Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Glen, терпимо, думала больнее будет, но нет. Может в кончик больнее конечно колоть, мне то в "горбинку" кололи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Carin, спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро.
Читаю форум 3й день, извините, глупый вопрос - как скачать программу на компьютер для изменения внешности, которой все пользуются?)) (на сайте только обучающее видео! и ссылки для планшетов). Мне к 30. На моем счету вагинопластика. Теперь решила наверняка избавиться от своего носа. У меня слегка искривленная перегородка, поэтому стараюсь подходить к людям своей левой стороной - там нет горбинки и длина носа не бросается в глаза. А вот если на меня смотреть справа - ...я всегда стесняюсь и чувствую себя неуютно, и длина и горбинка, брр. Вначале считала, что у меня простой случай, но чем больше смотрю на свой нос, тем больше понимаю, что лицо в целом у меня тоже сложное (щеки и подбородок), и ноздри тоже крупноваты.... |
|
||||
|
||||
![]()
Лимфоузел, пиратские версии фотошопа есть на торрентах. Чем пользуются другие - не знаю))
Если хотите, разместите более информативные фото в фас и профиль. Думаю, тут подскажут, насколько сложный случай. Хотя я теперь считаю, что простых в ринопластике не бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Девочки, скажите может кто покупал супероблегченный вариант солнезащитных очков после рино? Или совсем ни-ни? Арбатов сказал,если сильные вмятины будут оставаться носить нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Созрела на вторичную рино. Первая была 10 лет назад - полная открытая ринопластика. Может ли кто то посоветовать ринопласта, который делает моделирование и у него красивый результат. Именитых московских из топ 10 скорее всего финансово не потяну. Но ведь есть и среднеименитые, наверное, но с отличными результатами)))
Понимаю, что советы не очень уместны и выбирать только мне, но у меня голова кругом от информации, ваша направленность была бы очень уместна). Спасибо. А моделирование хочу, потому что первичная рино была не очень удачная, и теперь хотелось бы немного представлять, что хирург в итоге планирует сделать из моего носа. Готова рассматривать не только Москву. |
|
||||
|
||||
![]()
Glen, посмотрите очки Silhouette, они очень легкие.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fiorella, спасибо. Посмотрю.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, недорогих хирургов с хорошими результатами по рино нет.
Обычно среднеименитые с отличными очень быстро становятся именитыми с высокими ценами))) Тут надо поймать момент, чтобы очень повезло. Потому что вычислить их можно лишь случайно: если бы от них было много пациентов с отличными результатами, то они тут же стали бы именитыми)))
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Итак, у меня назначен день операции! Мы здесь , помнится, обсуждали стоит ли делить Рино и септопластику! Мой ухогорлонос посоветовал исправление перегородки носа делать только у оперирующего ЛОРа. Сказал что мало пластических хирургов которые такую операцию сделают хорошо, поэтому решила делать так, к тому же эта операция у меня будет бесплатной потому как по показаниям и входит в мою мед. страховку. Что странно, операция назначена на 19 июня, а я ещё толком не знаю что мне будут делать, потому как снимки и все прочее будут делать только 8 июня. Ну наверное им виднее. Мой ЛОР сказал, что у меня вроде как только искривление хрящя. Потому как он раздвигает мою ноздрю и она сразу же начинает дышать, то есть есть надежда что кости ломать не будут! Но, как уже сказала, вообще пока не представляю что будут делать! После июня поделюсь с вами результатами и потом уже буду думать по поводу моего длинноватого кончика и горбинки!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленa, может быть и правильный выбор, если проблема серьезная.
|
||||
|
||||
![]()
Глен,есть с высокой перемычкой,т.е. они не на носу держатся.Где,-то фото бородиной мелькало,она тоже после рино вроде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , тоже решила набраться терпения, а то же нам всегда хочется всего и сразу😂😂
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто иногда после лоров эстетика страдает, поэтому простые манипуляции с перегородкой спокойно можно доверять пластикам. А вот если что-то серьезное, от чего будет огромный отек - тогда надо разнести операции.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , в том то и дело что ещё даже и не знаю сложная операция или нет! Просто врач настолько уверял что это ЛОР должен делать! Если честно, то боюсь страшно! Меня прям в дрожь бросает! Ну ничего страшного! Надеюсь не пополнят мне лицо!😂😂
|
|
||||
|
||||
![]()
Аленa, я спустя 6 место.после оп пошла к ЛОРу, просто на осмотр. А у меня эта "горбинка" торчит, так он мне сказал что это вам кость оставили (при этом толком не пощупав). "И вообще носы должны делать лор врачи а не пластики...Вот мы так не делаем!!!" С такой злостью, как будто от обиды что я не к нему пришла делать операцию. Ну а у меня слезы сопли паника, что мне кость оставили....Побежала на след.день на рентген, на КТ...Все норм с костями, все ровно. Чуть не посиделки за этот вечер и ночь....Так что у меня сложилось плохое впечатление касательно лор врачей именно в пластике носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну именно пластику у лоров точно нельзя делать. Только именно лор-проблемы решать, форму носа не трогать ни на 1 мм.
Кстати, что до перегородки, если нет какого-то ужас-ужаса в задних разделах, я бы тоже вместе с рино у пластика делала. На крайняк, у пластика кто работает с лором или лор по первому образованию. Это не сложно. Ну а ухогорлонос конечно отправит к лору, они в пластических хирургах не разбирается.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а ужас-ужас это что? Сегодня просто получила КТ, там написано искривление перегородки и гребешок на стороне искривления, к доку во вторник только, отек слизистой в сторону искривления.
|
||||
|
||||
![]()
Настя84, это скорее хирурги могут сказать, что такое ужас-ужас)) Искривления разные бывают. Но так, на словах, звучит не страшно))
|
||||
|
||||
![]()
Glen, у меня вот такие соленчные очки:
Ray-Ban-Round-Folding-51mm-Gold-Frame-Gold-Yellow-Flash-Lenses-RB3517-001-93 они супер-легкие, есои я буду после рино носить, то только их, а так кепку купила для защиты от солнца.
|
|