Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я мож не понятно объяснила. Вот мой ноуз. Как его сузить?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Андреева, делается остеотомия. Если нос представить в виде пирамидки, то края пирамиды ломают и сдвигают ближе друг к другу, а верхнюю грань срезают и тоже подвигают ближе друг к другу эти стенки сверху) это если примитивно объяснить , как делается нос Уже. Но не думаю, что в вашем случае может получиться сильно тонкий нос. И еще профиль надо посмотреть, если высоты спинки не хватает, то подкладывают хрящик свой из носа или уха, чтоб повысить спинку, если надо. Звучит страшно, на самом деле все не так сложно технически, гораздо более сложно эстетически эти мм собрать и сложить, чтоб красиво получилось. Выбирайте тщательно хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, может, кто-то сталкивался с подобной проблемой , посоветуйте, что можно сделать. Ушили крылья носа, прошло почти полгода. Проблема такая: на крыльях носа стали видны красные сосуды, довольно сильно + облазит кожа. Покраснение было и раньше, но я думала, это нормально. Что можно сделать? Теперь так будет всегда?
Может, крем какой-то есть и процедуры против этого? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hybris можно попробовать лазером убирать, может это не связан с оп.
|
||||
|
||||
![]()
Элиза70 так после нее такое началось
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки,а как вы думаете,с этим носиком нужно что то делать?мне кажется кончик толстоват и сам носик широковат,может кто нибудь моделирование сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Освещение не дает понять, какой нос на самом деле. Моделирование надо по четкому ракурсу делать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По сравнение с мамо для меня небо и земля. После мамо я почти летала , не считая некоторые неприятные ощущения первое время и болезненные. А тут ... Немного трудно мне пока, и к сожалению , у меня такие черные синяки вокруг глаз и отеки глаз жуткие , что я немного в шоке
|
||||
|
||||
![]()
а так подойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
sirotkina008 близко сняли, явно лицо Уже, чем на предыдущем фото, и нос значит искажен. Можете переделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
а так?
профиль в жизни выглядит лучше,нормально,а вот фас в жизни выглядит широким |
|
||||
|
||||
![]()
sirotkina008 так еще хуже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора спасибо,так тоже понятно
через 10 дней она приедет я сама ее сфоткаю,у нее носик как бы расплывшийся в фас,на этой фотке тоже не видно,можно бы более утонченный сделать |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще ее носик ей подходит очень. По крайней мере на этих фотках.
|
||||
|
||||
![]()
она фотогенична очень
хотя может вы и правы но когда я ее вижу раз в полгода-как то автоматически отмечаю что носик расплывшийся,широковат,но...сейчас приедет еще раз гляну,может израстется |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, пока не надо. Лицо широкое, нос - умеренно широкий. Форма хорошая. Профиль отличный. Такой милый ребенок!
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю даже в какой теме свой вопрос писать... Перенесите если что. Где бы найти такого хирурга, который бы после пластики носа не оставлял внутри никаких нитей(не хочу инородные предметы)+ не хочу чтобы асимметрия или неровности были и долгий реабилитационный период и самое главное не хочется чтобы при вмешательстве каким-нибудь образом пострадали функции носа надолго или навсегда
Реально ли это? |
|
||||
|
||||
![]()
А как долго сохраняется болезненность носа? Читала кучу страниц, каша в голове) 1 числа была операция. Пока даже больно пудру кистью наносить (остеотомия).
|
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я поняла, стоит проконсультироваться у нескольких хирургов относительно желательной ринопластики. И, исходя из информации и впечатлений, полученных на консультации, принимать решение, к кому идти на операцию. Правильно ли я рассуждаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
MrXXX, мы не размещаем рекламу. Снимки явно из клиники и раскиданы по всем сайтам.
|
|