Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
myafa отлично, лицо приобрело мягкие черты. Гармонично.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zayy, а сколько вы по времени брекеты носили? и Баранова с вами работала и до первой оп?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
как правило при мезиалке ДО с закрытым ртом особо и незаметно, а вот при улыбке - очень даже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еще мезиалку очень видно в профиль
|
|
||||
|
||||
![]()
myafa ОЧЕНЬ нежное лицо получилось! Просто великолепно! Поздравляю! Боже ж, а где там отек?!
![]() amby Ну да, конечно! Я у нее с самого начала была. До 1-й носила почти год. И то - из-за того, что квоту получала, потом пока запись моя подошла на оп. А так месяца на 3 можно было раньше сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
согласна, что мезиальный прикус видно в профиль и при улыбке. С детства стеснялась смеяться. В школе прикрывала улыбку рукой, потом перестала, старалась смеяться не открывая зубы. Поэтому операцию хотела выполнить давно. Наконец исполнилась моя мечта))
Отек ещё видно, просто фото не передаёт его. Особенно сильный отек около носа. Забыла написать, что А.Р. подшил мне крылья носа, за что ему огромное спасибо. Очень боялась, что мой и без того большой нос, станет ещё шире. Хотя эту тему с ним не обсуждала. |
|
||||
|
||||
![]()
myafa, очень классно получилось!!! поздравляю!! отека реально не видно))) у меня такой отек на имплант на подбородке был)) очень не заметный))) супер, вы просто другой человек))))
|
|
||||
|
||||
![]()
всем спасибо за теплые слова)
|
|
||||
|
||||
![]()
Zayy, и всегда лингвалки стояли? на первую оп тоже с ними шли?
|
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи у меня проблема. Съездила я к рекомендованному доктору и... Он предложил что надо расширять верхнюю челюсть. А у меня уже стоит система на верху! е-мае это что же будет? С дугой нельзя ведь правильно я понимаю расширять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Дугу вынуть не проблема. Либо разрезать ее в нескольких местах.
|
|
||||
|
||||
![]()
так а смысл тогда сейчас в моих брекетах? Давление же идет на зубы- а разрежь сейчас все разъедется в стороны...
|
|
||||
|
||||
![]()
Резать не сейчас, а во время расширения. Хуже брекеты сейчас не сделают. Другой вопрос если вы платите за каждый прием... тогда может быть финансово накладнее выйти. Но в любом случае зубы встанут по дуге сейчас и вперед-внутрь уже не поползут точно
|
|
||||
|
||||
![]()
Ollienka, вам предложили сначала расширить челюсть, потом остеотомию? Мне расширяли во время остеотомии, никакие приборы для расширения челюсти не носила
|
|
||||
|
||||
![]()
Ollienka девочке, с которой я лежала в больнице, ставили дистрактор для расширения ВЧ при наличии брекетов. Так что не переживайте, уверена, у врачей уже наработана система действий при каждом варианте. Может дугу и снимут на время, но сами брекеты трогать не будут. Расширение сегментарное предложили или с помощью дистрактора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ollienka, мне тоже будут делать расширение вч с лингвалками. девочки скажите пожалуйста, кто делала расширение вч с помощью дистрактора были ли у вас какие нибудь осложнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia19, а какие у вас лингвалки? знаю, что оп с лингвальными брекетами не все хирурги делают, вы у кого планируете?
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia19 у меня не было. А что Вы понимаете под осложнениями?
|
|
||||
|
||||
![]()
natalia19 операция считается легкой, осложнений не было.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|