Правила | Фото | All Albums | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным операциям Если вы активно общаетесь на форуме, то у вас есть возможность разместить в этом разделе личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, блефаропластика и т. п.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maika-2004 я полагаю, что все-таки видно... Просто мы быстро к себе привыкаем, и все изменения воспринимаем будто так и было...
BatoshaM , 162 тыс... |
|
||||
|
||||
Кларучи, мне ОЧЕНЬ нравится результат Ваших операций. Глазки какие стали замечательные, как у девчонки.
Носик аккуратный и красивый. |
|
||||
|
||||
Кларучи , расскажите, плиз, как "ведет" себя носик?? есть ли какие-либо неприятные ощущения в области горбинки и кончика носа? У Вас открытая рино было?
|
|
||||
|
||||
динэ, носик пляшет... иногда прям муси-пуси как нравится.. иногда картошка с пимпочкой на кончике.. я с собой в сумочке ношу раствор димексида, 10 минут компресса спасают на некоторое время.. притрагиваюсь к переносице и месту где была горбинка- побаливает, но доктор сказала, что там кости крепкие и надо надавливая массировать, так отек быстрее сойдет.. кончик еще онемевший и твердый, но в стороны подвигать можно, при этом такие покалывания, ну как ногу отсидишь, т.е. мурашки бегают... не знаю правильно ли описала..
Рино закрытая .. Valeria спасибо! |
|
||||
|
||||
Кларучи а как ваши дела в комплексе:глазки-носик?
И все хочу поинтересоваться, а как у вашего мужа глаза, он доволен, следы исчезают? |
|
||||
|
||||
kotik-spb в комплексе мне самой ну очень нравится... Уже привыкла, те, кто меня не видел после оп говорят помолодела и что- то изменилось, но не могут понять почему и что именно ... Валики остались, небольшие, но есть... Но они выглядят естественно, такое ощущение, что строение такое..
Муж в целом доволен, сегодня был у ЛБ.. Она сказала, что ей самой все нравится... Я послушала девочек, мол не надо мужчине все разглаживать, будет неестественно... Друзья сказали, что он внешне похудел, потому как реально было ощущение , что лицо всегда опухшее до оп. По мне так я бы все же лишнюю кожу отрезала... ЛБ сказала ждем еще месяц, если что-то будет не устраивать, что- нибудь придумает.. Подождем, потому как кожа таки сокращается, борозды после мешков становятся мельче... |
|
||||
|
||||
Кларучи , ааааааа! Вот я и зашла за впечатлением / мнением вашим через месяц !!! На 3, 5 страничке я обещала послушать , что вы о результате скажете спустя время ! И что ? Я очень рада , что вы привыкли и вам все нравится , еще и очень !
|
|
||||
|
||||
Кларучи здорово, очень за вас рада, что нравится вы молодец, что решились на изменения, такое решение ,мне кажется, все-таки страшно пр инимать.
Я в свое время видела нескольких мужчин, сделавших пластику, действительно, мужчинам почему-то не идет ярко выраженное омоложение лица, у женщин это смотрится естественно, а у них странно....поэтому наверное ЛБ и выбирает для мужчин другую методику оп. Скорейшего ему результата в его окончательном виде, он у вас герой |
|
||||
|
||||
larpan ,kotik-spb, спасибо, девочки!! ну кому как ни прошедшим через реабилитацию понять, что время- это наше все...
и ваше участие было очень кстати, иначе можно было расклеиться, что на мой взгляд, очень усложнило бы восстановление... спасибо, вам всем! кстати, насчет омоложения у мужчин.. ЛБ на консе еще сказала мужу: вы хотите чтоб было как у Путина?.. |
|
||||
|
||||
......и что ЛБ предложила??? (уж, ооочень мне нравится , как выглядит ВВ в последнее время)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кларучи, добрый вечер ! Решила отписаться в вашей теме , что очень приятно было с вами случайно встретиться в СПИКе , а для меня еще и полезно .Я воочию увидела валики от Ларисы Батразовны , которые меня ждут . А теперь напишу больше для форумчанок , которые следят за вашей темой. Вы в жизни немного другая , чем на фото . Намного милее и моложе ! А носик ваш прямо сразил наповал , и как он вам идет , не представляю с прежним ! Блефаропластика и ринопластика (выполненные на 5+) смотрятся идеально на фоне вашего идеально гладкого лобика , да у вас все красивое !!!!!!
|
|
||||
|
||||
larpan , вы не представляете несколько приятно услышать комплимент от красивой женщины... Обычно видят недостатки . Встретить вас в СПИКе было приятно взаимно..
Я смотрю у нас образовывается клуб поклонников Ларисы Батразовны.. В который раз убеждаюсь как мало времени перед приемом на поболтать... |
|
||||
|
||||
Открыта новая там же.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, у меня вроде все в порядке.. глазки встали на место, валики еще присутствуют, но они очень естественные.. не хочу, чтобы до конца уходили...
нос временами взбрыкивает отеком, но это ничто по сравнению с теми отеками по утрам, что были на веках после недосыпа или вечернего чая... сейчас я знаю, что могу , пардон, выпить шампанского на ночь и отеков не будет!!! разве, что нос чуть разъедется, но я научилась с ним справляться компрессами на 10 минут .. у мужа глаза, конечно, лучше чем было, но... честно, мне не нравится половинчатый результат... да, нет грыж, нет отеков, глаза широко распахнутые (он сам себя по утрам в зеркале пугается) но кожа морщинит: естественно там был жир, теперь пусто.. 20-го у ЛБ хотим обговорить этот момент.. хотя сам сказал, что больше ничего делать не будет.. может на шлифовку лазерную согласится.. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Была сегодня у Арбатова...
Сказал, что ждет до апреля( это будет 5 мес оп), если кожа внизу так и не сократится, то будет убирать еще под местным наркозом. Я в раздумьях, тк он всегда повторяет, что главное не переборщить. А то будет вы ворот века. Спросила его мнение о предстоящих операциях)))) височную подтяжку бровей года через 2 , а про низ.... Лет через 5. Уфффф, выдохнула, еще есть время и думать и деньги копить)))) |
|
||||
|
||||
maika-2004 лет через пять!!! Здорово... У меня приятельница у него 11- го блефаро делает.. До него была у ... Так там сказано было, что блефаро проблему не решит, надо... И еще комплекс целый составила... Арбатов сказал, что еще лет пять ничего не надо и хватит только блефаропластики..
|