Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа) Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
NadinS, нормальных размеров нос и на вашей фото. Кстати не всегда есть возможность уменьшать ещё больше. На мой взгляд вам бы подбородочек побольше вперёд сделать, ну и губы увеличить
Примерно вот так. Evgeniia_P, в анфас хорошо смотрится нос, в профиль можно конечно и скорректировать более благовидно, но думаю что для этого надо уменьшать кончик носа в профиль и чуть поднимать его, что возможно даст эффект появления горбинки, и значит вас ожидает полная ринопластика. Делать кончик как то иначе , просто приподнимать без уменьшения, думаю не стоит, так как изменений будет мало и нос врядли вам будет нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне правда интересно - неужели вы не видите, что это обычное искажение при близкой съемке и таких лиц вытянутых на самом деле не бывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, спасибо большое, так действительно лучше! Я думала про губы, но ещё жду когда отек пройдёт. Врач сказал лучше хотя бы до 4-5 месяцев подождать
Катерина, искажение есть конечно, я же сама снимала, но я то в зеркале примерно тоже вижу в три/четверти. Я прошу прощения что со своими комплексами всех достала, просто хотела сказать тем кто не делал ещё, чтобы лучше и больше моделировали, тогда больше шансов что результат будет радовать. Меня он тоже конечно радует, все равно это лучше намного чем было до |
|
||||
|
||||
![]()
А смысл делать нос меньше, если проблема не в нем а в подбородке? Может на фото это и будет лучше смотреться, но в жизни - нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, наверное вы правы, но на подбородок я ещё морально не готова
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, не знаю куда Вам написать, поэтому пишу здесь..(( Дней 10 назад отправила вопросы с фото в раздел консультации (ринопластика), очень долго пыталась фото загрузить и вроде все закончилось успешно, но до сих пор смотрю, а там моих вопросов так и не появилось, может я, что не так сделала?((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, Просто волшебница моделирования. Сразу видно на сколько Шанс похорошеет с новым носиком. Пожалуйста поколдуй над моим носом)))
Вот фас. и потом полупрофили скину.. грузит по одной
|
||||
|
||||
![]()
Лучше ссылку на радикал.. что бы было с чего моделировать а то уменьшаешь качество еще хуже становится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
можно так
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо дорогая! Мне особо нравится фас- прям ровненький аккуратный, профиль тоже симпатичный, 3/4 немножко озадачивает, меня смущает что если поднимается кончик- то расстояние от носа до верх губы сильно увеличивается.... прям так в глаза бросается... что делать то? Губу подтягивать выше- наверное на мне ужасно будет смотреться? и так губы вытянуты почти уточкой. Может коллумелу наростить?
|
||||
|
||||
![]()
И что получится в профиль если увеличить колюмеллу? Лично для меня восприятие верхней губы не поменялось после моделирования.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется прям эти колоны..не помню как их там такие длинные стали..как у мужика. Ведь в жизни после укорочения носа эта часть длиннее будет выглядеть тоже?
Мне хочется достичь гармонии в лице.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, можно ли совместить рино с булхоном?
|
|
||||
|
||||
![]()
Sparkle_zo, можно и совместить. Но лучше с хирургом этот вопрос обговорить.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
Скажи пожалуйста у тебя не возикает ощущения,что в некоторых случаях ,после вмешательств в носогубный тругольник(булхорн и прочее ,типа,омоложевние),лицо становится похожим на прооперированное на тему "заячья"губа
|
||||
|
||||
![]()
Надо в движении смотреть, по фото вроде нет.
|
||||
|
||||
![]()
вот мой коллаж носиков
1 нос мой первозданный так сказать, 2 фото где то спустя два года после оп, 3 фото после серьезной травмы с таким неопрятным характерным звуком но конечно переломом назвать нельзя, крови не было однако как видите на нос это сильно повлияло. и 4 фото это вторая оп специально попросила как можно сильнее убрать коллумелу, всегда хотелось получить кокетливый прогиб в профиль но так и не вышло сейчас просто прямой нос, посмотрим как будет меняться дальше. и почему нос не может остаться таким какой был сразу после снятия лангеты это был бы тогда нос моей мечты. или может у кого то так и оставалось после схождения отека?
|
||||
|
||||
![]()
Мне ринопластика очень помогла, потому что помимо того, что у меня внешний вид изменился, так я ещё и дышать начала нормально. Я оперировалась у **** в ****. Очень всё понравилось. Клиника хорошая, всё продумано просто до мелочей для пациента. Хирург классный, с большим опытом, так что рекомендую. И следов никаких не осталось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Амова, отзыв без фото = реклама = бан
|
|