с опытом подготовки зубов к операции врача выбирай - почитай тут форум, архивы этой темы, в МГМСУ чаще идут к Дробышеву А. Ю., или к некоторым его ассистентам/последователям (я не могу никого конкретного рекомендовать по правилам форума, я еще не сделала операцию) как выберешь врача уточни у девушек, кто с ним работает, когда точно принимает, к Дробышеву например очень сложно попасть |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой 5-ый день после ОП. Нервы сдают, уже ревела сегодня
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lukshmi держитесь, с каждым днем будет лучше и легче. Мы за вас кулачки держим - и по фото все очень красиво смотрится, Отек сходит по-тихоньку. И вкус у пищи есть - это уже отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
Skart, большое спасибо за поддержку! стараюсь держаться как могу. Но иногда прям нервы не выдерживают
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lukshmi , сил тебе и терпения!!!
ты в мгмсу оперировалась? и ответь , пожалуйста, насчет стоимости рино! |
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье , нет, в МГМСУ от меня все отказались. Пришлось делать платно. У Набиева. Но я делала по летним ценам, сейчас у него эта операция вместе с рино стоит около 420тыс из-за сильного скачка курсов валют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lukshmi, по-моему, будет просто чудесно! Держитесь, не раскисайте - я уверена, что результат у вас будет отличный, даже сейчас это видно! На сколько мм вам укорачивали ВЧ в борьбе против десневой улыбки?
|
||||
|
||||
![]()
lukshmi я в шоке от таких цен
![]() А мне что то сегодня поплохело, голова кружится и тошнит, еще дергается губа постоянно- то ли чувствительность так возвращается, то ли нервы сдают ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Favourite, мне кстати сегодня тоже хуже. Не могла даже с кровати встать. Страшно че-то это все ((( Потом поела и попила чай с сахаром и стало полегче. Глюкоза дает силы. у самой нервы на пределе. У меня еще и нос не дышит из-за рино, я с ума схожу. Жалею что ввязалась в это, так тяжело мне еще не было никогда в жизни. По поводу губы - у меня тоже дергается, это чувствительность возвращается. У меня губы уже двигаются хорошо. Но вчера разрешили снять маску с головы, отек весь опустился вниз к шее. Мне очень херово. Я уже сегодня БОгу молилась, чтоб дал мне сил это вынести. Адские муки (( Простите за нытье, но мне сейчас сложно сохранять позитив.
|
|
||||
|
||||
![]()
Задала вопрос про блендер после ЧЛХ в этой теме http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=3076&page=122
ответьте плз ) |
|
||||
|
||||
![]()
Lukshmi, держитесь!
Вы рино изначально хотели делать или поняли необходимость в результате моделирования? дело в том, что у меня оп у ФХ через месяц и не могу пока решить нужно ли делать нос или нет. надеюсь оп будет по летним ценам) странно конечно, что стоимость привязана к курсу валют. |
|
||||
|
||||
![]()
Mityay, на 3 D моделировании меня мой нос устраивал. Но как я понимаю, спрогнозирорвать его расширение было невозможно. Мне все хирурги сказали, что крылья носа разъедутся. Дробышев еще говорил, что у меня нос в целом кривой (оказался сколиоз), и после ОП его вообще перекосит. Вот, сопоставив все это я решила сделать рино, хотя конечно ФХ не настаивал. Смотрите по своему состоянию - я вообще дохляк, могу рхнуть в обморок даже от боли в животе. Мне эта ОП далась ОЧЕНЬ тяжело. И морально и физически. Отек сильный, самочувствие ужасное. Мне уже вообще пофиг на результат. Хочу чтоб просто закончились эти мучения.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|