Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, кто сталкивался с разными ноздрями после рино? Как долго они выравнивались? У меня была операция 2,5 недели назад, и одна ноздря сразу была чуть задрана((( отеки у меня не сильные, поэтому я ооочень переживаю, что так и останется! Отзовитесь, у кого такое было))
|
|
||||
|
||||
![]()
Nosik_nosik, у меня так же, одна чуть выше, хотя были одинаковые, но у меня отеки, и я пока вообще не думаю об этом)
|
||||
|
||||
![]()
Nosik_nosik, а у вас на фото видно что над той ноздрёй что меньше- отек. Вполне возможно как спадёт отек то и ноздря примет нормальное положение. В любом случае срок мизерный у вас чтобы волноваться), все ещё будет меняться и улучшаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova,
Настя84, Спасибо за ответы! Постараюсь успокоиться)) надеюсь, все будет хорошо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Nosik_nosik, терпение наше все теперь))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, задам свой вопрос, после рино 3 недели, вылезла справа на косточке шишка довольно болючая. У кого было? Рассосалась или нет? Док говорит потерпи месяц -должна пройти. А я все же переживаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите, я уже записана к врачу на операцию, анализы сдавать через неделю, а маме подруга посоветовала врача, у которого всё делала себе и мама теперь переубеждает меня, а я по врачу найти инфы вообще не могу, еще и цена подозрительная, ну или просто у моего завышенная. Врач Яхонтов Андрей Владимирович, операция в районе 80 тыч. в Чебоксарах, и 120 в Москве, он не распиарен, как Спиковские, например, может поэтому цена маленькая, а не потому, что врач плохой. Я ничего не могу найти. Кто поможет? Кто, что знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
rinosearch, вот сколько я читала рассказов про оп, те, которые начинались с "друзья, мама, коллега, знакомый врач посоветовали хирурга", оч часто плохо заканчивались
![]() Вы сильно рискуете, не видя реальных результатов. Нос у вас один. Переделка будет стоить дорого. Может быть, этот врач - непризнанный гений. А может - косятник. Хотите на себе проверить? Посмотрела сейчас сайт Яхонтова, там есть фотки рино, правда, оч маленькие и на ранних сроках (некоторые, видимо, прямо после снятия швов). На мой вкус, результаты очень средние, на некоторых вообще непонятно, что исправлено. Особо порадовали фотки ментопластики ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
rinosearch, пост1945, после посиделок на форуме можно у любого хирурга найти и отриц отзывы). А непонятно что исправили, так это и от желаний пациента зависит, есть те, кто хочет небольших и незаметных изменений, и хочет чтобы нос натурально выглядел. Видела тут в консультациях ранних, девушку, у неё на мой взгляд прекрасный маленький кончик носа, а на нет, она хочет длинее и выставляла даже моделирование желаемое), так что на всех не угодить.. Я например порой нос оперированный отличаю именно по форме ноздрей, так то характерно одинаково они выглядят( хоть и мило), и их не одна -две формы ноздрей, а больше , но так выглядят они именно после рино. Хотя может у кого то и от рождения так, но таких оч мало, все таки это чаще послеоперационные носы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,хочу вашего мнения, ... Мой нос меня просто бесит,а все друзья и родные говорят ,что это моя изюминка((( мол сделав оп стану обычной... Что скажите? что тут можно сделать?!
Глобально не вдавалась в подробности оп ещё) где можно в спб сделать моделирование?
|
||||
|
||||
![]()
rinosearch, в Спб столько клиник и хирургов хороших, зачем же ехать в Чебоксары и рисковать вашим носом? Соглашусь с тем, что переделки стоят гораздо дороже первичных операций. Меня лично результаты рекомендовано вам доктора не впечатлили, к тому же, иногда очень виден шрам после рино (приложила пример с сайта), а это уже не исправить даже повторной операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, почему бы вам не создать свою личную тему по рино? Выложите норм фотки четко фас, профиль, как на паспорт (не селфи), с хорошим разрешением. Вам тут смоделирует кто-нибудь. Хирурги сами редко моделируют, лучше им приносить уже готовое мод-е и обсуждать, можно так сделать или нет.
milena.riga, ну на этой фотке небось 10 дней после оп, только швы сняли. Конечно, рубец виден. Но делать открытую рино я бы не согласилась ради такого результата (практически никакого, в общем-то). |
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz спасибо за отзыв) просто ещё не совсем разобралась)
|
||||
|
||||
![]()
Ledenezz, может 10 дней, а может так зарубцевался шов, в этом-то и вопрос. Я не знаю, что бы меня могло сподвигнуть на открытое рино, если есть много хирургов, оперирующих закрытым доступом. Для меня лично это очень большой риск заполучить шрам, который будет сигналисть о том, что нос прооперирован.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena.riga, не, видно же, что там еще корочки не сошли. Открытое рино в некоторых случах - единственный выход, например, при реконструкциях, когда надо наращивать хрящи и т.д. Шрам обычно виден только при оч пристальном разглядывании. Но если есть склонность к сильному рубцеванию, лучше не рисковать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, не, ну вам же с носом ходить а не родным, близким, или ещё кому то.
Поэтому, раз вам самой не нра, и есть возможность исправить что то, то почему нет?) Все только от вас самой зависит, это только ваше решение по любому будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Werbova это точно) вы тоже считаете надо?)
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, мне так же все с юности говорили....ни кого не спросила, ни кому не сказала, пошла и сделала...Но у меня ещё и с дыханием были проблемы.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, мне тоже все так говорили, "зачем, это тебя не портит и тд...". но у меня это была приобретённая проблема ( я в детстве сильно падала и образовалась горбинка). Жалею только, что не сделала ОП раньше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|