Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Ледибосс тоже так + еще ушки. Вот ссылка, целый роман написала она ![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9778
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, если отек не повлияет на результат операции - я потерплю)
|
||||
|
||||
![]()
девочки всем привет, наткнулась тут на интересную информацию, говорят что пластика носа меняет карму, кто слышал про это?
вот статья по теме: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Marryann, сравни то что пишет автор со своими наблюдениями "чем крупнее нос - тем талантливее", "чем кривее - тем сложнее характер". Ну, последнее может и верно, если искривления в драках получены
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lilou, пусть все задуманное получится)!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я в принципе в любом случае буду нос делать, но напугала фишка с талантами, вдруг таланты все развеяться или я обеднею.
Девчонки может поселяться опытом, как у кого судьба изменилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Marryann, сделала нос Уже и меньше, жить стало лучше со всех точек зрения.
|
||||
|
||||
![]()
Я как-то не верю в то, что таланты уйдут. неужели, все они концентрируются в носу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень прошу поддержки. Ситуация не нова, мне не нравится мой нос, давно и назойливо. Я за многие годы наконец-то сделала первый шаг и записалась на консультацию к Моураовой Л. Б. на конец июля. Решения об операции твердого нет. И этому есть одна весомая для меня причина. Я боюсь, что заметят и догадаются, на работе, друзья и иные люди. Я не хочу ставить в известность, даже МЧ, потому что он от этого далек, он не замечает накрашена ли я или смену прически. Знать будет только мама. Хочется изменений в духе "Ты что прическу сменила?". Возможно ли что никто не заметит?
У меня прямой широкий нос без горбинок и прогибов. В нем лишь я хочу исправить нижнюю часть. Очень широкие крылья и общая явная бесформенность кончика. |
|
||||
|
||||
![]()
Как правило, замечают те люди, которые вас видят каждый день. У меня тоже знала только мама и она меня полностью поддержала в моем решении.Никто ничего после оп не заметил!!!Даже лучшая подруга, с кот. видимся через день! Единственное, коллега первое время разглядывала-видимо, не могла понять что изменилось.
Я убирала горбинку, уменьшала проекцию носа и носогубный угол ("до" был как "у Бабы Яги" немножко)) Большинству в голову не приходит, что нужно что-то менять если не нравится-так что вряд-ли кто-то заметит. Но!!!Если вы не уверенны и это вам жить не мешает-обязательно стоит подумать и почитать о возможных осложнениях и тд.!!!И понять для себя-готовы ли вы рисковать!!!В этом вопросе вам вряд-ли поможет общественное мнение,т.к. вы сами точно должны решиться и понимать какие могут быть последствия. +мне кажется, в большинстве случаев невозможно ограничиться лишь маленьким вмешательством в "нижнюю часть", как вы говорите..в большинстве случаев, назначается полная рино, мне кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
sunnyrain большое вам спасибо, что откликнулись! Уверенность в операции не может у меня появится, как раз из-за вот таких вот моральных аспектов, я боюсь общественного порицания. Не хочу, чтобы меня обсуждали, как "что-то себе сделавшую", все же в большинстве своем в обществе к пластическим операциям отношение скорее отрицательное, чем положительное. Операция нужна только для меня самой, для моего собственного более ровного восприятия себя. Результатом операции я бы видела улучшение, при котором я бы все равно осталась собой для окружающих, идеально, если меня спросят только о "прическе, отдыхе или похудении".
|
|
||||
|
||||
![]()
Лись Ку, если очень искренне и честно, то насколько вам не комфортно с вашим носом?
sunnyrain, у кого вы в итоге сделали ОП?) |
|
||||
|
||||
![]()
Пряник мне комфортно с моим носом ровно до того момента, когда я не вижу себя на фото. Человека на фото я не знаю, он мне очень не симпатичен. С зеркалом другие отношения, но для зеркала мы "подсобираемся", проецируем то, что хотим видеть. А фото это мы как есть, от этого мне бывает крайне плохо. Знаю, что всему виной нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лись Ку, при таком отношении к себе и окружающим велика вероятность разочарования и тонны потраченных нервов. Ведь рино операция непростая, нюансы после операции очень возможны, даже если она прошла успешно. Лучше ориентироваться не на фото, а на зеркало. Тем более что фото непоказательны. Есть такое понятие, как фотогеничность.
|
||||
|
||||
![]()
Пряник у Морозова С.В. (надеюсь, не забанят,т.к. я вроде не писала довольна/нет результатом).
Лись Ку Да не за что! Многие перед оп испытывали такие же сомнения. По поводу отрицательного отношения общества-зря вы об этом думаете!Меня, к примеру, это волновало в последнюю очередь.Близкие (кто может заметить)-на то они и близкие, чтобы понять ваше решение.Ну а до остальных дело какое?Тем более не заметят, если вы с гипсом, конечно, не придете на работу;) Ну а осуждают в большинстве случаев те, у кого средств нет просто-напросто!Им поэтому и в голову не приходит что-то в себе улучшить за деньги. НО!!!Полностью согласна с девушками:вам нужно понимать-насколько вам нос мешает жить и осознавать, что после оп могут вылезти разные недочеты-как вы к этому отнесетесь? Почитайте как положительные, так и негативные отзывы.Примеряйте эти ситуации на себя-как бы вы отреагировали, если бы получили не то, о чем мечтали изначально?Просто есть девушки, которые из-за небольшой асимметрии после рино даже из дома выходить не хотят, в депрессии дома сидят и считают, что жизнь кончена. А есть те, кто понимает, что сделать идеально крайне сложно , и спокойно относятся к небольшим "неидеальностям" своего нового носа. |
|
||||
|
||||
![]()
sunnyrain я не стремлюсь к идеалу, как таковому. Считаю, что трезво себя оцениваю, поэтому нет завышенных ожиданий. И потом выбрав Моураову, не думаю об отрицательном результате, надеюсь, что с ней он недопустим. Изучила все личные темы по рино, в большинстве своем они положительные все же и число недовольств и иных отклонений малое (сужу по форуму).
Просто хотелось узнать у тех, кто перенес операцию, как отнеслись к изменениям окружающие и догадались ли о вмешательстве. |
|
||||
|
||||
![]()
Лись Ку, а фотографий у Вас нигде посмотреть нельзя? мы бы со стороны взглянули на этого, чужого Вам человека)
Я знаю случай, когда девушка после фотосессии у фотографа поняла, что на некоторых фото он отретушировал ей нос и за три дня буквально решилась на операцию. Мы не смогли ее отговорить. Ну и как результат, сейчас она уже реконструировала нос у другого хирурга и при встрече сказала, что не слышала нас и думала, что раз уж такой "профессионал" как фотограф заметил ее несовершенный нос, то его обязательно надо исправить и очень жалела, что пошла на это. А носик был, к слову, маленький с небольшой горбинкой и очень ей подходил.
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, а у кого эта девушка делала/ переделывала? =) У нее есть личная тема?
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю, есть ли она на этом форуме, она на другом общалась, тема там. Только ссылки тут нельзя оставлять, как и назвать хирурга без фото.
|
||||
|
||||
![]()
Лись Ку, в мире нет ни одного пластического хирурга, у которого был бы недопустим отрицательный результат. Риск - один из неизменных атрибутов пластики. Поэтому, надеясь на лучшее, стоит принимать во внимание и такой нюанс, стоит ли результат риска и не отразится ли плохой результат слишком тяжело на психике. Кто-то воспринимает относительно спокойно, а кто-то буквально с ума сходит.
|
|