Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Люди,ложусь на оп,что-то страшно. Потом напишу как всё пройдёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все будет хорошо!!
Ашанара,вы у АН делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Ашанара, подскажите а вы Жуку в какую клинику ходите?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще, как человек после операции, могу сказать - как-то с ними чувствуешь себя безопаснее что ли, вот правда. Может, у меня у одной так, конечно, но надо признать - после того, как АР вынул мне пластины справа снизу (из-за периимплантита), стараюсь жевать больше на правой стороне, по крайне мере труднопрожевываемое. Это глупость, скорее всего, но мне с пластинами кажется как надежнее.)) Насчет моделирования - я видела только свой будущий профиль перед оп, фас и правда не прогнозируем, потому что кости - это кости, а мягкие ткани - это мягкие ткани (по-моему, я уже когда-то это писала...), и как они себя поведут, хороший врач может только предвидеть, но не спрогнозировать на сто процентов. УДАЧИИИИИИИИИИ ![]() ![]() Очень хочется поскорее узнать о впечатлениях и ощущениях!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На Фрунзенской, детская больница, кафедра ортодонтии. Точнее не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему планируете вынимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
ktyf , так а зачем они мне, собственно, нужны-то, инородное тело все-таки... К тому же, как я писала, справа снизу у меня они вынуты из-за периимплантита - получается как-то ни то, ни се. А наличие пластин все-таки влияет на наличие отека - надо, чтоб все было равномерно. Хотя симметрией я пока что довольна. А потом все-таки надеюсь, что после снятия пластин чувствительность вернется полностью - сейчас еще есть местами онемение, особенно под вечер почему-то проявляется, хотя и не напрягает особо опять же. Короче говоря, резюме одно - для порядку))))
c/nataha , все-таки ждем если не полной истории, то хоть отписки, что все норм (ну и про ощущения, конечно, про ощущения!)) ) Отоспались, как говорится, под наркозом, извольте рассказать)))) |
|
||||
|
||||
![]()
так вот я тоже АН задала вопрос- инородное тело и т.д...он сказал,я бы не рекомендовал снимать,если все ОК,незнаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
ktyf , если честно, я впервые слышу такую точку зрения... Вы не уточняли, почему именно?
|
|
||||
|
||||
![]()
я у Набиева спрашивала, надо ли снимать, он сказал, что в принципе нет, только если живешь на дальнем севере где -40, а так вообще ооочень редко кто снимает.
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll , понимаете, одно дело - можно не снимать,и совсем другое - снимать не стоит. Что меня и удивило, собственно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
c/nataha ой,я сто лет не заходила-пропустила!удачи и удачи все равно!!!!ну как??????????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки положили в пятницу на Вучетича,сейчас отпустили домой до понедельника,оп будет в среду. Я тоже спрашивала надо вынимать пластины или нет,мне врач сказал что только по прихоти вынимаем,а так нет и вынимают под местной анастезией. Тем кто собирается в МГМСУ лечиться,у них там с квотами дурдом,очень много отменили и неизвестно что дальше будет,в 2015 году их вообще не будет. Мне сказали что я чудом успела по квоте на оп. У кого вопросы - спрашивайте,пока я дома.
Всем спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
c/nataha, а мы уже настроились послушать да поздравить!) Если что, в любом случае тебе удачи огромной!!!!
а почему домой отпустили? |
|
||||
|
||||
![]()
Olik_it Все анализы взяли,теперь только сама оп будет,смысла там сейчас лежать нет,в понедельник поеду уже на оп. Спасибо за удачу.
|
|
||||
|
||||
![]()
с/Наташа, напомните пожалуйста у вас по-моему мезиалка, как долго брекеты носили, делали ли три д модель, и сколько лет вам)))
Желаю вам удачи, чтобы все у вас было замечательно, и чтобы рез-т вам нравился сразу с первого дня))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я из Одессы, мне 30 лет, созрел на операцию, у меня дистальный прикус и гами-смайл, к кому конкретно обратится из ортодонотов+хирург в моём городе не знаю, есть несколько на примете схожу на консультацию послушаю. 12 лет назад носил на вч брекеты зубы стали ровными, но снова разьехались и появилась диастема.
|
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 У меня дисталка(нижняя челюсть назад) причём сильная и верхняя челюсть смещена вправо (ассиметрия). Брекеты носила 2 года и плюс полгода просто ждала оп(издержки МГМСУ) Сейчас мне 37 лет. 3Д не делала,не вижу смысла(в моём случае результат полюбому будет лучше,чем сейчас). Спасибо за поддержку. Когда выпишут напишу про оп.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|