Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех форумчан!!!
Решила завести эту темку (если что то не так и не правильно- модераторы, поправьте меня ![]() Расстояние между верхней губой и носом уже невыносимо раздражает ![]() Недавно перенесла реконструктивную ринопластику,теперь занимаюсь "налаживанием инфраструктуры" вокруг) Думаю насчет булхорна, но как то не очень радуют результаты (не совсем понимаю- готова ли я пойти на очередную ОП, если результат нестабилен(((( Колоть, увеличивая верхний контур- не могу, 2 раза пробовала-это выше моих сил (чисто психологическая проблема с восприятием игл и вещества в губе) . Хочется что то радикального, сделать и забыть хотя бы на несколько лет! Что еще можно сделать в моем случае , помимо булхона и подкалывания гиалуронкой? Прикреплю фото, с разных сторон, сверху , снизу.....в общем отовсюду- проблема!
|
||||
|
||||
![]()
Дополню)
Беспокоить меня стали и впадины под глазами(сейчас там держатся не сошедшие синяки от рино, уже два месяца, надоели до жути). Вместе с тем, с возрастом (мне 42 года) проявились мешочки (они и раньше давали о себе знать спросонья). В общем все вместе стало напрягать. Относительно впалостей- предполагаю (доктор так увидел решение) - перемещение жировых пакетов. Думаю в моем случае это хороший вариант. ОП под глазами буду делать однозначно, хотелось бы под общим наркозом решить и проблему с губой...но в последнем случае боюсь принять неправильное решение..(
|
||||
|
||||
![]()
OStyle, я Вам задала вопрос про нос в теме devushka33..
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Polyana, я не планировала о носе говорить, пришла на форум за решением других проблем) но раз это может помочь кому-то , выставлю)
Док достойный, особенно для реконструкций сложных. Только где выставлять? В личку, как я понимаю- не могу, тк не постоянный пользователь...(
|
||||
|
||||
![]()
OStyle, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Просто тема не о носе))))
Попробую тогда здесь разместить, если это не правильно- модераторы меня поправят)) Это нос до ОП у Агапова. В 92 г. на Гороховой это недоразумение получилось) раньше не смотрелся такой нелепой конструкцией, был весьма пикантный арабско-египетский вариантик, в лицо вписывался) Но после 40 лицо стало потихоньку рушиться и нос стал абсолютно не в тему. Пошла к Агапову)))
|
||||
|
||||
![]()
OStyle, а сейчас вроде бы кончик стал естественнее и краше.
![]() ![]() По поводу губ, Агапов же делаем уменьшение расстояния от носа до губы каким-то интересным методом, в теме по уменьшения расстояния писала Egoistka и еще девушка одна, ник не помню. Вы у него не консультировались по булхорну? |
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю фото)
сразу в день снятия, 17 марта, следующая 2 апреля (чуть отек кончик- поставили через неделю дипроспан), и последняя -30 апреля
|
||||
|
||||
![]()
ну и выставлю от 30 апреля фото (отчетик в другое место выставляла), если это кому то поможет- мне не жалко! хорошо, когда проблемы в итоге решаются. Я очень довольна и благодарна доктору за результат, спокойствие и уверенность))
|
||||
|
||||
![]()
и еще. Думаю хватит))) результат на данном сроке можно разглядеть со всех сторон
|
||||
|
||||
![]()
OStyle, крут фут!!!
![]() ![]() ![]() Айпед сам правит. ![]() ![]() ![]() Мне кажется, что и с расстоянием у Вас все в порядке. ![]() Мне кажется, что нос Вас даже омолодил как то. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и тему открыла, что бы переварить , что можно еще сделать с губой! Боюсь булхорна...хочу и боюсь...он как то в ноздри кожу заводит...я тут подумала, может под это дело ноздри подрезать? ![]() В начале мы с ним это не обговаривали, он мне полностью формировал кончик носа, имитировал крыльные хрящи, делал остеотомию...там работы было оееей! не до ноздрей было, да я и не хотела, вообще не понимала, что получится то в итоге(знала, что будет лучше, но насколько?)). Да еще ОП совмещенная- я за раз решила и подтяжку груди без увеличения сделать , периареолярную с уменьшением ареол (после кормления истончились и растянулись) А сейчас...думаю) а не урезать ли мне ноздри???) хахах)
|
||||
|
||||
![]()
Неееееее, не надо ничего урезать.
![]() ![]() Я тоже, если все сложится, по-моему 17 или 18 мая иду на консу к нему в Москве. Тоже спрошу заодно про его методику по губам. ![]() А нос Вам больше трогать не надо, очень красиво и естественно. ![]() А это я - пост 32. Мне кажется, что у нас профиль немного схож с Вашим. ![]() ![]() http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6859&page=2 |
|
||||
|
||||
![]()
у вас лучше и профиль, не клювит как у меня, и фас) Думаю с вашим справится отлично, если решитесь на переделку.
У меня губа разная...иногда она в напряжении- и нормально, а иногда..((( раньше губа была более вспухлая вверх, и смотрелось по другому. но закон притяжения...вниз стремится. Я почему озадачилась- сейчас есть время и относительно свободные деньги- хочу с глазами разобраться , и вторую оп на губу- что бы наркоз один был, реабилитация одна. Я рино и мастопексию совмещенные- на ура перенесла, еще в командировку за рубеж на 13-й день улетела)
|
||||
|
||||
![]()
OStyle, ну может другого доктора и не искать, если с этим все отлично складывается?
|
||||
|
||||
![]()
Ну я то точно другого доктора искать не буду! меня в этом все устраивает, у него с головой все в порядке, руки золотые и лишнего не советует))) я даже боюсь, что он меня отговаривать будет от булхорна....если я буду не уверена- я "отговорюсь")))
Мне нужны взгляды со стороны на меня, может и правда- да ну эту губу?..но ведь мучает она меня, зараза! Если мучает- значит что то не так!
|
||||
|
||||
![]()
OStyle Мне кажется нет у Вас проблем с верхней губой, Вы так молодо выглядите, нос отличный ДГ Вам сделал... Мне кажется не надо Вам ее трогать... Да и вообще хочу заметить, Вы чудесно выглядите, я никогда бы по эти фото не дала бы Вам 42!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ДуняПетина))) Я еще и курю как паровоз и кофе по 10 чашек в день)гены хорошие, если выставлю фото мамы в 60 лет...там практически идеальный овал и тугор кожи великолепный) мне случайно повезло с этим)))
С губой посоветуюсь с Денис Генриховичем, может липофилинг предложит верхней губы, что бы чуть увеличить...не знаю- отпишусь 13 числа))) ..я даже подумывала о перманентном...но страшно( А с ДГ тоже иногда поспорить нужно! Почему и хотела услышать мнение форумчанок. Вот он мне предлагал с вертикальными швами мастопексию, я сказала, что не готова к швам под грудью, что пусть результат будет не очень, в любом случае грудь подтянется и ареолы уменьшит на ОП. В результате - прекрасная, почти девичья грудь неполного 3 размера . Даже если опустится в течении года - все равно красиво. И никаких шрамов! Нос, да! Нос постарался из моего чуда-юда сделать, подарок прям!)))
|
||||
|
||||
![]()
OStyle, не, не надо Вам ничего с губой выдумывать (посмотрела еще раз Ваши фото).
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Polyana, спасибо! Сама мучаюсь..и хочется и колется....наверное действительно проблема решится увеличением губы, но гиалуронка каждый год..не могу...вот если бы ее увеличить и вздернуть на оп..и забыть о ней))))