Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Еще предстоит. В пн делаю мрт и еду к Набиеву. А уж дальше куда он меня пошлет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кацуйя, с хирургом определилась окончательно? Почему именно Набиев?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да какой окончательно! Я вообще не хочу делать.
А то щас начнется - челюсть ломать, потом еще нос кроить придется (он ведь не маленький у меня,.. зато любименький ![]() Нур, да я только втягиваюсь в тему. Не знаю почему Набиев. Я пока только про него и Сенюка слышала. Разговор не о чем, я понимаю. После обследования будет ясно, что делать. Может и без чл оп можно обойтись. Хотя с трудом представляю как. Просто я чуть раньше обещала фотки выложить со своей физномией)) |
|
||||
|
||||
![]()
Может, еще к Андреищеву сходить? Он в Москву ездит, интересно? Можно и по переписке получить консультацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, интересно было бы. Как раз сегодня мне про него рассказали в привате (спасибо еще раз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, такой вопрос, ни у кого из вас не развивается депрессия от переживания делать ОП не делать, симметричное лицо несимметричное, а нос какой, а вдруг то вдруг это.
|
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 , у меня развивается депрессия, оттого, что все медленно и непонятно. Решение, что делать буду, я уже приняла.
А сейчас сомнения насчет того, правильно ли, что именно там буду делать, а главное - время идёт!!! а мне уже не 17 лет всё-таки. насчёт результата переживания тоже есть, но они почему-то где-то на последнем месте всех перечисленных переживаний. Наверное потому что общалась в нете с 2-мя девочками, которых там же прооперировали и видела их результат. А вы когда планируете решение принимать? Лечение уже начали?(извините, нет возможности читать весь форум) |
|
||||
|
||||
![]()
У меня депрессии нет, но я очень боюсь всего, и ОП и отходняка, и процедур всех и конечно же результата, боюсь асимметрии НЧ после ОП (щас она ровная), короче для меня это будет целым испытанием... замкнутый круг, так ходить уже невозможно и ОП сложная, кто знает что получится.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье Хочу с вами пообщаьтся подробнее,у вас уже оп назначена? У меня такая же ситуация.
Жду оп уже 4 месяца,оперируюсь у Дробышева по квоте. Квота в январе заканчивается. Сначала оп поставили в июне,потом перенесли на сентябрь,теперь жду в ноябре. Четыре месяца пролетели впустую и не по моей вине. Отношение врачей никакое( как они говорят вас много, а я один).А мне уже скоро 37 лет стукнет. Вы тоже вроде у Дробышева оп делаете. Какая у вас сейчас ситуация? Я вообще ничего не понимаю,какоето "динамо" на Вучетича происходит. Я очень расстроена,нервы уже не выдерживают. Я вообще лечение по подготовке к оп(брекеты) начала в апреле 2011 года ,)))))))))))) Надеюсь к 2015 закончу (ха-ха) |
|
||||
|
||||
![]()
c/nataha , ситуация у меня такая.
Год назад была на консультации у Дробышева, сказали, что оп по-любому, но есть сужение вч. Ортодонт сказала, вч сделаем брекетами, огласила сумму и я ушла копить деньги. Этим летом появилась возможность поставить брекеты, но до сентября они не работали. В конце сентября только попала на консультацию к орту и тут мне говорят, что лучше расширить вч операцией, чтобы не удалять зубы. А квоты сейчас дают только на первый квартал 2014 года! В итоге получается, если бы мне год назад сказали бы про 2 операции, я бы не потеряла бы столько времени! На данный момент жду протокола, который должен был быть готов еще 25 сентября. И больше ничего не знаю вообще. Знаю, что ортодонтическое лечение подорожало, но мне цену отказались называть. Только после подачи документов. И еще, в последний раз ортодонт сказала "прикреплю вас к какому-нибудь хирургу". что это значит, я не поняла. каким образом тогда все в мгмсу попадают именно к Дробышеву? |
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье оооо,точно также как уменя. ВЧ будут расширять во время оп,называется сигментарная остеотомия вч(набирите название в интернете и посмотрите). Прикрепили меня тоже к помошнику Дробышева,которому я нафиг не нужна и дозвониться до него не реально,он занят постоянно. В сентябре меня увидела мой орт и удивилась,что до сих пор мне ничего не сделали,поругалась конечно и на этом всё остановилось. Я говорю у меня квота заканчивается два месяца осталось, а мне отвечают вам ещё повезло у некоторых на последней неделе оп успевают делать. Какойто дурдом,зла не хватает.
Если вы у орта Дроб. Н.С. будете лечится,то точно у Дроб. будете оперироваться,прям стихи)))) Ещё факт,когда мне отменили оп,то я сама туда туда приехала и мне назначили новую дату,т.е. автоматом они оп не переносят, если сама не появишься,то пролетишь с оп. И каждый раз меня тащят к Дробышеву на кресло и он говорит одно и тоже(назначайте ей оп),прям день сурка. |
|
||||
|
||||
![]()
c/nataha , сегментарная остеотомия - это выдвижение вч вперед?
мне должны расширять с боков вч аппаратом, думаю, это другое. а чем они объясняют перенос операции каждый раз? |
|
||||
|
||||
![]()
Очень мого операций и у Дроб. то симпозиум, то командировка. В августе оп вообще не делают. Весь октябрь тоже делать не будут(причину не сказали). Вот жду ноябрь, вся на нервах,да ещё родные на нервы капают.
сигментарная остеотомия-выделение и перемещение одного или нескольких зубов вместе с фрагментом челюсти. Поэтому вам зубы не стали удалять,чтобы расширить зубной ряд, а сделают это во время оп. У меня такая же фигня. |
|
||||
|
||||
![]()
Эх, девочки! Как мне всех жалко и себя в том числе...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сделал или ждёт операции, скажите, сколько вам готовили протокол по времени?
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
а насчет оп - наркозы сейчас шикарнейшие - отключился и включился. Я ждала эффекта, тошноты, галлюцинаций - фиг там!) с АР пыталась разговаривать, когда первый раз очнулась, а он походу поглумился))) с суставом не то может быть и от неправильного прикуса, кстати. Отрежут... да, вот это весомо!))) Если серьезно, то я б боялась только неудачной операции, потому что ну а мало ли, вон был же случай, когда у девочки центры не совпали, но это, простите, хороший хирург сам же и доведет до ума. А к плохим и обращаться не надо - лицо все-таки Цитата:
Цитата:
Кстати, я вообще не уверена, что но как-то пострадает. Кстати, нос тоже хороший) Цитата:
![]() ну не так страшен отходняк, ну правда! ну вот не знаю, единственное, чего боялась я, так это неудачной операции. но тут надо врачу доверять, я уже писала. Если веришь, что он знает, что делает, то все ок. А мне кажется, что не может быть в твоем случае такого последствия, как асимметрия... откуда ей ж быть, это надо, чтоб у врача руки, простите, из ж*** росли)))) SVETA1981 , да, жалко) но есть вещи пострашнее, чем неправильный прикус, я себя всегда этим утешаю) |
|
||||
|
||||
![]()
Katsuya а как посмотреть ваши фото? Там пароль нужен?
Ле Корбюзье, я еще не приняла решение, наверное я дольше всех определяюсь уже скоро будет два года моей нерешительности. У меня мезиальный прикус третий класс, и еще оказывается асимметрия, о которой я узнала на консе у дробышева. Мне кажется не знала бы ничего и жилось бы легче! |
|
||||
|
||||
![]()
SVETA1981 , я не знаю, какой у меня класс, но видела ваши фото, у меня намного больше расстояние между челюстями. видимо поэтому я и решилась сразу - внешне то заметнее.
а насчет не знала бы, да, у меня тоже так было. во-первых, у меня с возрастом только заметнее становится, поэтому я раньше так и не парилась. во-вторых, я только может года полтора назад узнала, что это можно полностью исправить. а вам, как я уже говорила, стоит прислушаться к себе. больше ничего и не посоветуешь. |
|
||||
|
||||
![]()
Olik_it, большое спасибо за комплимент. Да, там видимо еще и мышцы тянут челюсть в бок. После обследования наверное будет ясно. Всё расскажу.
SVETA1981, я в сообщении написала пароль - zzz. |
|
||||
|
||||
![]()
Ле Корбюзье , дада, вот тоже хотела написать, что такие вещи лучше знать, потому что с возрастом прогрессирует
Katsuya , да какие мелочи!))) обязательно, мне очень интересно, как это так происходит-то) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|