Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
это может быть отек в носогубной области, если оп. была на двух челюстях, то отек тканей основания носа, и всего носогубного треугольника, от этого может быть такой эффект с губой. Хотя обычно наоборот от этого верхняя губа удлиняется, но в общем, надо фотки видеть, сделайте с расслабленными губами, когда они у вас приоткрыты, и как вы их закрываете. Если вам вч делали тоже, вам что делали, опускали, поднимали, выдвигали, задвигали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lady in black, да, раньше полугода точно никто не возьмется.
Почему я добиваюсь от АН четкой информации, мне нужно знать, что делать в течение 5 мес. (как раз будет полгода после ОП), а не сидеть и не курить бамбук. Если повторная ОП и АН не берется ее делать, то нужно искать хирурга. В любом случае это деньги, время, подготовка организма - физиотерапия, массаж, укрепление, витамины и т.д. Катерина, пожалуйста, не баньте дайте мне чуть больше времени. Все, что можно - выложу |
|
||||
|
||||
![]()
skoll , вы оперировались в Мгмсу, вам расчеты на программе делали хирурги или ортодонты? Вам предлагали нескколько вариантов ? Вы их видели перед операцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
Malinka13 хирурги, не предлагали и не показывали, у них тогда был такой принцип не показывать моделирования пациентам. Свое моделирование увидела в карте уже после оп., (моделирование профиля по снимку и фото без рассчетов как лягут мягкие ткани). Реальный результат на моделирование не похож.
|
|
||||
|
||||
![]()
katerine winner мда...я в раздумьях после Вашего отзыва..Вы сейчас жалеете об операции или только о том,что пошли в АН?
Знакомая 5 лет назад сделала у Гунько Валерия Иосифовича, кто нибудь слышал о нем? |
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner а что вам ваши близкие и родные говорят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner и еще можно спросить, вы видели снимки свои, по костям челюстей и черепа тоже картина вам не нравится? Подбородок сильно выступает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж вот это поворот..я рассматривала Сенюка как потенциального врача,а тут такое.Для меня отношение врача очень важно(
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, выкладываю фотки до и после в анфас.
В анфас, кстати, основной проблемы не видно В понедельник постараюсь получить от АН фотки в профиль. Вот там будет все видно. В синем платье - до ОП В красном - 3 недели после |
|
||||
|
||||
![]()
Родные и близкая подруга меня еще не видели, а просто друзья и знакомые говорят, что все стало правильней и гармоничней. Ко мне мое окружение хорошо относиться, я им любая мила, наверное видят не лицо, а меня как человека
![]() Цитата:
К сожалению, выступает, таким шильцем вперед и за пределы губы. Когда отек был, не так видно было, казалось, что вся челюсть громоздкая, а сейчас очень заметно. Бога молю, чтобы это была просто не удачная гениопластика , тогда корректировку легче делать, а если вся челюсть сильно выдвинута, то лучше об этом пока не думать((((. Очень-очень надеюсь, что уляжется все как надо. И тогда я готова здесь же выложить фотки и описать уже успешный результат, чтобы имидж АН не задеть. Но пока увы, увы (((( Alinka123, справедливости ради отзывы об АН хорошие, и моя приятельница у него делала, мне же рекомендацию и его контакты дала. Вот со мной не сложилось(((. Отношение возмущает, не то слово. Ладно бы еще по квоте оперировалась (хотя и это не оправдание), за свои кровные деньги, между прочим |
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner, я когда прочла Ваши первые сообщения, у меня паника началась, т.к. я тоже дистальщица, меня ждет такая же операция. А теперь увидела Ваше фото в анфас и на душе полегчало ))) на мой взгляд очень красиво получилось! Вы говорили, что нижняя челюсть в профиль не на одной линии со лбом, а я тут глянула профиль Элизабет Тейлор - у нее тоже выступает за линию лба.
Я в сети нашла девушку-американку с такой же ОП. У нее челюсть не миниатюрная получилась, но мне очень нравится ее результат, но может конечно не каждому так пойдет. |
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner
Ваше фото после 3 недель - это просто фантастика ! После остеотомии так выглядеть на таком небольшом сроке ! Что касается манеры АН общаться - это похоже неизменно, я был у него на консе еще в 2006 наверное, он уже тогда довольно своеобразно это делал, так что тут ничего нового. Всеже главное, чтобы результат был, и вроде бы у вас он очень даже неплохой, но конечно нужны фото в профиль. |
|
||||
|
||||
![]()
lukshmi, не торопитесь с выводами.
1) фотки в анфас еще ни о чем, вот в профиль выложу. Будет о чем поговорить. 2) И Вы считаете, что американка стала красивее, м-да ![]() Как по мне, такой профиль напоминает собачий(((. Классические пропорции лица - это лоб и подбородок в профиль на одной линии, допускается НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ уклон нижней трети лица (именно трети, а не начиная с носа) вперед по отношению ко лбу. Это я говорю, как человек, имеющий художественное образование и изучавший анатомию лиц и тел, пропорций и золотое сечение применительное к облику человека. Лиз Тейлор, ну-у, она совершенна, чего нельзя сказать о моем лице. |
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner , на фото я увидела красивую девушку. На мой взгляд вы прекрасны.
А моделирование которое вам делал хирург можете показать? |
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner, да, мне нравится ее результат - у нее было вытянутое лицо и сильная десневая улыбка, как у меня. Лично ей идет такая челюсть, как мне кажется. У нее в целом крупные черты лица. Я конечно боюсь, что у меня так же получится, т.к. черты лица мелкие.
Вообщем чем больше читаю этот форум, тем меньше желания идти на операцию. Я у ТОпольницкого буду оперироваться. Кстати на мои вопросы он реагирует так же, как Ваш хирург. Ноль информация и одни шуточки. |
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner, подскажите АН после ОП принимал Вас на Жуковского или на Гиляровского?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() К тому же дистальные прикусы бывают двух типов - слишком большая верхняя челюсть (как у этой девушки) или слишком маленькая нижняя. У меня второй тип. ОП нужна, и знай я таком результате как сейчас, я бы все равно решилась на ОП. Цитата:
![]() Пока не могу, планирую все в понедельник забрать. Как получу от АН, сразу выложу на форум. sveta29, после ОП на вторые сутки АН осматривал меня непосредственно в Фрау Клиник, а после уже принимал на Жуковского |
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner анфас после операции определенно лучше. Мне кажется я вас видела у АН когда приходила 2 недели назад, вы сидели рядом (рыжие волосы как на фотографии запомнились). Мне вы показались очень симпатичной. Видно было что операцию недавно сделали, судя по дикции. Не понимаю, хоть убейте, в чем проблема. И подбородок мне не показался большим или выпирающим)))) у меня тоже консультация в понедельник 17-го в 2 часа. Может быть увидимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrine Winner Посмотрите мои фото до и после оп на 51 странице,у меня тоже была дисталка на фото видно,какое ваше мнение? Я тоже стала уродом?
Правда сделайте скидку на большой отёк, сейчас после оп почти четыре месяца прошло и отёк ещё сохраняется! Мне кажется у вас просто депрессия послеоперационная. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может быть и виделись, да я рыжая, даже поярче, чем на фото. И чего уж там, внешность нестандартная, обычно запоминаюсь. Я завтра фото выложу в профиль, можно будет обсудить. Да, фефект фикции еще тот ![]() Возможно увидимся, я чуть позже буду. c/nataha, Вы очень похорошели, правда, нисколько не льщу. Классная! У нас, если судить по профилю "до", была одна и та же проблема. Но у Вас подбородок не так экстремально вытянут вперед, у Вас все очень деликатно сделано. И губы отлично закрываются с первого дня, а у меня до сих пор рот приоткрыт. Вот и я думала, что у меня нижняя часть лица будет больше, длиннее, но останется нежной и плавной, типично славянской. Ан нет. Видимо, у всех хирургов "разный почерк" и разное представление об эстетике. Я так понимаю Вы у Дробышева делали? Плюс еще и ассиметрия пошла, опять же вся надежда на схождение отеков Не исключаю у себя послеоперационного невроза + у меня собственный "баг": я очень четко вижу и чувствую дисгармонию во внешности (даже в незначительных мелочах), как у проф.музыкантов бывает абсолютный слух и непереносимость фальши, так и у меня с чутьем на внешнюю эстетику. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|