Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кадочников Сергей Валерьевич в Одессе
Сделала блефаропластику верхних век с кантопексией у Сергея Валерьевича. У меня было очень приличное нависание верхнего века - не возрастное даже, а "семейное", но с возрастом ситуация ухудшалась (сейчас мне 38). И я решилась!
Ну Сергей Валерьевич просто ювелирно работает - это хирург не минималист, и не максималист, а "самое то" ))))) Глаза одинаковые (а до ОП были немного разные), веки закрываются хорошо. Ну не отрезал лишнего и не оставил лишнего! Стрелки теперь могу рисовать!!! Первые две фото до ОП (пока только такие). Третье фото через 12 дней после ОП. Я довольна, как слон ))) |
|
||||
|
||||
здравствуйте1сколько заплатили?
|
|
||||
|
||||
Anastasiia 600 евро блефаро + 250 кантопексия
|
|
||||
|
||||
Он умничка, я тоже оперировалась у него, очень довольна, выставляла тут фотки давно, сейчас попробую продублировать. Фото после
|
|
||||
|
||||
А это фото до. Я очень довольна, что сделала, даже моложе и увереннее себя чувствовать стала, хотя и до того было терпимо вполне, но сейчас, особенно летом, наслаждаюсь!
|
|
||||
|
||||
Sebri очень красиво !!! молодец С.В ! а доступ какой ,как шовчики ? тоже как то была у него на консе ,узнавала про липофилинг груди с подтяжкой ,пока думаю,если бы знать что сделалает идеально тоненький шов ,побежала бы уже)).Просто уже есть опыт с подтяжкой осталась не довольна швом на одной груди,кстати тоже виртус.
|
|
||||
|
||||
Кофе
У СВ швы отменные, за это не беспокойтесь,посмотрите у bastet, irik80. Я именно из за швов в свое время очень хотела к нему попасть, но не сложилось по другим причинам, мне не подошло. Sebri Ваш результат это в списке идеалов у меня Кофе Bastet, по акции у него делала в прошлом году,посмотрите в разделе акции, и швы там она свои выкладывала крупным планом. Вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6812&page=37 пост 739, крупным планом есть. |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо уже смотрю
|
|
||||
|
||||
как с ценами на маммопластику и мини абдоминопластику?
|
|
||||
|
||||
Sebri обалденный результат! Очень красиво! Шовчики у С.В., правда, идеальные, подтверждаю. И сам он весь такой эстет ))) знает толк в гармонии и красоте.
|
|
||||
|
||||
И я - благодарная пациентка Сергея Валерьевича! Слов нет, это такое счастье, когда сбывается многолетняя мечта! про швы вообще молчу- их узист не сразу увидел даже! Фото выставила в разделе по маммопластике
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к клубу поклонников Кадочникова С. В. Делала липофилинг груди 2 мес назад. Собираюсь на повторный сеанс.
Sebri , просто фантастика!!! И главное натурально как. Вам имплатны липофилили еще? Zetta_lu , у меня та же проблема. Тоже подумываю об операции у него. У вас выражение лица не изменилось? Когда швы стали незаметные? Когда вы вышли на работу? |
|
||||
|
||||
Lencheg скажи пожалуйста во сколько обошлась оп,и повторный сеанс он во сколько подсчитал ? Где можно фото увидеть ?
|
|
||||
|
||||
Кофе , Фото есть в теме Липофилинг груди.
Обошлось в 1600 евро операция плюс наркоз и пребывание. Всего где-то 30 тыс. грн. Повторный еще не подсчитывали. Собираюсь в ноябре Фоты: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3767&page=82 Последняя месяц назад. Сейчас немного уменьшилась. |
|
||||
|
||||
Lencheg меня именно и устраивает, что я осталась сама собой, выражение лица не изменилось, С.В. убрал дефект нависших век, плюс приподнял уголки глаз, отчего взгляд "с боку" стал воздушнее и игривее как-то. До операции был эффект уставшего взгляда. Сейчас 2 месяца прошло после операции. Швы как тончайшая розовая нить, но под макияжем их не видно. На работу я вышла через месяц после операции, специально планировала на начало отпуска. И если еще через месяц после операции, я пальцами на веках ощущала швы (как бы плотность в месте шва), то по прошествии еще месяца я провожу подушечками пальцев по векам - швов нет, гладкое веко, как и до операции! Никакими мазями не пользовалась. У С.В. рука легкая )))) Я вообще-то не сразу решилась на операцию. Ежедневно наблюдала шиканый результат на глазах у своей подруги и решилась. Теперь она сделала себе нос, тоже у С.В. Так я теперь тоже нос хочу ))))
|
|
||||
|
||||
Zetta_lu , у вас результат отличный!! Из близких, на работе кто-то заметил?
Реально ли через неделю выйти на работу. Месяц брать мне нереально |
|
||||
|
||||
Lencheg замечательный рез -тат ,начиная пресматриваться к Кадочникову )
|
|
||||
|
||||
Lencheg , никто не заметил, кроме тех, кто непосредственно знал. Выйти на работу через неделю... думаю реально, хотя зависит от индивидуальных особенностей. У меня глаза через неделю были в полном поряде, за исключением отёчности, но я склонна к этой бяке, тут просто следить за питанием, можно на время отказаться от соли. А вот спустившийся досадный синячок, будучи уже желтоватым, сохранялся на одной щеке 2 недели. Но макияж всё спасал. Я бы на вашем месте забронировала навсё-провсё 10 дней )))
|