Правила | Альбомы | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика в области скул, челюстей и подбородка В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки дело ведь не в том что друзья и близкие говорят,для них мы и до оп. красотки,а то как мы сами на себя смотрим.Я когда до оп. втягивала ниж.чел-ть назад то себе нравилась и думала что приблизительно так и буду выглядеть после оп.,а лицо стало кардинально другим,не гармоничным,остались только глаза мои,такое ощущение что отрезали многовато,и дело не в отеке,он еще есть небольшой в носогубке,но на овал лица он не влияет.Смешно,но до оп. мне казалось что в ЛЮБОМ случае будет лучше чем есть,ведь ниж. чел-ть выпирать не будет,а оказываеться это не так.А с девочками,с которыми я оперир-сь мы до сих пор переписываемся,поэтому и знаю их мнение.
|
|
||||
|
||||
![]()
ААААААААААААА, у меня через месяц оп,до сих пор сомнения делать или нет. Два раза уже перенесли оп!
Rocola А вы где делали? Моделирование перед оп делали? Какое лицо оно выдало? |
|
||||
|
||||
![]()
Делала на Вучетича,моделирование не делали.Т.к. я с Украины то приехала сразу на операцию,до этого была раз на консультации у 2-х хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rocola А что сейчас вам родные по поводу нового лица говорят. У меня муж очень против.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rocola , а с врачами разговаривали после? что они говорят?
если все так плохо, можно ли это как-то подкорректировать? Скажите, кто перенес уже операцию, нет ли смысла сделать ЭКГ (или что там еще важное из обследований) заранее?(я документы на квоту еще не отвозила, жду , когда подпишут) чтобы уж если там какие-то проблемы, успеть ими заняться, а не тратить время потом, отодвигая операцию. а если все в порядке, то сделать уже контрольное обследование прям перед оп (за полгода то вряд ли что-то сильно изменится) |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас все тактично молчат,выражений типа -как ты похорошела!-нет,муж мой тоже был против,и родители само собой.Кстати в жизни моей ничего не изменилось,только теперь комплексую не из-за выпирающей челюсти а из-за того что от нее осталось и из-за улыбки,я теперь когда улыбаюсь похожа на лягушенка.Надеюсь что вам повезет больше и вы будете довольны своими результатами!
Я в больницу поступила в пятницу,операция была назначена на вторник.И вот приходит ко мне в понедельник анестезиолог и заявляет что с таким экг как у меня на 2 челюсти делать нельзя,максимум на 1,а то не выдержу.,я была в шоке! Хорошо тут рядом есть поликлиника,направили меня к кардиологу на эхо сердца,кардиолог только посмеялась и говорит что я все выдержу,и даже больше и страшного у меня ничего нет.Так что перед операцией я просидела пол дня в очереди к кардиологу и вся на нервах.Так что делать экг заранее есть смысл. На счет подкоректировать,то когда я врачу сказала что мне не нравится,то он ответил:"счас мы тебе каждый день операции делать будем". |
|
||||
|
||||
![]()
Rocola хочется уже на вас посмотреть скорее!!рдственники просто не могут принять Ваше новое лицо может только потому,что оно для них новое?!у меня в семье это никого не пугает!я уже несколько лет говорю всем о том,что мне предстоит ОП!мне все в ответ-зачем тебе,ты и так красавица,тебя это не портит)))ну это доброе отношение ко мне и элементарная вежливость на мой взгляд! я в ответ объясняю мед.показания такой ОП и все становится на свои места-все за!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рокола, пожалуйста, покажите фото хотя бы какие вы были до,что именно у вас было, какой степени. Мы здесь просто с ума все сходим, от переживания, все таки мож все хорошо у вас, если близкие говорят нет ничего катастрофического! Может это самая настоящая депрессия у вас. Вы не пробовали сходить к врачу. У меня была депрессия, я знаю, что все может ну просто казаться ни таким как есть. Мы все вместе будем надеяться что все у вас будет хорошо, и челюсть еще немного мож выдвинется, ведь есть у организма память. И все будет хорошо, нужно подождать.
Когда вы поняли, что вас не устраивает рез-т? И сомневались ли вы в надобности этой оп? Что вам до операции говорили ортодонты, разные я имею ввиду? |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, основной результат - это правильный прикус. Это значит, что зубы будут стоять правильно, нормально функционировать, вы их не потеряете через десять лет, не будет клиновидных дефектов, проблем с желудком и прочих радостей. Нос можно сделать, на худой конец (Сенюк за неделю до ОП потыкал мой нос и незатейливо поинтересовался, не хочу ли я его уменьшить
![]() В итоге надо понимать - это НЕ пластическая операция. Это операция для исправления прикуса, по медицинским показаниям. Не надо ждать, что будешь красоткой. Улучшение внешности - это "побочный" эффект более гармоничного и природного расположения челюстей. Его может и не быть. И с таким настроем надо идти, а не от комплексов избавляться. П.С. ЭКГ лучше сильно заранее сдать, а перед ОП еще раз. У меня тоже за 3 дня вылезли все мои брадишпыдичегототам-кардии. |
|
||||
|
||||
![]()
Ашанара, полностью с вами согласна, по поводу исправления комплексов. Однако есть многие, кто не доволен оп.
Есть ли ваше фото на сайте? Очень интересно посмотреть. Кто у вас хирург был? |
|
||||
|
||||
![]()
Ашанара жму руку!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ашанара не согласна с вами,да конечно правильный прикус на первом месте,но почему тогда большинство хотят сделать моделирование перед операцией,чтобы видеть каким станет лицо?! Я думаю что каждой из нас хочется быть красивой и нравиться себе,а не только иметь правильное соотношение челюстей,ведь лицо это не нога или рука что можно спрятать под одеждой в случае неудачной операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rocola, покажите пожалуйста фото, что у вас было....
Девочки, а у нас мгсу делают одну челюсть или только две? Когда я делала рентген исследование заключение было следующим: верхняя челюсть нормального размера, цетрально расположена, нижняя ч размеры увеличен, смещена вперед. Так зачем тогда две челюсти оперировать? |
|
||||
|
||||
![]()
На Вучетича делают и на одну и на две,сразу годорят что нужно на 2,а если есть какие то противопоказания(как у меня с наркозом),то оказывается что можно и на одну.Фото выложу при возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
А как это либо одну если нормально наркоз то две??? А как же рез-т? А вам на сколько делали, на сколько задвигали и выдвигали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже выше писала,что мне планировали на 2,потом выяснилось что плохое экг и наркоз долгий я могу не перенести и хотели делать на 1.,но после дополнительных обследований решили все таки делать на 2.На сколько выдвигали и задвигали так у врача и не выпытала,а в выписке это не указано.
|
|
||||
|
||||
![]()
Rocola ну вопрос категорично и не ставили!или красота или здоровье... Просто после ОП точно не становишься уродцем!тебе могут новое лицо может не понравится,но она хуже прежнего не станет!ну если хирург не накосячил,конечно!за косяки им бы конечно самим что....оперировать!ну просто если у человека мезиалка,которой предписанна ОП-то вряд ли лицо без этой патологии становится хуже!ну просто по логике!
|
|
||||
|
||||
![]()
У каждого прооперировавшегося есть свой опыт и результат-хороший или плохой,и здесь мы им делимся,а не отговариваем от операции или агитируем за нее,а с какой целью мы идем на операцию это личное дело каждого.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не верю в нашу медицину... За этой веткой смотрю уже года три...Я готова оплатить работу хирурга, с радостью бы и у нас вчастной клинике оп сделала, но не вижу врачей... У меня глубокий дистальный прикус.... Посоветуйте плиз хотя бы в личку
|
||||
|
||||
![]()
А что с Набиевым не так?
Подскажите, плз, когда об этом писали, а то всё не перечитать сразу. Я к нему иду в чт. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|