Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но Вы лучше напишите ей лично |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня с остеотомии на 2 челюсти прошло 4 месяца, все кругом говорят что у меня изменилось лицо, что это вообще не я, а другой человек,да и мне не очень нравится, т.к. нос стал шире и щеки не такие реально как-то не очень симпатично выгляжу, теперь депрессую, может оттек еще сойдет и все будет нормально??
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И, кстати, вполне возможно, что АН тут все читает, так что ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брекеты носила два года, но так долго пришлось, потому что по моей вине пришлось переносить операцию на 7 месяцев. перед операцией делала компьютерное моделирование, мрт и сплин, который видимо делается на основе 3d моделирования, как такогого макета своего лица до операции я не видела)
|
|
||||
|
||||
![]()
Raraavis у вас какой прикус был? Покажите фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Paraavis, неужели правда стали хуже? можно просто не можете привыкнуть к новому лицу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ездил на прошлой неделе в Москву на консультацию в МГМСУ. Не попал, к сожалению, на профессорскую консультацию в пятницу, т.к. её не было. Но в четверг был на первичной консультации у нескольких врачей, в конце удалось поговорить с, как я понял, ассистентом Клипа И.А. Он составил примерный план лечения, сказал что лечится нужно у "МГМСУшных" ортодонтов и велел прийти на след день к Дробышевой на консультацию. Сначала поставят, по квоте, расширитель небный, затем брекеты и, после, также по квоте, оп. на нч. Кстати, по сравнению с больницами и поликлиниками в нашем городе, в МГМСУ атмосфера намного доброжелательней, что ли, светло, уютно
![]() Есть пара вопросов. Люди, которым ставили расширитель, сколько вы его носили? Клипа мне назвал примерный срок - 4 месяца. Сколько вы ждали пока квоту одобрят, после того как отнесли в минздрав все документы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
usname , вроде бы у него кандидатская на эту тему...
как я поняла, смысл в сохранении максимального количества зубов, чтобы в старости было за что цеплять мосты))) Anneco, у меня вопрос, наверно, прежде всего к Вам: Вы ходили к нейростоматологу, чтобы восстановить чувствительность после ОП? Или кто-то из форумчан? У меня чувствительность не восстановилась, а в интернете я вообще ни одного нейростамотолога не нашла (в СПб)... помогите советом. |
|
||||
|
||||
![]()
julia1985, если тебе не трудно, не могла бы ты фотки на сегодняшний день выставить. Интересует в особенности фото в профиль.
![]() Katrine Winner, рада, что ситуация с лицом улучшилась! ![]() ![]() Ждем с нетерпением фотки! ![]() Darya, Поздравляю с ОП и спасибо за фотки! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это сложно сказать, обычно ставят через месяца два-три. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина у пользователя Anianka проблемы с авторизацией. Она попросила меня к вам обратиться. Не может зайти на форум и перерегистрация не помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ходила, не было нужды. У меня даже сразу после операции была чувствительность везде, только сниженная.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня будет операция в апреле у А.Р. (выиграла в акции по контурной пластике): двучелюстная остеотомия и гениопластика. Хочу сказать Katrine Winner, что результат по-моему очень классный! Овал лица стал чётким, каким-то благородным, я бы сказала. По поводу напряжения при смыкании губ - тут надо снимки видеть, может и правда просто отёк носогубной области. Рада, что вам начал нравиться результат ) То ли ещё будет!)
Отдельное спасибо Malinka13 и Катерине за помощь в решении технических проблем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обещанные фото.
Признаю, что была не права, мои претензии к АН не обоснованны. Кстати, в последний визит все мои беспокойства и сомнения обсудили очень спокойно, серьезно и подробно. Но по-прежнему беспокоит заметная ассиметрия лица в анфас и не закрывающиеся губы. Вопрос о симметрии будем обсуждать после КТ. Одна из версий - мышцы тянут в привычную позицию. Вся надежда на физиотерапию. Ниже фото до ОП и еще без брекетов - 1,5 года назад |
|
||||
|
||||
![]()
Фото после - 5 недель. На первом фото - губы закрыты, так сказать, принудительно
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner, профиль обалденный получился!
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, хотелось бы еще и анфас столь же обалденный.
Надо признать, что с открытыми губами анфас значительно приличнее выглядит. |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно. обалденный результат!
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner
Отличный резалт, отек сойдет и будет вообще замечательно. А ямка под нижней губой у вас и до оп была, это я к тому что она визуально увеличивает выступ подбородка. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|