Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, спасибо за фото, жаль нет профессиональных, чтоб все мелкие нюансы в подробностях рассмотреть. Поздравляю дочурку с легкой реабой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, пока трудно понять, что будет в конечном итоге.. Когда нет отека и носик аккуратненький и подбородочек небольшой..)) А когда отек, так она веселится и называет себя Тутанхамон..))) Задача доктору была сделать очень близко с родному, но без горбинки и поменьше..))) Так, что ждемс.))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966,какой чудесный носик получился! лицо вашей дочери заиграла по новому ! просто красавица! и с мамой ей повезло очень ) я первое рино тоже делала в 23 ох как мне пригодись бы мамина поддержка, хотя восстановилась тоже молниеносно ))
я тоже исправляла нос и подбородок и мне как раз поставили имплант. не подскажите чем это плохо в таком возрасте ставить импланты в подбородок? может доктор рассказывал вам
|
||||
|
||||
![]()
Floren, н сказал, что в этом возрасте свои косточки лучше всего.. Раз сделал и на всю жизнь. Имел ли ввиду,что имплант менять надо, не знаю.. А с дочками у нас полный альянс.. Я младшую в операционную проводила и встретила... Из коридора услашала, как ее везут, а она жалобно как котенок плачет: "мамочка, носик болит".. Вышла из клиники, толькп когда она уснула, так слезы еще сутки текли без остановки... нервы сдали.. А сейчас уже почти не помню как было..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, очень красивая дочка, хороший результат. А подбородок Гурьянов делал? Я думала, он только имплантанты ставит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наталья, подскажите во сколько вам комплекс обошёлся у Гурьянова носик + подбородок, хочу хоть примерно сориентироваться. Имплант мне почему то не импонирует, а вот костная пластика очень интересна, и реаба вроде как не сильно страшная |
|
||||
|
||||
![]()
Наталия, у дочери через 2 недели вид отличный! Я после липофила гораздо хуже выгляжу , то есть отек сильный.
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, реаба после костной пластики длиннее, чем после имплантов. Месяцев 4 5. Так, что сейчас только высиживаем результат.))) И не обращаем внимание на размер подбородка.)) У дочери нижняя челюсть слегка недоразвитая была, что ортодонты смогли, то уже сделали. К тому же подбородок неровный по осям был. Гурьянов его вперед выдвинул на 4 мм и выровнял.. Углы н.челюсти залипофилил. Обошлось в 360 (все включено). А молодость не только в быстрой реабе, но и в отношении..))) Сказано ждать спокойно, дочь и не заморачивается на то, что нос то вверх, то вниз, то переносица широченная, а подбородок то как у Петрушки, то как Тутанхамона..))) Фоткает себя и веселится. Говорит, все равно лучше, чем было..)))) Это я больше пугаюсь, когда все эти чудеса вижу..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, она так спокойна потому что знает у нее есть такой надежный тыл как мама
![]() а мне сказал док что не надо менять и можно всю жизнь с ним ходить, но я сейчас уже задумываюсь о том что надо снова менять форму и возможно уже не имплантом
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю ничего плохого в имплантантах нет, просто у меня фобия личные загоны какие то))) я и титьки не могу сделать поэтому)))
Наталья, спасибо за ответ! А шовчик под подбородком у неё или внутри? |
|
||||
|
||||
![]()
Floren, так и Гурьянов сказал, что если есть возможность обойтись своими косточками, то это лучше всего. Ни один док не поручится за инпланты в отдаленной перспективе..((( Сама иногда думаю, что с углами со временем может произойти?. Лучше не думать...)))))
МаминоСчастье, нет не загоны. Инородное тело в организме всегда повод для тревоги. А про грудь скажу так, мне подтяжку груди делал врач онколог-маммолог, в одном из областных онкологических диспансеров и сказал, что импланты это эстетика для пациента и хороший легкий зароботок для дока, но как онколог он бы никогда никому не посоветовал и не потому, что от имплантов может быть рак, а потому, что молочная железа и так сама по себе "зона повышенного риска" и не стоит добавлять еще. У меня мама в 44 умерла от рака груди и я тоже побоялась ставить импланты, да и небольшая грудь мне нравится больше. А большая грудь и тяжелая, и возраст визуально прибавляет..)) Сорри за офф..))) |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, очень красивы носик у дочки получился. Представляю как она счастлива! Красавица .
|
|
||||
|
||||
![]()
hes, сама не знаю, как решились... Родственникам никому не сказали.. Понимали, будут бить..))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, рино открытая или закрытая?
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, открытая. Шобчик под кончиком носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, какая вы молодец. Подбородок очень изменил вашу девочку. Часто обращаю внимание на молодых девушек с похожей проблемой, вот бы им такую маму! Носик прежний не очень разгл,дела, новый - красивый и аккуратный. Красивая дочка, поздравляю вас обеих. Скорейшего результата ))))
|
||||
|
||||
![]()
Я 5 дней назад сделала риносептопластику у Петах Андрея Васильевича. Пока мне все нравится. Скажу больше))) Мне нравится мой профиль в гипсе))) Первое, что заметила после снятия турнут - это отличное ровное дыхание! У меня такого никогда не было и если заглянуть в ноздри то в левой ноздре у меня толи хрящ торчал, толи искривлённая перегородка была.... Но сейчас этого нет. Ничего не болит. Не течёт. Ноздри немного разные, но на 5 день приятно удивило, что они сравниваются. Но меня они как- то не беспокоят. Так как уверенна под нос мне присматриваться никто не будет!
Петаха выбрала, так как пол года назад 27.01.2016 сделала у него грудь. С моим исходником - она получилась отличная. Главное вообще не было осложнений, синяков и сильной боли. Шрамов уже не видно. Живу и радуюсь! Кстати во время рино мне сделали бонусом липофилинг верхней губы))) хотела, чтоб она торчащая была))) Очень благодарна своим врачам Петах А В и Жигунова О В. Да и ещё в день моей операции, после меня Ольга Владимировна и Андрей Васильевич удалили липомы моему мужу. Одну из четырёх удаляли на лбу. Тоже все прошло хорошо! 5 дней |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, замечательный носик у дочки и очень естественно выглядит. Золотая Вы мама! Подбородок тоже отличный, честно говоря на него даже и не обращала внимание пока не написали, что и подбородок делали.
|
||||
|
||||
![]()
Облепиха , вы наверное о дочери Natalia1966 )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|