Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Wass, покажите носик. Ну, и на консультации обязательно обговорите пожелания к результату. У меня только одно было - сделать картофан поменьше ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анфас нос по ширине почти с губы, раздвоенный , свернутый вправо. А в профиль это вообще длииинная песня)))
"аж дух замирает у всех очевидцев" (с) -волшебник страны оз А хочется что-то типа маленького и аккуратненького (а кому не хочется?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь с Муррк, что по результатам на сайте вообще судить нельзя. Вот у Ищенко они там в большинстве своем совсем не самые удачные, какие есть. Это касается груди (он делал и красивей), и, думаю, носов тоже. Зато вон у Арбатова, похоже, вообще все сделанные носы на сайте выставлены.
|
|
||||
|
||||
![]()
murrrk
Исходник там слева))) крылья не устраивают размером прежде всего, форма еще ничего, хотя слева и справа разная) А по ширине все это счастье , если смотреть анфас - почти такой же ширины как губы. AnnaAsadova Так а как же выбирать? Единичные примеры, виденные живьем, тоже ведь могут быть случайностью ? Мне кажется, тут надо идти "от обратного". Если на сайте все носы идеальные, то да, слепо верить не надо и надо искать примеры живьем. А вот если на сайте примеры кривые-косые, разве остается реальный шанс, что тебе повезет? Ну или если не кривые-косые, а если просто форма топорная и лично мне не нравится. Разве стоит к нему идти, даже если я один красивый его нос живьем увижу ? |
|
||||
|
||||
![]()
Wass, ходить по консам и искать дока, который сам предложит тебе с носом то, что хочешь ты. После этого искать все возможные его результаты и пытаться оценить, сможет ли он все предложенное реализовать. Я это так для себя понимаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova несколько подружек делали носики у ВВ -на сайте их нет,не хотят ,чтобы их узнали))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я делала полную рино у доктора ищенко одновременно с исправлением перегородки у Балашовой, всем очень благодарна
Выбирала очень долго и свою роль сыграли истории девочек прооперировавщихся у этого доктора, и личные качества врача, мне он очень понравился на консе До этого была на консе у Левина, доктора арбатова, Родионова, Григорянца и салиджанова |
|
||||
|
||||
![]()
Lvinka
Покажите носик, плиз? Расскажите , пожалуйста, как вы ходили на консультации? Ваши впечатления и если можно, итоговую стоимость риносепто у тех, к кому вы ходили (надеюсь, правилами форума это не запрещено?) Мне сейчас все-все важно, и любая инфа будет полезной |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Wass, я не против показать, но нужно небольшую работу в фото шоке произвести, чтобы не быть узнаваемой), сделаю как будет время, фото размещу. По консультациям я начала ходить заранее, пока была беременна, Левин не вызвал доверия, доктор Родионов отказался наотрез делать, скала не знаю как улучшить, вы и так красавица))) григорянц сделал прямо на месте оч красивое моделирование и вообще отвечал разумно на вопросы, но смутил факт отсутствия реальных отзывов и крайне негативные на другом сайте. Доктор арбатов очень понравился, вызвал доверие, хотя его моделирование не вызвало особого восторга. Я его не выбрала т к проблема с дыханием была большая и мне важно было участие профессионального Лора в опи, как Балашова. Спасибо девочкам с форума, которые делали у нее опи и поделилась опытом.
К ищенко я примчалась сразу после родов, но он меня очень серьезно и настойчиво отправил ждать пол года и восстанавливаться. К слову сказать все остальные врачи готовы были оперировать прямо сразу. Забыла сказать, что была еще у Морозова, он предложил перекрыть весь нос за 4-5 часов и меня это отпугнуло, хотя опять же на сайте его результаты понра. По цене у юс мех выходило от 180 до 250, кроме Левина, его цена известна Сам нос меня устраивал проблема была в небольшой горбинке в профиль, она просто не давала мне покоя) так что изменения нужны были ювелирные))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lvinka, я могу совместить фото ДО и после, оставив только нос, как выложила свои фотки несколькими постами выше, или закрыв глаза.
Можно прислать мне фотки на почту: мой ник @ inbox . ru |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk хорошая идея, спасибо, надо еще ракурсы похожие поискать)
Нашла))) счас вышлю, Мурк, сделай, пож-та, так чтобы было меня саму не видно). Хочу чтобы было больше результатов нашего отличного дока! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так что может дилетантам и кажется что платные консы показатель загруженности хирурга. А те, кто "в теме" эффективных бизнес-моделей все немного иначе видят. Касаемо суждений - я вообще признаю только факты, но никак не "суждения", за которыми обычно скрываются не более чем эмоциональные безосновательные оценки. И высказанная мной точка зрения основана на фактах. Из мира бизнеса. Однако не хотела в них углубляться, чтобы не оффтопить.
|
||||
|
||||
![]()
Lvinka и Murrrk,
Спасибо большое!! Изменения и впрямь ювелирные (по-хорошему вам завидую))) Эх, мне б такой исходник))) У Ищенко +Балашовой чуть повыше, кстати , мне насчитали риносепто - 300, и даже 320 сейчас выходит (с консультациями и КТ) Доктор из спика мне намоделировал адов треш, такой топором вырубленный Шнобель огромного размера. Прямой , но очень большой, фактически как сейчас, только выпрямленный, ноздри подняты, ваще красотка)))) Ох. Чем дальше в лес, тем партизан жирнее)) Смотрю в зеркало - хочу рино. Включаю комп -мама дорогая, ничего не хочу, только не уродуйте еще больше. Намекните, где искать плохие отзывы на Григорянца? Намылилась к нему на консультацию, сомневаюсь ооооочень, живых отзывов вооьще не могу найти , хоть плохие бы почитать)) лишь бы живые Пойду почитаю про Морозова, что-то я вообще его работ не замечала пока (или просто фамилия неприметная?))) |
|
||||
|
||||
![]()
Wass, нашла кое-что для вас. Не знаю пригодится ли, если нужно, то скажите куда скинуть ссылку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Wass , может быть вам присмотреться к доктору Родионову, только конса дорогая, 3000, на этом форуме есть девочка, сделавшая опи у него удачно и на другом, посвященном только носам, много его пациентов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню как сама теми же сомнениями терзалась. Желаю найти хорошего хирурга и получить носик своей мечты!
|
|